Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Синяя_птица. Исполнитель - kateF (M.O.Z.K. - F) (Выполнено!)
Заявка от Синяя_птица. Исполнитель - kateF (M.O.Z.K. - F)
Персонажи: Итачи, Саске, остальные - на усмотрение автора
Пейринги: на усмотрение автора
Жанры: ангст, даркфик
Ситуация: Итачи - гений, способный предугадывать события, рассчитывающий собственные действия и действия всех остальных на множество шагов вперёд. Помимо всего прочего старший Учиха знает, кто такой Тоби и как он связан с Мадарой, а ещё то, что однажды эти двое попытаются уничтожить весь мир. Также ему известно, что сам он не доживёт до того момента, когда их воистину дьявольский план вступит в силу, а потому и не сможет остановить его создателей. Но ведь цель всей его жизни - мир в родном селении и во всём мире, ради достижения которого этот совсем ещё молодой парень жертвует всем, что у него есть, и даже собственным младшим братом, решив сделать из Саске одного из тех, кто сумеет остановить войну.
Ключевая фраза: Ада не существует в мире живых. Не существует его и в загробном мире. Он находится в голове человека, единственного создания, способного сравниться с самими богами. Ад - состояние души и течение мыслей.
Приблизительный отрывок из начальной части: В свои восемнадцать Учиха Итачи уже успел выстроить свой собственный ад. Он собирал его по камешкам, каждый из которых любовно выкладывал на специально отведённое ему место. Начальный был заложен ещё во времена нападения Девятихвостого на Коноху, когда юный Учиха стал невольным свидетелем гибели бесчисленного множества шиноби. Первые и самые устойчивые ряды кладки сформировались, когда он одиннадцатилетним мальчишкой вступил в Анбу. Позже ему впервые выпала роль двойного агента, а далее покончил с собой его лучший друг, Учиха Шисуи, которому Итачи дал роковую клятву всеми силами защищать селение. Это, а ещё миссия по истреблению собственного клана вознесли грубо выделанные, но величественные стены личного ада Итачи до самых небес. Даже сверху навалился неподъёмный купол, который становился всё плотнее по мере того, как увеличивалось количество удачно выполненных заданий в качестве одного из членов Акацуки. Лишь две бреши имелось в этом долго и тщательно выстраиваемом здании, и одна из них, называемая Коноха, обещала самостоятельно затянуться, если Итачи удастся расправиться с другой. И звали эту последнюю... Саске.
Место действия: мир канона
Особые пожелания: Эта заявка кажется мне весьма трудной для исполнения, а потому хотелось бы, чтобы взялся за неё действительно заинтересовавшийся ею человек. Если такого не найдётся, то лучше оставить её нетронутой. Выбор персонажей и пейрингов, за исключением Итачи и Саске, я оставила на усмотрение потенциального автора, но было бы здорово, если бы характеры всех используемых автором персонажей оставались как можно более близкими к канону. Пейринги также не должны делать из хорошо знакомых нам героев странных и пугающих незнакомцев. Ещё я бы попросила, чтобы POV-ы в фанфике отсутствовали. Рейтинг же оставляю на усмотрение автора, но лично я предпочитаю работы с малым рейтингом и без эротической составляющей, но, между тем, высокие рейтинги, достигнутые за счёт "мрачного" содержания, очень люблю.
сохранить спокойствие - лучший ответ.

анонимно_спросить
Название: Стезя: поворот не туда.
Автор: M.O.Z.K. - F
Бета: Nern
Фэндом: Naruto
Дисклеймер: МК
Жанры: ангст, дарфик (мельком)
Персонажи: Итачи, Кисаме, Саске
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, смерть персонажа
Размер: мини
Размещение: только с разрешения
Содержание: Итачи давно осознал, что Ад – это не место, где обитают злобные твари и существуют сотни наказаний для каждого грешника. Выдающийся шиноби нашел его в себе, в уголке разума и души, которые он отчаянно желал заморозить, чтобы они не помешали исполнению плана по спасению Конохи.
От автора(1): Вступительная часть – отрывок, написанный заказчиком (Синяя_птица). В фанфике присутствует упоминание буддийское построения Ада: Восемь хладных и горячих кругов.
От автора(2): Синяя_птица , надеюсь, мне удалось исполнить главные условия заявки.


----------
Продолжение следует...
сохранить спокойствие - лучший ответ.

анонимно_спросить

-------
Конец.
сохранить спокойствие - лучший ответ.

анонимно_спросить
Прокомментировать работу Автора можно прямо в этой теме. Обсудить детали, задумку и ее отражение можно здесь.
Стол Заказов благодарит Вас за поданную заявку и интерес к нам.
сохранить спокойствие - лучший ответ.

анонимно_спросить
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Синяя_птица. Исполнитель - kateF (M.O.Z.K. - F) (Выполнено!)
Страница 1 из 11
Поиск: