Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Басиле. Исполнитель - Bloody (Выполнено!)
Заявка от Басиле. Исполнитель - Bloody
Персонажи/пейринги: парень|девушка
Обязательный жанр (максимум – два): я в жанрах не особо шарю, честно говоря. Приключения, драма
Ситуация (основная идея): а вот тут уж я явно не хокаге. Ладно, рискнём.
Тащемта, есть у нас рандомный парнишка с возрастом от 18 до 22 лет рандомно. Самобытен, самодоволен, но вот проблема - не всегда законопослушен. И как-то раз, проходя возле местной железнодорожной станции (ах да, дело происходит в небольшом городке на шесть улиц, условно говоря), он видит яростно отбивающуюся от двух полицаев девушку примерно своего возраста (разумеется, едва завидев заварушку, он не говорит такой: "ба, да мы одного возраста!". Это выясняется позднее, хотя может спокойно выясниться и то, что ей лет 15, просто она старо выглядит). Между ударами, которые раздаёт особа, слышны маты вперемешку с криками "я не виновата", "они сами нарвались" и etc. Решая что, возможно, так и есть, или по каким-то другим причинам, или просто желая насрать в карман полиции, но кун решительно надвигает жёлтую бандану на лицо и идёт вызволять будущую героиню своего романа. Завязывается нехилый файтинг, во время которого получившая короткую передышку тян успевает подхватить какой-то шест (длинную, но не очень широкую железную трубу, как, опять же, выяснится позднее) и, размахнувшись и двинув по затылку одному из представителей закона, отправляет его на вечный отдых. Второго разминает в тесто для печенюшек наш благоверный. И тут - обосраться и не лечь - особа достаёт из своей сумки, что была оставлена стоять неподалёку, коктейль Молотова, чиркает зажигалкой и швыряет в полицейскую машину. Взрыв, кишки, всё расхренебенивает в хламину. Затем, перекинув сумку через плечо, схватив трубу в одну руку и потную ладошку нашего суслика - в другую, она убегает, насильно утаскивая куна в закат на фоне взрыва. На вопрос "кто ты такая?" он получает только один ответ - "я люблю огонь и огурцы".
Бла-бла-бла, девчонка оказывается дёрганой, нервной, тут же плачет, тут же может и рассмеяться, отвечает невпопад и успокаивается очень редко, в основном или залюбовавшись чем-то (читай - огнём), или поедая что-то (читай - огурцы), или уснув. Склонна давать длинные сакральные ответы на простые конкретные вопросы. Местами противоречит сама себе. Боится всего в окружающем мире, сильнее всего боится, что наш суслик её покинет. А что в итоге? В итоге выясняется что она убила своих родителей, и главгерой выручил её как раз при попытке задержания по подозрению в убийстве. Кароч - оба в дерьме по уши, только одной нассать, а второй решает спасаться.
Что там ещё? А, да - девушка любит постоянно что-то поджигать и таскает пару-тройку коктейлей Молотова с собой. Постоянно в ожогах разной степени тяжести. Постоянно неосознанно или осознанно доводит куна, однако когда доводит его до бешенства, забивается в угол и рыдает там от страха, всерьёз опасаясь за свою жизнь.
В конце путешествия они приезжает к морю.
Собсна, дальше - фантазия автора.
Арт (картинка): Пикча передаёт исключительно характер героини и характер взаимоотношений персов. Внешность делать приближенной к ирл.

Ключевая фраза: "Они ненавидели огурцы и огонь. Они смеялись над дыханием вселенной. Они любили причинять боль, так почему же я виновата в этом? Любящие боль пусть получат апофеоз её!"
Особые пожелания: Исполнитель заявки - Бладя. Других на эту роль не вижу пока что.
А, и вот ещё. В самом начале работы прошу вставить вот это: "Апофеоз – это термин, который первоначально значил вознесение и обожествление какого-либо человека, но в наше время трансформировался в обозначение финальной, решающей сцены".
Песня: Oceans Red – Like You
you woke the wrong dog
Название: Она любила огонь и огурцы
Автор/бета/гамма: Бладя
Жанры: призрачная романтика, драма, где-то экшн
Персонажи: Квентин/Рыжая
Рейтинг: R
Предупреждения: POV с последующим матом
Содержание: — А кто не болен в нашем мире? — вдруг отозвалась она, улыбаясь. Её волосы сейчас напоминали целый пожар, а глаза блестели, отражая пламя неподалеку. — Ты такой же больной, как и я. Боль-ной.
Размер: мини
Статус: завершен
Посвящение: Басиле

you woke the wrong dog
Прокомментировать работу Автора можно прямо в этой теме. Обсудить детали, задумку и ее отражение можно здесь.
Стол Заказов благодарит Вас за поданную заявку и интерес к нам.
сохранить спокойствие - лучший ответ.

анонимно_спросить
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Басиле. Исполнитель - Bloody (Выполнено!)
Страница 1 из 11
Поиск: