Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от bellaswon191191. Исполнитель - Sempre_Libera. (Выполнено!)
Заявка от bellaswon191191. Исполнитель - Sempre_Libera.
Персонажи: Сакура, Саске, Наруто и тд.
Пейринг: Сакура/Саске
Жанр: Романтика, экшн
Ситуация: Плохой парень и хорошая девочка. Знаю, что таких работ очень много, но большинство из них не качественные...
Ключевая фраза: Та, которой показали что значит жизнь..
Отрывок:Представим традиционную Японию в наше время. Аристократы и все такие же великие кланы. Эти люди помешаны на деньгах, но еще остались и те, кто действительно чтит традиции и правила. Семья Харуно относится именно к ней.
Кизаши Харуно и Мебуки Харуно, муж и жена, их деятельность не самая лучшая. Кизаши владеет огромной компанией, а также высококвалифицированный мафиози. Не тот, который перевозит наркотики или показывает какой он крутой разъезжая на богатой тачке, а действительно опасный человек. У него есть единственная дочь – Сакура, которая не знает, чем занимаются её отец и мать. Родители дабы позаботится о том, чтобы их дочь была в безопасности и выросла сильной женщиной, огородили её от всего.
Она всю жизнь училась на дому. Репетиторы, все виды танцев, традиции – это были составляющие её жизни. Характер у девушки должен быть «чистый». Нет каких-либо уличных танцев, крутых слов, она сама невинность и грация (вспомните всем известную Золушку). Она ходила на банкеты, знакомилась с людьми, которые были полны фальши и это ей ужасно не нравилась. Розоволосая не видела мира настоящего, она живет законами и правилами.
И вот очередной банкет. Что-то щелкнуло у неё в голове, просто не хочется ей всего этого и сама того не осознавая она напивается. Становится плохо и она убегает с «празднования». 10 часов вечера Токио только просыпается. На улицах уйма народу и она. Длинное платье и растрепанная, но красивая прическа, она идет по главной улице, привлекая внимание, идет, куда глаза глядят. Проходит несколько часов и алкоголь выветривается и тут происходит что-то страшное. Не хочу (!) чтобы на неё кто-то нападал пытаясь изнасиловать, а сильный и добрый Учиха Саске её спас… Нет! Пусть она попадет в передрягу, очень интересную! И тут… Бац! Показываете Токио совсем с иной стороны: пьянки, насилие, секс, гонки, музыка, разврат, наркотики, деньги и т.п. И во всем этом живет наш красавчик.
Харуно и Учиха впервые увиделись. Она – нежный и нетронутый цветок, и он – прогнивший насквозь, пропитанный грязью и ненавистью.
Возможно, какое-то насилие или нечто подобное… а дальше отец Саку узнает что с ней случилось и пошел экшн! Он преступник, которого все разыскивают, но никто не способен его поймать, слишком влиятельные у него связи, и мафиози.
Мир, в котором будут происходить действия: Наш мир. 2013 год, страна Япония, г. Токио.
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Первая часть фанфика.

Название: Свободолюбивая
Автор: Sempre_Libera
Бета: 火Lin
Фэндом: Naruto
Дисклеймер: MK
Жанр: романтика, экшн, драма
Персонажи: Сакура/Саске, Сакура/Наруто, Мебуки и Кизаши Харуно, остальные для фона.
Рейтинг: PG-13
Предупреждение(я): ООС, АУ, смерть персонажа
Размер: мини
Размещение: только с моего согласия
Содержание: Судьба любит играть с жизнями людей - это достоверный факт. Сакура на своей шкуре изведывает данное утверждение и убеждается, что ничто не происходит просто так.



Продолжение следует.
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Продолжение следует...
Следует и следует...
Прокомментировать работу Автора можно прямо в этой теме. Обсудить детали, задумку и ее отражение можно здесь.
Стол Заказов благодарит Вас за поданную заявку и интерес к проекту. Как заверено правилами, Вы получаете +10 к репутации за вклад в молодой проект.
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от bellaswon191191. Исполнитель - Sempre_Libera. (Выполнено!)
Страница 1 из 11
Поиск: