Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от SeeU. Исполнитель - Jammy (Выполнено!)
Заявка от SeeU. Исполнитель - Jammy
• Персонажи: Сакура, Сасори.
• Пейринги: Сакура/Сасори.
• Обязательный жанр: мистика, дарк.
• Ситуация: Я распишу все подробно, но лишь для того, чтобы автор понял саму суть. Что из этого сужать до незначительных фактов, а что вообще убирать, решать тоже ему. Я не требую строгого соблюдения всего нижесказанного.
Небольшая компания ребят, не зная, чем себя развлечь в начале учебного года, решает обратится к древним ритуалам. Один из мальчишек находит нелепую плюшевую куколку, забытую кем - то возле шкафчика в школе, после чего сразу приносит ее своим друзьям. Те сразу сходятся во мнении, что можно ее использовать, как куклу Вуду, умышленно причинив кому-нибудь из глупых одноклассников тяжкие физические страдания. Они начинают всячески издеваться над ней, тыкая в плюшевое существо огромные иголки, уродовать черными фломастерами лицо (как решит автор), и, когда понимают на следующий день, что главный объект никак не пострадал, выбрасывают истерзанную куколку в помойку.
---
Через какое - то время, возвращаясь с концерта/театра/выставки, мимо этой самой помойки будет проходить молодой мужчина, который, естественно, заметит такое безобразие. Он всегда замечает. Цепкий взгляд мастера - кукольника привык различать такие вещи. И, только когда он поднимает ее с грязного асфальта, в мертвенно - стеклянный глазах видит...отчаяние?! Что - то живое, настоящее, как бы безумно это не звучало. Сасори (а это именно он) загадочно улыбается, понимая, что нашел тот материал, который искал многие годы...
---
Пробуждение. Первый вздох. Кукла открывает свои удивительные, ярко - зеленые глаза. И в эту же секунду в голову приходит множество разных мыслей, как и четкое понимание того, что что - то изменилось. Например, ее оболочка, которая неожиданно очень увеличилась в размерах, приобрела изгибы настоящей девушки и, что еще более странно, способность самостоятельно двигаться. А еще мужчина. Неправдоподобно ласково улыбаясь, перебирая пальцами длинные розовые пряди и самозабвенно шепча "Моя куколка. Мое лучшее творение". Она ничего не понимает, и поэтому самое первое чувство, которое зарождается в новом сердце - Страх.
---
Проходят долгие годы обучения. Сакура, как называет ее мастер, начинает многое понимать, в том числе и то, кем она была раньше. Девушка несказанно рада, что ей дали шанс на жизнь, рада, что стала таким же человеком, но юную душу не перестают сдавливать силки. Теперь она знает, что такое Справедливость и считает, что обязана отомстить тем детям (они уже стали взрослыми людьми), которые в прошлом так обошлись с ней. Сакура готовится к этой мести долго, тщательно, при этом стараясь вести себя так, чтобы мастер ни о чем не догадался. И вот, решающая ночь. Она выслеживает каждого обидчика поодиночке, вырубает его и привозит в старый подвал. Когда все просыпаются, обнаруживают себя привязанными толстыми цепями к стене, и... момент истины! видят перед собой милую миниатюрную девушку, которая с нежной улыбкой поглаживала какие - то уж слишком длинные иглы, больше походившие на шпаги...
• Арт (картинка):

• Мир, в котором будут происходить действия: Наш мир.
И Особые пожелания:Хотелось бы прочитать про мысли девушки, ее переживания (но все же желательно, чтобы не было от первого лица). Отношение к ней всегда холодного и неприступного мастера - кукловода. Получит ли Сакура удовлетворение от мести, и вернется ли после этого к тому, кто ее создал. Идея пришла благодаря песне "Кукла Вуду" (Слот). И еще... хотелось бы увидеть это в 2 частях. Спасибо за внимание)

Добавлено (28 августа 2013, 22:38)
---------------------------------------------
Название: Куколка.
Автор: Jammy.
Фэндом: Naruto.
Дисклеймер: MK.
Жанр: Драма, мистика.
Персонажи: Сасори/Сакура
Рейтинг: PG-13
Предупреждение(я): ООС, АУ, Смерть персонажа
Размер: Мини.
Размещение: Не стоит.
Содержание: Проклятый ноябрь дает второй шанс.
Отредактировала Jammy - Среда, 28 августа 2013, 22:39
Другая стрела была названа Безумием,
И когда она вонзилась в землю,
Видел я, как всех охватила лихорадка,
И те части их крови, что были темнее
Прочих, усилились тысячекратно. (с)
Прокомментировать работу Автора можно прямо в этой теме. Обсудить детали, задумку и ее отражение можно здесь.
Стол Заказов благодарит Вас за поданную заявку и интерес к нам. Как заверено правилами, Вы получаете +10 к репутации за вклад в молодой проект.
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от SeeU. Исполнитель - Jammy (Выполнено!)
Страница 1 из 11
Поиск: