Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Tanyka-san. Исполнитель - RogueHeath (Выполнено!)
Заявка от Tanyka-san. Исполнитель - RogueHeath
• Персонажи: Саске, Наруто. Другие на усмотрение автора.
• Пейринги: нет.
• Обязательный жанр (максимум – два): ангст, юмор.
• Ситуация (основная идея): Саске все еще мститель, Наруто все еще пытается его вернуть. Они сталкиваются в очередной раз и начинается перепалка на почве нарутотерапии со стороны одного и упрямства другого. Перепалка, как водится, быстро перерастает в драку, но в разгар боя случается что-то (или кто-то), из-за чего (или кого) Саске с Наруто попадают в западню, из которой не могут выбраться по отдельности - приходится действовать сообща. При этом запал ни у одного не стихает, и Наруто продолжает гнуть свою линию, а Саске - свою. Так и выбираются: через переругивания, тычки и пинки помогая друг другу. В идеале - чтоб причиной их положения стал кто-то, и они потом сообща побили этого кого-то.
• Арт (картинка): нет.
• Ключевая фраза: нет.
• Отрывок (вступление к фанфику, обязательный диалог или строки завершения работы): конкретного нет, но хочется что-то вроде:
"Боевая леска сразу же впилась в ладонь, ежесекундно грозясь распороть совсем не нежную кожу, но ничего другого у них не имелось. Саске зло сцепил зубы и движением запястья намотал стальную нить на кисть - благо, наручи спасали хоть тыльную сторону ладони. Наруто дернул его так, что по коже все-таки зазмеилась совсем тонкая алая струйка. Учиха зашипел и в мстительном порыве неглядя пнул Наруто пяткой, злорадно вслушиваясь в жалобное "Ай!" и в шорох, с которым сорвавшаяся нога Узумаки пыталась вернуть себе опору.
- Саске, ты... - сбившееся дыхание мешало говорить нормально, но Наруто не сдавался, повиснув на поясе Учихи и шкрябая подошвой по крошащейся и скользкой поверхности почти отвесной стены. Нашел, уперся и с тайным торжеством снова дернул Учиху, подавшись вперед и свободной рукой схватившись за рубаху у него на груди.
Учиха скрипнул зубами от второго рывка и на инерции вновь вспыхнувшей ярости вцепился в крохотный уступ, до которого вот уже пару минут никак не мог дотянуться.
- Заткнись, Наруто, и лезь! - раздраженно рявкнул он, сосредотачиваясь только на том, чтобы не дать руке сорваться".
Еще раз повторюсь: это не обязательный отрывок - просто пример. У автора все может быть совсем не так. И еще хочется, чтобы в конце они сидели спиной к спине, отдыхая. Возможно, тут тоже опять пара фраз в духе:
"- Саске, вернись!
- Еще чего.
- Ну и дурак... Вода осталась?
- На себя посмотри. На.
Принимая почти пустую флягу и жадно выпивая остатки:
- Спасибо... Теме."
Ну и немного описательной лирики совсем в окончании. Пусть будет понятно, что Наруто опять не удалось и вскоре Саске уйдет, но что Наруто немного приблизился к цели.
• Мир, в котором будут происходить действия: канон.
И Особые пожелания: как можно меньше ООСа. Очень хочется увидеть каноничных героев, их каноничные чувства, но при этом через все произведение должно проходить ощущение того, что связь этих двоих нерушима, а дружба вечна и преодолеет все. Хочется, чтобы получилась светлая и добрая работа, дающая понять, что в итоге все у этих двоих и между ними будет хорошо. Несмотря ни на что.
Ну и железный обоснуй, конечно. Вроде того, почему парочка супер-шиноби вынуждена использовать для лазанья методы простых смертных ^___^
Название: Я верну тебя, Саске
Автор: RogueHeath
Жанры: Джен, повседневность, немного ангста, немного юмора
Персонажи/пейринги: Наруто, Саске
Рейтинг: G
Размер: мини
Содержание: Он дал слово, за нарушение которого не сможет себя простить
Размещение: нигде
Статус: завершен

Прокомментировать работу Автора можно прямо в этой теме. Обсудить детали, задумку и ее отражение можно здесь.
Стол Заказов благодарит Вас за поданную заявку и интерес к нам.
сохранить спокойствие - лучший ответ.

анонимно_спросить
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Tanyka-san. Исполнитель - RogueHeath (Выполнено!)
Страница 1 из 11
Поиск: