Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Inside, исполнитель - Катчер (Выполнено!)
Заявка от Inside, исполнитель - Катчер
• Персонажи: Суйгецу, Забуза, Хаку и прочая массовка.
• Тип: джен или гет.
• Пейринг: он может быть тонким намеком, а может и не быть вовсе - тут у автора никаких ограничений с условием, что выбранная пара не станет отвлекать от самой сути и будет логически точно вписываться в саму сюжетную линию.
• Обязательные жанры: мистика, ужасы.
• Основная идея: Есть одна деревня, с одной стороны окруженная лесом. Там и живут наши герои. Так вот, Забуза, услышав от Хаку о наличии дикого зверя, совершающего всякого рода бесчинства и живущий в вышеупомянутом лесу, мало обратил на это внимание. "Какая-нибудь лиса, ничего более хищного в этом месте не водится" - подумал он. И в тот же день пошел на прогулку через тот самый лес, где и стал свидетелем столь странной картины: на большом камне, нависавшем над глубоким прудом, на солнце нежился обнаженный паренек лет пятнадцати. Далее идет диалог, в ходе которого выясняется, что мальчик (а он и является Суйгецу) живет в лесу, питается мясом: кроликами, дичью, овцами, детьми, - но из-за того, что Суйгецу охотится только ночью, детского мяса он уже давно не ел. Забуза, пропустив мимо ушей крайне нелепую фразу, решает, что перед ним маленький браконьер, но сразу отметает от себя эту мысль, понимая, что у подростка какое-то серьезное психическое отклонение. "Я не могу позволить тебе остаться здесь", - сказал Забуза. Суйгецу внезапно нырнул в воду и буквально через секунду оказался на другой стороне пруда, где исчез из поля видимости. Мужчина не стал идти за ним, отправился обратно в деревню. Войдя в дом, Забуза вновь застал того же паренька, но уже в одежде не по размеру, стоящего возле его жены/сестры/тети. Женщина объяснила, что мальчика она впустила, потому что он потерял память и не помнил ничего кроме своего имени. Таким образом, Суйгецу прожил в этом доме всего неделю. В один день, а точнее вечер, Забуза, придя после очередной прогулки, не обнаружил Суйгецу. "Он куда-то пошел вместе с Хаку" - объяснила его жена/сестра/тетя. Но никто больше не видел ни того, ни другого. Возле тропинки нашли одежду Ходзуки, и было всеми решено, что Хаку упал в воду, а так как он не умел плавать, мальчишка ринулся ему на помощь, и они оба утонули. И лишь Забуза считал иначе.
• Мир, в котором будут происходить действия: наш мир, Япония. Желательно, чтобы события происходили до изобретения телевизоров, телефонов и прочей нанотехники.
• Особые пожелания: удачки и всех благ тому отважному человечку, который возьмется меня осчастливить <3
Название: Впусти меня.
Автор: Катчер Уотсон.
Фэндом: Naruto.
Дисклеймер: Масаси Кишимото.
Жанр(ы): Мистика, чуть дарка, чуть ужасов, драма.
Персонажи: Забуза Момочи, Хаку Момочи/Суйгетсу (всего одна сцена), Юки Момочи.
Рейтинг: R.
Предупреждение(я): Постельная, слэшевая сцена, сильный ООС персонажей, коверкание мифов о каппу.
Размер: Мини (9 стр.)
Размещение: Без моего разрешения - нет.
Содержание: Знаменитый на всю округу охотник Забуза Момочи встречает в Лесу того, кто за один миг лишает его всего.
От автора: Спасибо Inside за интересную заявку! Я чуть видоизменил, конечно, но надеюсь, что Вам придётся по вкусу! :)

Прокомментировать работу Автора можно прямо в этой теме. Обсудить детали, задумку и ее отражение можно здесь.
Стол Заказов благодарит Вас за поданную заявку и интерес к нам. Как заверено правилами, Вы получаете +10 к репутации за вклад в молодой проект.
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Inside, исполнитель - Катчер (Выполнено!)
Страница 1 из 11
Поиск: