Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Evgenya. Исполнитель - Bloody (Выполнено!)
Заявка от Evgenya. Исполнитель - Bloody
• Персонажи: мужчина
• Обязательный жанр: драма, десфик
• Ситуация: Уже много лет он выполняет работу палача на казнях. Почти каждую неделю он, стоя на эшафоте, лишал жизни людей, сам не зная, виновны они или нет. И в один из таких дней на подмостки приводят ребенка, девочку, которой возможно не больше семи лет. Поднявшись к месту казни, мужчина начинает готовить топор, но случайно его взгляд падает на связанного ребенка, который бесшумно обливается слезами и смотрит прямо ему в глаза, словно умоляя о пощаде. По началу палач злиться, делает резкие движения, чтобы заточить топор еще лучше, но когда он вытаскивает кляп из ее рта и усаживает для проведения казни, девочка, успокоившись, шепчет ему о том, что не злиться на него, ведь такова его работа и улыбается. Пораженный мужчина на секунду останавливается, а после лишает ее головы. (Это предыстория, которую автор сможет использовать как воспоминание или как сам захочет)
Сам фанфик: Вечером, придя домой, палач размышляет о сегодняшнем дне, и в голове всплывает образ того ребенка и его слова. Решив отдохнуть, он идет в свою любимую забегаловку к старому приятелю, с которым делиться сегодняшним днем, попутно интересуясь, знает ли он, что-нибудь о девчонке, которую сегодня казнили, и узнает, что оказывается она была нежеланным ребенком любовницы одного знатного человека. Хотя, на казне ее обвинили в том, что она якобы выродок ведьмы, которую убили пять лет назад. Немного выпив, палач просит у друга денег в займы и говорит, что на время покинет город. Вечером следующего дня одетый в дорогой костюм, он приезжает в графство Велингтон - владения того самого бочага, на банкет. Там знакомиться с одинокой вдовой, и соблазнив ее, остается жить за ее счет. Таких вечеров было около пяти, и на каждом палач узнавал что-то новое от служанок. Приехав в последний раз, он с вдовой остается у графа на ночь. В полночь мужчина выходит на охоту, чтобы свершить месть. После убийства графа, ранним утром палач едет к его любовнице. Та умоляет его о пощаде, и в припадке шока выбрасывается из окна. Выйдя на улицу, мужчина заметив, что она уже мертва, отрубает ей голову со словами: "Это моя работа". (О том, что случилось с палачои потом, вы можете додумать сами или вообще не указывать)
you woke the wrong dog
Название: Без вины
Автор: Блад
Жанры: драма, дэсфик, ангст
Персонажи: Питер, девочка, далее по фону
Рейтинг: R
Предупреждение: насилие
Статус: закончен
Размер: мини
Размещение: с ссылкой ко мне
Содержание: «Я не злюсь на тебя, — говорил этот совсем невинный ребёнок. — Это ведь твоя работа...» А потом её не стало. Лишённый личности безголовый труп в ситцевом голубом платьице, грязной тряпкой валяющийся на эшафоте.
Посвящение: всё заказчику

you woke the wrong dog
Прокомментировать работу Автора можно прямо в этой теме. Обсудить детали, задумку и ее отражение можно здесь.
Стол Заказов благодарит Вас за поданную заявку и интерес к нам.
сохранить спокойствие - лучший ответ.

анонимно_спросить
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Evgenya. Исполнитель - Bloody (Выполнено!)
Страница 1 из 11
Поиск: