Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от savoja, исполнитель - Katcher (Выполнено.)
Заявка от savoja, исполнитель - Katcher
• Персонажи: Нейджи, Ханата, Ханаби, клан Хьюга
• Пейринги: Нейджи/Хината
• Обязательный жанр (максимум – два): хентай, гет, драмма
• Ситуация (основная идея): Ханаби ненавидит сестру - для нее Хината олицетворение женственности и всего мягкого и милого (чего Ханаби не принимает). Ханаби еще с детства мечтает о Нейджи, но тот равнодушен к ней. А вот сам Нейджи в глубине души желает Хинату (она для него как некий реликт, которым надо обладать во всех смыслах). Хиаши понимает, что клан Хината возглавить не сможет, и на восемнадцатилетие Нейджи он сообщает в клане о назначенной свадьбе Нейджи и Хинаты. Таким образом Нейджи войдет в главную семью и с него будет снят знак. Хинату никто не спрашивал о ее согласии. Она расстроена. Нейджи по отношению к ней очень вежлив и даже по-своему заботлив. Ханаби пытается делать гадости, но Нейджи ловит ту в корридоре и проводит серьезный разговор, из которого Ханаби и узнает о свадьбе. Злость девочки, Торжество Нейнджи, печаль Хинаты и полное соблюдение всех приличий от остального клана.
• Ключевая фраза: Она даже не шиноби! Она, она... боевая версия гейши! - зло шипела Ханаби, давясь слезами.
• Мир, в котором будут происходить действия: мир канон, с отклонениями для задуманного сюжета. Войны пока не было, Коноха цела - относительно мирные будни.
Особые пожелания: Половой акт Нейджи и Хинаты происходит до свадьбы. Когда Нейджи вломится к ней в комнату, та только вышла из ванны. Нейджи сорвался.
Название: Танцуй, девочка, танцуй.
Автор: Катчер Уотсон.
Дисклеймер: Масаси Кишимото.
Жанры: Ангст, драма, хентай, дезфик.
Персонажи: Ханаби, Неджи, Хината, Хташи - упоминается.
Рейтинг: NC-17, думаю.
Предупреждения: Постельные сцены и сцены убийства. Некий намек на вуйаеризм. Ханаби тут - основа, вокруг неё строится всё остальное.
Размер: Мини, 8 страниц.
Содержание: Собственно, Сав, принимай заказ. Не знаю, как ты воспримешь работу, но попытался угодить твоим вкусам.

Прокомментировать работу Автора можно прямо в этой теме. Обсудить детали, задумку и ее отражение можно здесь.
Стол Заказов благодарит Вас за поданную заявку и интерес к нам. Как заверено правилами, Вы получаете +10 к репутации за вклад в молодой проект.
О, это было потрясающе. Безумно понравился разговор Неджи с Хиаши. Так реалистично вышло. Ханаби, именно такая, какую хотелось видеть - злая, обиженная, избалованная и немного сдвинутая. Хината - совершенно беспомощна... Финальная сцена ососбенно была приятна, и , честно говоря, немного неожиданно. Была мысль либо о самоубийстве Ханаби, либо о ее бегстве из клана. (Предел мечтаний - она убита Неджи). Но такой поворот был весьма неожиданным и интересным.
Резюмирую: мурчу от удовольствия - потрясающая работа. А самое главное - совершенно нет соплей. Шикарный десфик. В избранное - однозначно (сказано голосом Жириновского)

Миллион благодарностей, это было шикарно!
Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано...
savoja, о, я рад ^_^ К слову, я рассматривал мысль о бегстве, но ту вспомнил, что ты любишь дезфики, так что добавил немного крови и мяса. И я безумно счастлив, что угодил. Побольше бы таких заявок ;)

UPD. Всё думаю, что запорол постельную сцену. Или нормально?
Отредактировал Katcher - Среда, 29 января 2014, 23:53
Не то что нормально - отлично. Нет лишнего пафоса, гротеска и соплей) В меру всего и это главное)
Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано...
savoja, спасибо ещё раз :) Я доволен, что ты довольна.
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от savoja, исполнитель - Katcher (Выполнено.)
Страница 1 из 11
Поиск: