Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Evgenya. Исполнитель - kateF (M.O.Z.K. - F) (Выполнено!)
Заявка от Evgenya. Исполнитель - kateF (M.O.Z.K. - F)
Персонажи/пейринги: демон/ангел (м/ж), лучший друг ангела
Обязательный жанр: Драма, Фентези, Ангст
Ситуация (основная идея): Ангел и Демон поняли, что полюбили друг друга. Но эта любовь не возможна. Ее устраняют на корню.
Существует два мира - Рай и Ад. Они находятся на одной плоскости. Их разделяет река Забвения, подходить к которой ангелам строго запрещается и карается убийством. Будучи молодой и наивной ангел случайно оказалась возле реки, там она по воле случая встретила демона. Эти встреч было много (все описывать не надо) и после предпоследней, когда возвращаясь домой ангел поняла, что безумно влюблена, она спешит к своему другу. Тот ошарашенно выслушивает эту историю, но поддерживает подругу. В момент последней встречи влюбленные страстно признаются друг другу и целуются (лежа на земле). В это время лучший друг ангела пронзает обоих мечом, потому как старейшины прознали про тайные встречи, а на отказ парня в убийстве, ответили, что это сделает кто-то другой, ответил, что сделает все сам, шепча слова извинений и прощания.
Арт:


И Особые пожелания: без русских имен. Можно английские 17-19 века. Рейтинг не выше PG-13, это история это о любви. Хочу увидеть нежные отношения между героями. Демон, который ГГ не должен быть высокомерным и надменным. Но его сущность от этого не должна меняться. Хотелось бы увидеть его напряжение при каждой встречи с ангелом, так как он понимает к чему это приведет. Но когда он понимает, что безумно влюблен, совсем забывает про осторожность. Также хочется эпичности момента с убийством. Пусть эта сцена и не продолжительна. Буду очень рада автору, который возьмется за эту заявку. А также благодарна, если она меня впечатлит)
сохранить спокойствие - лучший ответ.

анонимно_спросить
Название: Без серого.
Автор: M.O.Z.K. - F
Бета: Nern
Дисклеймер: мир, сюжет и персонажи принадлежат автору заявки.
Жанры: драма, фентези
Персонажи: Камиль/Анна, мельком Генрих.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: смерть персонажа.
Размер: мини
Размещение: только с разрешения.
Содержание: В мире, делившемся только на добро или зло, все, что произошло возле реки Забвение, должно было остаться там.
От автора: надеюсь, мне удалось выполнить все условия заявки.^^'

сохранить спокойствие - лучший ответ.

анонимно_спросить
Прокомментировать работу Автора можно прямо в этой теме. Обсудить детали, задумку и ее отражение можно здесь.
Стол Заказов благодарит Вас за поданную заявку и интерес к нам.
сохранить спокойствие - лучший ответ.

анонимно_спросить
Здравствуй, kateF.

Вы меня впечатлили. Меня затянула работа, я нашла в ней отражение своей заявки. Окунулась в тот мир, о котором мечтала. Прониклась вашими описаниями, это волшебно. Знаете, было такое ощущение, что это фрагмент из библии. Не знаю почему, просто имя "Камиль" у меня с ней ассоциируется. Единственное, что совсем мне показалось размытым, так это сцена, где Генрих лишает жизни двух влюбленных. Я переживала именно за нее, похоже не зря. Не совсем то, чего я ожидала, не сильно зацепило. Все остальные очень понравилось. Спасибо за исполнение моей заявки :)
Who isn't alone in this society...
Evgenya, приветствую)
Рада слышать, что в целом работа Вам понравилась. Признаюсь честно, подобная тематика меня всегда настораживала своей тонкостью дела, поэтому не без основания переживала за исполнение.
Хочу попросить прощение за то, что эпичной концовке мне не удалось написать 6 , в этом я все еще не сильна(.
сохранить спокойствие - лучший ответ.

анонимно_спросить
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Evgenya. Исполнитель - kateF (M.O.Z.K. - F) (Выполнено!)
Страница 1 из 11
Поиск: