Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от savoja. Исполнитель - SashaLexis (Выполнено!)
Заявка от savoja. Исполнитель - SashaLexis
Персонажи: Мадара, Цунаде, мельком Коноха и Акацки
Пейринг: Мадара/Цунаде
Обязательный жанр (максимум – два): хентай, романтика, ангст.
Ситуация (основная идея): Амегакуре. В личных аппартаментах Мадары прикована цепями к стене стоит Цунаде, потомок ненавистных ему Сенджу. Его искренне забавляет бессильная злоба Пятой хокаге - она пыталась помешать ему захватить девятихвостого, одна. Она проиграла. Теперь она его игрушка. Акацки подозревают, что у Мадары есть важный пленник. (Итачи жив, и только он знает, что это за пленник Мадары). В Конохе паника - Цунаде не могут найти даже нинзя-собачники. Дело идет к выбору нового каге. Цунаде пытается не сломаться и отвлечь все внимание Мадары с Девятихвостого на себя.
Арт (картинка): не обязательно.
Ключевая фраза: настоящая женщина всегда головоломка для мужчины.
Отрывок (вступление к фанфику, обязательный диалог или строки завершения работы): - Ты висишь, прикованная цепями к стене. Ты лишилась чакры, ты полностью моя. Но вместо покорности ты еще продолжаешь дерзить мне!
Он размахнулся и по комнате прокатился звук пощечины. Ее голова дернулась от удара, но взгляд горящих глаз не опустился и остался твердым.
- Ну и что мне с тобой делать, Сенджу? Молчишь? Правильно, лучше молчи, если конечно еще хочешь жить.
Мир, в котором будут происходить действия: канон. Мир до четвертой мировой войны шиноби. Итачи выжил после битвы с Саске (его тоже подлатал Мадара).
Особые пожелания: Заранее спасибо автору, сама я такую работу не осилю. И маленькое пожелание (если автору это не составит труда), Мадара просто одержим идеей полностью владеть Цунаде и таскать ее, весьма нескромно одетую, с собой везде на цепочке.
Дорогой заказчик! Я искренне надеюсь, что вы меня простите и примете такое вот вольное исполнение. Это не совсем то, что вы просили. Это лишь часть вашей заявки. И все равно я буду тешить себя надеждой, что вам понравится.

Название: И тогда тебя не станет
Автор: SashaLexis
Фэндом: Naruto
Дисклеймер: М. Кисимото
Жанры: гет, ангст, драма, PWP, POV, авторский эксперимент
Персонажи: Мадара/Цунаде
Рейтинг: между R и NC-17
Предупреждения: насилие, изнасилование, нецензурная лексика, кинк, BDSM
Размер: мини, 3 страницы
Размещение: только с разрешения
Содержание:
- Я тебя ненавижу! – даже не выкрикиваешь, почти рычишь. – Ненавижу!
А я улыбаюсь: самодовольно, кровожадно и издевательски. Улыбаюсь и спешно расстегиваю на себе штаны.
- Меня это не волнует, - насмешливо шепчу, склонившись к твоему уху, прижавшись виском к вспотевшему виску. – Рабы всегда ненавидят своих хозяев.

Большое спасибо за огромную работу, проделанную с моей заявкой. Исполнение очень понравилось. Особенно порадовало отсутствие соплей (боялась больше всего). Очень приятно было читать мысли Мадары - именно таким, со съезжающей крышей, он мне и представлялся в этом фике. Честно, после такого коллчества отказов от моей заявки, думала, что вобще никто ее не возьмет. Но Вам удалось совершить чудо - еще раз примите мою благодарность за написанный шедевр.
Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано...
Прокомментировать работу Автора можно прямо в этой теме. Обсудить детали, задумку и ее отражение можно здесь.
Стол Заказов благодарит Вас за поданную заявку и интерес к нам. Как заверено правилами, Вы получаете +10 к репутации за вклад в молодой проект.
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от savoja. Исполнитель - SashaLexis (Выполнено!)
Страница 1 из 11
Поиск: