Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от kiseki. Исполнитель - Kenny (Выполнено.)
Заявка от kiseki. Исполнитель - Kenny
Персонажи: Сакура, Шии, Шизуне, Ао, Куротсучи, Сай, Тен-Тен, Маки.
Пейринг: Шии/Сакура.
Обязательный жанр (максимум - два): драма, романтика.
Ситуация (основная идея): Четвертая Мировая война. Ао, глава отряда сенсоров, получив сообщение от Шизуне, капитана медицинского подразделения, в котором она просила выслать к ним ниндзя-медиков, так как оных не хватало, отправляет Шии. Прибыв в медицинский лагерь, у шиноби облака и Сакуры сразу складывается враждебное отношение друг к другу, так как Харуно была уверена, что они и сами справятся с больными, а толку от одного прибывшего медика не будет. Увидев навыки Шии, которые превосходили ее, Сакура берет слова обратно и, наконец, начнет уважать парня. Со временем они поладят, станут хорошими друзьями, появится симпатия друг к другу, которая перерастет в нечто большее. Но всему хорошему приходит конец: поступила новость, в которой говорилось, что недалеко от лагеря замечена группа воскрешенных шиноби, которые собираются украсть свиток с запечатанными телами мертвых ниндзя для Кабуто, который желает их воскресить, дабы пополнить свою армию. Команда, состоящая из Сакуры, Шии и рядом находящихся на тот момент Сая, Куротсучи, Маки и Тен-Тен, отправляется уничтожить врага. В ходе битвы Шии, видя, как на Харуно сзади несется шиноби с катаной, заслоняет девушку, принимая смертельный удар на себя. Маки удалось запечатать поверженных ниндзя, вот только Шии уже не спасти. Оружие, которым его проткнули, было пропитано ядом, и парень умирает на руках у Сакуры.
Мир, в котором будут происходить действия: мир Кисимото.
И особые пожелания: хотелось бы, чтобы фанфик состоял из двух частей.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Название: Глупая Сакура.
Автор: Кен.
Фэндом: Naruto.
Дисклеймер: Киши-тян, всё твоё, мужик!
Жанр: Романс, ангст, чуть драмы.
Персонажи: Сакура/Ши, Шизуне, Маки, Сай, остальные по мелочи.
Рейтинг: PG-13, на удивление.
Предупреждение: ООС персонажей, мб.
Размер: мини. (7 стр. ворда)
Размещение: С моего разрешения.
Содержание: Противостояние двух шиноби. Противостояние двух личностей. От ненависти до любви - один шаг. Четвёртая Война шиноби - есть ли время для чувств?

ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Прокомментировать работу Автора можно прямо в этой теме. Обсудить детали, задумку и ее отражение можно здесь.
Стол Заказов благодарит Вас за поданную заявку и интерес к нам. Как заверено правилами, Вы получаете +10 к репутации за вклад в молодой проект.
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от kiseki. Исполнитель - Kenny (Выполнено.)
Страница 1 из 11
Поиск: