Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 2 из 2«12
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявки на Оригинальные произведения (Чего изволите?)
Заявки на Оригинальные произведения


В этой теме Стол Заказов предлагает подать заявку на осуществление любого рода задумки в оригинальном произведении.
Правила подачи и осуществления заявки не отличаются от работы с фендомом.

Перечень пунктов, возможных в заявке:
Персонажи/пейринги.
Обязательный жанр (максимум – два): обязательный пункт. Если Вас не интересует никакой определенный жанр, то укажите это.
Ситуация (основная идея)
Арт (картинка)
Ключевая фраза
Отрывок (вступление к произведению, обязательный диалог или строки завершения работы):
И Особые пожелания: здесь Вы можете обратиться с личной просьбой к команде раздела, высказать свои дополнительные идеи/опасения/просьбы.

Приняв Вашу заявку, Автор обязуется сдать произведение в течение последующих десяти дней.

Внимание! Существует возможность подать заявку анонимно. В этом случае пользователь заполняет форму и отправляет ее в Личные Сообщения Директору Стола Заказов.
Спасибо!
Жанр: Фэнтези
Рейтинг: G
Сюжет:

В одной глухой деревушке жила бедная женщина лет 38. У этой женщины была дочь-красавица лет 18. Жили они настолько бедно, что едва погли прокормиться вдвоем. Женщина обожала свою дочь и ей страшно было даже представить, что будет, если она останется одна. Как-то она даже сказала ей в шутку: "Ах, если бы ты снова могла стать маленькой".

Неподалеку от их дома жила молодая волшебница и однажды женщина поделилась с ней своими переживаниями. Волшебница дала ей мешочек с волшебным порошком и велела заправить им ужин ее дочери. Ничего не подозревая, женщина так и сделала, и после того, как ее дочь поужинала (еда показалась ей очень вкусной), она уменьшилась до крошечных размеров (сантиметров до 4). Поначалу женщина изумилась и даже перепугалась, но потом даже немного обрадовалась, что теперь ее дочь будет всегда с ней. Девушка же поначалу испугалась, что все стало таким большим, а ее мать - настоящая огромная великанша. Но быстро привыкла к своему новому росту, ей даже иногда нравилось быть такой крошкой. Мать играла со своей дочерью и заботилась о ней. Маленькая шкатулочка или коробочка стала новым домиком для девушки. Да и еды теперь много не требовалось для нее - достаточно было одной крошки, чтобы накормить ее.

Дальнейшее развитие событий - на усмотрение авторов: останется ли девушка крошечной или найдется способ вернуть ей прежний рост, встретит ли она свою любовь и т.д. Имена можно дать любые, в том числе русские. Благополучный конец обязателен.

Если возникнут вопросы, спрашивайте.
Цитата
Выполнено!

• Персонажи/пейринги: Мишаня (Лимон) / Ришаня (НеарЛТе), СаКуРёНоК777 (она же Кяша), Кейни
• Обязательный жанр (максимум – два): романтика, драма.
• Ситуация: Риша мутила с Катей (Кейн), потом встретила Мишаню, влюбилась, бросила Катю, а Катя решила мстить Мишане, а потом секс романтичный конец, любовь и все дела. с:
• Ключевая фраза: Отсоси потом спроси!
• Арт:



Приняла Бладя
не диванный лентяй, а секс негодяй
Цитата
Выполнено!

Персонажи/пейринги: Кяша/Лук, Риша/Мэттью, Риша/Лимон
Обязательный жанр (максимум – два): романтика
Рейтинг: NC-17, можно и R
Ситуация (основная идея): Кяша и Лук готовятся к свадьбе, Кяша из-за этого нервничает и просит помощи у Риши, которая сама не может разобраться в своих чувствах (Мэтт или Лимон?????) В конце всё заканчивается хэппи эндом - у Кяши и Лука брачная ночь, а у Риши ночь с Мэттью или Лимоном
Особые пожелания: без групповушек, а с кем останется в итоге Риша - пусть решит сам автор

Приняла Бладя
• Обязательный жанр (максимум – два): ужасы, дополнительно триллер, детектив, Чтобы было что-то из фэнтези/мистики.
• Ситуация (основная идея) жизнь антигероя, где зло торжествует.

И Особые пожелания: здесь Вы можете обратиться с личной просьбой к команде раздела, высказать свои дополнительные идеи/опасения/просьбы.

Хм... понимаете... вы не сможете одним фанфиком описать что-то интересное. Не потянете. Мб это будет 1 день из жизни злодея? Не знаю, тогда какой в этом интерес... В общем, всегда побеждает добро, а вам же надо описать мир, где победило зло. На вашу фантазию. Мб это будет альтернативная концовка к фильму/манге/аниме. На ваш выбор. Главное - должно быть интересно. Ваша главная задача - сделать интересный рассказ в минимально допустимым по вашим меркам размере. Какой потянете. Не роман на 200 стр. Только ни каких розовых соплей, ни пейрингов, пожалуйста. И не вампиров и не оборотней. И не зомби. Что-то интересное, нестандартное.
Отредактировал ИскИн - Среда, 30 декабря 2015, 00:40
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявки на Оригинальные произведения (Чего изволите?)
Страница 2 из 2«12
Поиск: