Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от МинаКу. Исполнитель - Вредина (Выполнено!)
Заявка от МинаКу. Исполнитель - Вредина
• Персонажи: Сасори, Итачи, Дейдара, Сакура, Ино
• Пейринги: Сасори/Сакура; Ино/Итачи
• Обязательный жанр (максимум – два): первый - триллер или экшн(тут на усмотрение автора) и второй романтика соответственно
• Ситуация (основная идея): повествование о юной девушке 20 лет и парне, который младше ее на 3 дня. Она влюблена в него еще со школьной скамьи, а он не обращает на нее никакого внимания. И иногда даже при своих друзьях пытается высмеять. Но на самом деле все это его притворство. Эта девушка ему безумно нравится самому очень давно, но она не нравится его друзьям. и он этого боится. И даже тут бы он справился в свои 20 лет если бы не был тем, кем является. Под опекой и воспитанием отца он должен был добраться до бывшего друга своего отца и убить его. Отец не может этого сделать потому что все люди его врага знают его в лицо, а личность сына он скрывает...Поэтому парень не может ответить на чувства той девушки ни в первый раз когда она признается(когда им по 16) ни во второй(когда им по 19) . второй раз она писала ему три письма и в третьем только сказала кто она. но они так вообще не общаются. и он высмеял ее и пошутил над ней. хотя сам ужасно мучался. и вот спустя еще один год после писем он близок к цели своего отца. он разоблачил многих близких к дяде людей, выставил на общественное поругание и по сути остается только два политика вокруг него и он сам. но видит случайно на обложке журнала ту девушку и конечно покупает этот журнал и узнает что она восходящая звезда танцует и поет в группе которую и основала. а потом и то что в день когда он должен поймать того врага она там будет. тот враг заявится на ее пресконференцию и раздачу автографов чтобы предложить спонсоркую помощь ибо для него это выгодно в своих целях. Сасори пишет Сакуре предлагая подружиться и отговаривая потом ее от этой пресконференции. но она ему не верит в его слова о дружбе. и давно не расчитывает на большее. и вот день пресконференции. стрельба кровь раненные. но враг скрылся. что с ними дальше произойдет? на усмотрение автора.
• Ключевая фраза: Любить кого-то это очень хорошо. даже если это трудно или причиняет боль.
• Отрывок (вступление к фанфику, обязательный диалог или строки завершения работы): разговор Сакуры и Ино то собственно с чего все начнется:
-око за око, нос за нос! (сакура)
-око за око, зуб за зуб.
- блондинка ты гений!
-да все это знают.
и конец: мысли или слова кому-то которые говорит сасори: если сравнивать мою жизнь с играми, то раньше я проходил через уровни и сражался с боссами, и дойдя до самого главного я узнал, понял что сражался не с тем. мой отец был главным боссом. и вот когда я всех победилл из человека паука я превратился в марио и спас принцессу. как такое возможно?! я парень из ее будущего, она девушка из моего прошлого. кто мой следущий босс? видимо -я сам.
• Мир, в котором будут происходить действия: наш мир(2009 год;2013; 2014)
особые пожелания: Сасори Сакура главные персонажи, Ино лучшая подруга сакуры а Итачи ее практически муж и фигурирует по сути только в упоминаниях Ино или Сакуры. Сасори и Дейдара лучшие друзья. дей чан знает о тайне сасори но не лезет в это дело. + когда сасори идет на дело надевает маску и возможно кепку чтоб не узнали и не поймали. маска типа такой что врачи надевают. Основную идею какие то детали автор по своему усмотрению может менять, даже ключевую фразу или конец(может что лучше в голову придет^^). но письма возраст любовь со школы это обязательно должно остаться, а так воля ваша. Но не хочу чтобы превратилось в обыкновенный флафф.


Прокомментировать работу Автора можно прямо в этой теме. Обсудить детали, задумку и ее отражение можно здесь.
Стол Заказов благодарит Вас за поданную заявку и интерес к нам.
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от МинаКу. Исполнитель - Вредина (Выполнено!)
Страница 1 из 11
Поиск: