Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Red_Ghost. Исполнитель - Дэдли (Выполнено!)
Заявка от Red_Ghost. Исполнитель - Дэдли
Персонажи: Сакура, Тобирама, Хаширама, Мито, оригинальные (идея обязывает)
Пейринги: Тобирама/Сакура
Ситуация: автор может написать что-то свое, а может выбрать несколько вариантов из предложенного. Прочту все, что угодно.



Обязательный жанр: как угодно будет автору
Мир, в котором будут происходить действия: оригинальный
Особые пожелания: прошу не превращать Сакуру в штатного спасателя мира, красавицу и гениального медика и давать ей гарем из всех известных членов клана Учиха и Сенджу.
Размер - какой угодно, буду рада даже драбблу, лишь бы качественная работа была.
Сюжетную линию автор может придумать какую угодно, однако обязательно путешествие в прошлое с помощью техники/изобретения Орочимару/танцев с бубнами/тяжелых наркотиков/напишите свой вариант. Возраст героев также не имеет особого значения. Прошу будущего автора избежать слеша (прямого, намеков, полунамеков, упоминаний и так далее) и ООС.


Отредактировала dedly_illness - Вторник, 22 апреля 2014, 16:36
Доброго вам времени суток. Спасибо большое, что исполнили заявку. Честно говоря, я думала, что написать по ней мало кто решится. Вне очереди точно.

По духу исполнение получилось несколько неожиданным. Я представляла себе больше юмора, но в тексте оказался ангст. Не думала, что получится сделать довольно-таки серьезную завязку с кланом: мне казалось, что он просто будет упомянут как нечто, существовавшее очень давно и к моменту действий почти не существующее, кроме трех-четырех не особо сильных членов. Это было приятное удивление. Порадовали намеки на какой-то коварный план. Хм, это нечто вроде подачи идеи о символе Конохи? Или просто так?
Понравились также соблюденные в целом характеры (особенно за Тобираму боялась), особенно если учесть, что сама ситуация и сам пейринг... Ну давайте скажем, что это просто нетипично а не бред укуренной мартышки.
Что касается резкости, то она подразумевалась, поскольку сами перемещения в будущем должны быть внезапны. Однако некоторая резкость в развитии отношений Тобирамы и Сакуры немного задела. Вроде бы просто пересеклись, а тут внезапно и за руку держатся, а потом ни с того, ни с сего поцелуи вылезли. В этом плане хотелось бы чуть больше плавности, но все равно получилось очень даже неплохо.
Кое-что в плане ошибок есть, могу выслать ЛС или тут написать, как будет удобно, но работа, в целом, мне понравилась. Спасибо ещё раз большое.
Доброго. Содержание заявки заинтересовало ничуть не меньше, чем пейринг. Именно поэтому я взялась за неё сразу.

Что касается юмора, то признаюсь, что изначально в фанфике он был. По мере написания работы стало понятно, что он неуместен, посему был мною убран. Да, забытый протектор является подачей идеи о символе. Думаю, что за Тобираму я боялась не меньше. Так как он вызвал затруднения(сомнения из-за его характера), то я облазила сайты с его историей вдоль и поперек. Пробовала даже почитать некоторые фф, но там герои, увы, пропитаны ООСом.
Большое спасибо. Я несколько раз переписывала некоторые моменты и корректировала фф из-за отношений Тобирамы и Сакуры, но с плавностью развития всё же подкачала. Не так ли важно было для Вас отсутствие некоторых персонажей, указанных в заявке? Вводить их я побоялась.
Ошибки попрошу указать в ЛС, если не сложно. Очень рада видеть комментарий. Спасибо :)
Снова доброго времени суток.

Изначально я представляла себе несколько другое настроение работы, поэтому и ожидался юмор. Но, в принципе, без него прожить можно.
За Тобираму в плане сохранения характера у меня душа болит хронически, потому что ООС - наше все. Конечно, точного следования оригинальному характеру в работах добиться не получится из-за разницы во взглядах на него, да ещё и романтическая линия добавляет проблем, но мне кажется, что все выдержано. Он не сопливая девочка, страдающая по своему прекрасному прЫнцу, а мужик, черт возьми
Персонажей можно было и не вводить, в принципе. Я предполагала, что они будут кем-то вроде массовки, чтобы работа не была пустой, но если бы получилось придумать с ними какую-нибудь линию, то я не возражала бы.
Вам спасибо за текст. Ошибки вышлю в ЛС.
Прокомментировать работу Автора можно прямо в этой теме. Обсудить детали, задумку и ее отражение можно здесь.
Стол Заказов благодарит Вас за поданную заявку и интерес к нам.
Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо,
Только захотелось вдруг и всем назло,
Написать в подъезде, на стене помадой:
"ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!"... подпись и число...

Та, которая понимает меня без слов.
Та, которая СУПЕРИНАТЕЛЕМ.
Та, которая мне близка.



_____
Погрязла в работе и учебе. Всех люблю и помню <3 Буду нужна - вк
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Red_Ghost. Исполнитель - Дэдли (Выполнено!)
Страница 1 из 11
Поиск: