Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Anastasia30. Исполнитель - Лен (Выполнено!)
Заявка от Anastasia30. Исполнитель - Лен
Персонажи: Мадара Учиха, Сакура Харуно, Канкуро но Собаку, Каруи, Чоджиро, Акатсучи, остальные войска альянса мимоходом.
Пейринги: Учиха Мадара/Сакура Харуно, Канкуро но Собаку/Каруи/Чоджиро.
Обязательные жанры: экшн (приключения), драма, в некоторых местах романтика, постельные сцены Мадары и Сакуры.
Ситуация: Мадара победил альянс и погрузил весь мир в иллюзию. Постепенно люди стали принимать "утопию" и жить в ней, не замечая за собой, что становятся абсолютно одинаковой серой и блеклой массой. Но есть еще такие шиноби, которых не выпустили из темного подземелья на волю. Эти люди - Сакура, Канкуро, Каруи, Чоджиро, Акатсучи - ниндзя и куноичи с сильным моральным духом. Они пытаются сопротивляться иллюзии, видят ее в другом свете, не принимают и замечают все ее изъяны и ошибки.
Но однажды, когда Мадара уже понимает, что их дух и внутреннее "я" сломлены, их выпускают и куда-то ведут по новой, совершенно пустой (в духовном, моральном смысле) деревне. Девушек, то есть Сакуру и Каруи - в Публичный дом, где из Харуно делают дорогую ойран, а из Каруи обычную дешевую гейшу. Мужчин же - на пост, чтобы охранниками, подчиненными какими-нибудь сделать.
Потом Сакуру отведут к Мадаре и он скажет, что она теперь его ойран, с которой он может спать и прочее, что она принадлежит теперь только ему... (дальше идет все на усмотрение автора)
Смысл фанфика в том, что у Мадары будут еще какие-то планы и идеи по захвату мира, так как его он-то не до конца подчинил себе, произошла какая-то ошибка, за которой последовали не самые хорошие последствия, а Сакура, Каруи, Канкуро, Чоджиро, Акатсучи будут пытаться найти зацепки и этот самый изъян, ошибку, незавершенность, чтобы вернуть все на круги своя, вернуть прежний мир.
Автор может заканчивать этот фф как хочет, хоть победой Мадары, хоть уничтожением Вечного Тсукиеми. Главное - это то, чтобы было интересно, интригующе, а еще чтобы там проскальзывали моменты романтики с Сакурой и Мадарой (главные герои, чо?!).
Ключевая фраза: "Если бы "Прости меня" было бы достаточно, то зачем нам тогда нужен Ад?"
Отрывок: Придумайте что-нибудь сами.
Мир, в котором будут происходить действия: Канон. Вечное Тсукиеми.
Особые пожелания: Мадара и Сакура(она будет так же искать выход как и остальные, не сидеть сложа руки и реветь, а искать выход из ситуации) - главные герои, остальные персонажи тоже должны показываться, например как они ищут зацепки и прочее, о их новой жизни - все это должно быть в главах. Кстати, о них! Примерный размер фанфика - 5-10 больших глав. Еще я очень хочу собственнические чувства Мадары к Сакуре и их проявление в виде ревности, резкости и жестокости постели. А так же я очень люблю некую неопределенность, таинственность, необычность в частях. Название должно быть связано с "Кровавое небо", "Горизонт", "Солнце" или что-то в этом стиле.
Очень хочу прочитать такой фанфик! Надеюсь, кто-нибудь возьмет эту заявку.
ты всего лишь человек
аймбэдбой~


Отредактировала Лен - Понедельник, 13 января 2014, 18:51
ты всего лишь человек
аймбэдбой~
Отредактировала Лен - Четверг, 16 января 2014, 03:03
ты всего лишь человек
аймбэдбой~
Прокомментировать работу Автора можно прямо в этой теме. Обсудить детали, задумку и ее отражение можно здесь.
Стол Заказов благодарит Вас за поданную заявку и интерес к нам. Как заверено правилами, Вы получаете +10 к репутации за вклад в молодой проект.
О! Просто прекрасная работа! Я очень рада, что вы взялись за мою заявку! У вас так хорошо получилось описать мысли и эмоции, а главное - оставить Мадару таким, какой он есть, что я просто в восхищении! Стиль описания у вас великолепен. Заметила несколько опечаток и недостающих запятых, но это не так уж и важно. Правда некоторых моментов не поняла:
1) У фанфика есть название?
2) Что случилось с остальными?
3) На сколько глав вы хотите расписать работу?
4) И когда будет продолжение? :)
Буду ждать следующей выкладки! Надеюсь узнать, что будет дальше!
Удачи в написании!
С уважением, А30.
Отвергая законы природы,
Стоит у перил моста,
Безумно глядя на воду,
Совершенная красота! (с) Fleur - Кто-то
Anastasia30, благодарю за отзыв:) если честно, никогда не думала, что напишу когда-нибудь по Мадакуре (0о); да и представление о Мадаре слишком расплывчатое, поэтому за его образ было трудно браться. Но рада, что понравилось. А теперь отвечу на вопросы:
1) черта с два, но я забыла о нем >< хотя вы вроде просили о помпезности названия - будет исправлено при выкладке
2) рассказ ведется исключительно от лица Сакуры, поэтому пока неизвестно, что с остальными
3) а вот этого не знаю; я рассчитывала оборвать работу подобным образом, при этом осознавая, что она выглядит дико незаконченной
4) я думаю о второй части, и если она напишется - я сообщу
заранее ничего обещать не могу, к сожалению
ты всего лишь человек
аймбэдбой~
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Anastasia30. Исполнитель - Лен (Выполнено!)
Страница 1 из 11
Поиск: