Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Evgenya. Исполнитель - Bloody (Выполнено!)
Заявка от Evgenya. Исполнитель - Bloody
Персонажи/пейринги: м/ж

Обязательный жанр: драма, мистика (как следствие Hurt/comfort)

Ситуация (основная идея): Семерка магов и восемь властелинов сражаются друг с другом по приказу Западного и Восточного глав государств. Обе эти страны преследуют мысль править всем миром, поэтому бросают все свои военные силы (состоящие из людей, связанных с магией, и простых смертных) на захват территорий друг друга. Каждое сражение уносит тысячи жизней, приносит горечь и отчаяние. Это испытала на себе и Анна. Четвертая из магов, лейтенант второго отряда (сил Восточного государства) под командованием капитана Данте (прозвище - плачущий дьявол: да-да отголосок к внешнему образу того самого Данте) на одной из стычек с западниками (кличка всех военных сил этой страны) и повелителями, становиться свидетельницей смерти своего брата Гина (демона клинка), капитана первого отряда (сил Восточного государства). Тот, сражаясь с самым сильным (первым) из повелителей, попадает под атаку еще двух (3 и 4). Тогда он сумев отбиться от них, уставший и вымотанный, получает мечом в спину от первого, который пронзает его насквозь. Бросив своего почти добитого противника (5), еле способная двигаться, Анна, на грани своих возможностей применяет силу ускорения, и через секунду оказываться в двух метрах от павшего брата. Шатаясь из стороны в сторону, она все-таки доходит до него, еще дышащего, и падает на колени от бессилия. Касаясь его лица и раны, девушка едва слышно спрашивает разрешение на то, чтобы излечить его, но получает отказ. Тогда Анна противиться воле брата и пытается спасти ему жизнь, шепча заклинания, но тот закрывать ей рот ладонь, слегка сжимая. Дав волю слезам, Анна шепчет, что безумно любит его и стискивает пальцами его прижатую к ее губам ладонь. Шумное дыхание мужчины замедляется, а затуманенный взгляд прикрывают веки. Он умер.
На этом схватка заканчивается, и ценами тысячи жизней на этой территории объявляется ничья. Войска возвращаются назад в ближайшие свои места генштабов, расположенных в окрайних городах. Очнувшись в санитарке (машине для перевозки раненных) от "громких перешептываний" мирных жителей, Анна открывает глаза и выглядывает наружу. Машина движется медленно, а через неприкрытую тканью заднюю часть санитарки, она видит угнетенные и недоверчивые взгляды жителей, стоящих по сторонам от проезжающей колонны, а также мрачные и подавленные лица своих товарищей. Девушку бросает в дрожь, когда она видит рыдающую мать кого-то из погивших солдат. Ведь теперь она должна сказать родителям Гина, что тот мертв. Ее взгляд останавливается на лучезарно улыбающихся детях, которые рады возвращению, как они называют "героев". Анна медленно откидывается на спину и ложиться. Ее рука прикрывает линию глаз, а по щекам текут слезы. Данте, сидящий сбоку, опускает ткань. Теперь там темно. Мужчина сидит прикрыв глаза и хмуря брови, а девушка бесшумно заливается слезами.
Спустя два дня после сражения, в больницу в палату к Анне приходит мать Гина. Она узнает от Анны, что тот мертв и приходит в отчаяние. Разгневанная женщина ударяет по щеке девушку и хочет ее задушить. В это время в палату заходит Данте и останавливает ее. Когда врачи увели мать, то мужчина присаживаться рядом с койкой и начинает разговаривать с Анной. Но видя ее безучастный пустой взгляд, резко встает и закутав в одеяло уходит с девушкой на руках через окно. Он приносит Анну на кладбище, к могиле Гина. Она слезает с его рук и садиться на колени перед памятным камнем и , сложив ладони, молится. После поднимается и просит Данте вернуть ее обратно. Тот кладет ей руку на плечо и слегка сжимает, говорят о том, что она должна отпустить Гина и жить дальше. Анна спрашивает, "что значит дальше, когда у нее больше нет смысла". Мужчина отвечает, что "этого хотел сам Гин, если мог бы сказать" и добавляет: "ради веры в то, что его смерть была не напрасной".
Через неделю Анну выписывают, и она возвращается к своей работе заместителя командира второго, точнее уже первого отряда.* Капитан зовет ее к себе в кабинет, и после пары колких фразочек по поводу ее кислого лица, признается в своих чувствах. После чего сообщает, что следующая битва может оказаться последней для войны, так и для каждого из них. Поэтому просит девушку не делать глупостей и слушать его приказы.
Война окончилась ничьей. Между сторонами был подписан мирный договор сроком на три года. Последнее действие работы переноситься на сцену у реки. Данте обнимает Анну, по щекам которой текут слезы в знак скорби по погибшим товарищам. Девушка сжимает его ладонь в своей и просит никогда не оставлять ее. Данте ухмыляется и говорит, что будет максимум провожать ее до туалета и обратно. Анна изумленно смотрит на него и начинает злиться. Тот лишь стиснув ее в объятиях, целует.

Арты:


Нужная инфа: Мир с обычной географией, место сражений - приблизительно тайга и смешанные широколиственные леса, встречаются поля и проселки, на которых обычно идут открытые бои. Восемь властелинов обладают такой же магией, как и семерка магов - разные стихии и т.п. Иерархия определяется по номеру мага. Первый - самый сильный, последний - слабее остальных. У каждого из магов есть меч, но не все его применяют. У Гина стихия ветра, Данте - молния, Анна - огонь. Гин и Анна не являются кровными родственниками. Отец Гина взял девочку с улицы, когда узнал о ее способностях. Семья Гина богата - поэтому и положение в обществе у них довольно высокое. В то время как мать недолюбливала Анну, а тот интересовался ей только как магом, любил ее, как настоящий брат, Гин, хотя не выказывал этого в открытую. Воспитанная в строгости, Анна всегда спрашивала разрешение у старших по званию и возрасту, прежде чем что-либо сделать. Ее любовь к Гину нельзя было назвать сестринской. Она любила его больше как мужчину, нежели брата, и почитала. Но после смерти Гина, потерялась в себе, и ее единственной опорой стал Данте, который испытывал к ней далеко неделовой интерес. Но полюбил девушку после того, как ее назначили его замом.
* После смерти Гина вторым по силе был Данте, поэтому его отряд стал первым, то есть значимым и главным.
Оружие, которые используют обычные люди - старое. Пушки, гранаты, старомодные винтовки.
you woke the wrong dog
Название: Быть сильнее
Автор/бета/гамма: Бладя
Жанры: драма, Hurt/comfort, фэнтези, подобие мистики, ангст, романтика
Персонажи/пейринги: Анна/Гин, Данте/Анна
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Содержание: Огонь, ветер и молния — по отдельности. Анна, Гин и Данте — лишь вместе.
Размещение: не размещение
Статус: завершён
Музыка: Sawano Hiroyuki – Call your name

you woke the wrong dog
Прокомментировать работу Автора можно прямо в этой теме. Обсудить детали, задумку и ее отражение можно здесь.
Стол Заказов благодарит Вас за поданную заявку и интерес к нам.
сохранить спокойствие - лучший ответ.

анонимно_спросить
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Evgenya. Исполнитель - Bloody (Выполнено!)
Страница 1 из 11
Поиск: