Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 5 из 5«12345
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявки на Фендом «Наруто» (Чего изволите?)
Заявки на Фендом «Наруто»


В этой теме Стол Заказов предлагает Вам оставить заявку на исполнение самых заветных и смелых желаний в письменном творчестве по фендому «Наруто». Здесь каждый пользователь может оставить заявку по предпочтениям, на которую обязательно отреагирует один из Авторов Команды.

Пункты, которые читатель может потребовать в заявке:

Персонажи: обязательный пункт. Если Вы не ждете никаких конкретных персонажей от автора, то укажите об этом.
Пейринги:
Обязательный жанр (максимум – два): обязательный пункт. Если Вас не интересует никакой определенный жанр, то укажите это.
Ситуация (основная идея)
Арт (картинка)
Ключевая фраза
Отрывок (вступление к фанфику, обязательный диалог или строки завершения работы):
Мир, в котором будут происходить действия: обязательный пункт. Если Вам все равно, то скажите об этом.
И Особые пожелания: здесь Вы можете обратиться с личной просьбой к команде раздела, высказать свои дополнительные идеи/опасения/просьбы.
Из всех пунктов, представленных выше, заявитель должен выбрать те, которые ему интересны и необходимы. Прошу помнить об обязательных пунктах заявки.

На Вашу заявку обязательно отреагируют в самое ближайшее время. В случае если все Авторы раздела будут временно заняты, Вам об этом сообщат. На написание работы по Вашей заявке Автору выделяется десять дней. Приняв Вашу заявку, автор обязуется сдать произведение в течение последующих десяти дней.
Внимание! Существует возможность подать заявку анонимно. В этом случае пользователь заполняет форму и отправляет ее в Личные Сообщения Директору Стола Заказов.

Напоминаю, произведения по заявкам осуществляются только размерами МИНИ.
Цитата
Выполнено!

• Персонажи: Нагато/Конан\Яхико
• Пейринги: Нагато/Конан\Яхико
• Обязательный жанр (максимум – два): дарк и психодел
• Ситуация (основная идея) Девушка любит двух парней: одного платонически, а второго физически. Трое лучших друзей. Конан разрывается между ними. Однако они с каждым днем гаснут. Конфликт накаляется, парни давят. Девушка психует и посылает их куда подальше. Все дни как назло идет дождь, стук и шум которого потихонечку начинают грызть сознание девушки. А еще она как бы невзначай начинает что-то замечать в дождевых струйках - ни то слова, ни то знаки. Когда же Конан все-таки принимает решение, что ни с кем из них не сможет быть вместе, один заканчивает жизнь самоубийством, второй где-то погибает по глупой случайности. Конан сходит с ума. Обезумевшая, она сидит у себя в комнате между огромным зеркалом и окном. По бокам горят свечи, и кажется, что Конан в каком-то коридоре. Вдруг на зеркале начинают течь струйки крови, окно распахиваются, и вместо дождя - солнечный день, где стоят Яхико и Нагато. Девушка на радостях бежит к ним. Они обнимаются, можно физическую близость. Но в оригинале она падает и уходит в кому. Там, в подсознании, она счастлива со своими любимыми.
• Ключевая фраза. Мое зеркало и окно дорого стоят, ведь это тайная лазейка в утопию.
• Мир, в котором будут происходить действия: АУ.

Приняла Бладя
Так вот — мы их всех обошли в этой чёкнутой моде, когда представили, что подходим друг другу, когда дорисовал ты во мне порнозвезду-мать, когда слепил из тебя настоящего «Сида» моей головы хирург. (с)

Я_в_контакте
Мои_фанфики
Цитата
Выполнено!

• Персонажи: Мадара, Сакура
• Пейринги: Мадара/Сакура
• Обязательный жанр (максимум – два): PWP
• Ситуация (основная идея):
Иногда он встречает ее вечером уставшую, после работы. Как всегда учтиво здоровается и провожает до дома. Без лишних слов. Одна встреча перерастает во что-то большее, чем просто прогулка до дома.
• Мир, в котором будут происходить действия: на усмотрение автора

Приняла Дэдли
Can you feel my heart.
• Персонажи: команда 7
• Пейринги: можно попробовать Саске/Сакура, если это будет уместно
• Обязательный жанр (максимум – два): юмор/стеб, можно немного дарка
• Ситуация (основная идея): на усмотрение автора
• Арт (картинка)

• Мир, в котором будут происходить действия: если в точности следовать арту, то канон
Who isn't alone in this society...
Персонажи:Мей Теруми,Какаши,Cакура.
Пейринг:Мей Теруми/Какаши/Cакура.
Жанр:Гет/PWP/Драма/Повседневность
Ситуация:Любовный треугольник c ненавистью,одержимостью,изменой.И все в приделах одного офиса и города Токио.
Мир:Наш мир современносрастянуто
Особые пожелания:Прошу растяните фанфик на 3-5 глав.
Персонажи: Индра, Сакура Харуно, Саске Учиха и можно других по выбору автора..
Пейринги: Индра/Сакура/Саске
Обязательный жанр: романтика, хентай, комедия, драма, любовный треугольник
Ситуация: Индра каким-то неожиданным образом попадает в Коноху, после войны, конечно, самое смешное, что и Саске возвращается из своего путешествия в этот момент. Оригинал и риенкарнация встречаются, но это не самое главное. Индра начинает интересоваться Сакурой(когда-то давно Индре в подростковом возврасте снился сон, в котором он общался с маленькой девочкой с зелеными глазами и розовыми волосами). Сакура в шоке, с одной стороны её привлекает Индра, в котором есть все, что ей нравится(он же такой же холодный садист,как Саске, а она походу всегда была мазохисткой) и который не упускает возможности показать ей, что она ЕГО. Но с другой- Саске, которого она любила всю жизнь, но который вновь ведет себя отстранённо по отношению к ней. Но у Саске просыпается дух соперничества, ведь он ещё после войны для себя решил, что в любой момент сможет взять Сакуру и исполнить свою мечту №2, а именно продолжить род, ну и может он начнет к ней что-то испытывать. (Только молю меньше розовых сопей и банальности, хочется мощное произведение, которое и детям потом не стыдно будет показать(ну, конечно, когда они достигнут определенного возраста)
Ключевая фраза:
-Оригинал всегда лучше фальшивки..
-Прости, друг, но в этом мире фальшивка ты.
-А это уже не тебе решать..
Мир: реальность Масаши Кишимото. Я слезно молю не делать тот фанф в реальном мире, так как хочеться увидеть драку между двумя Учихами(и я в курсе, что Индра сын мудреца Шести путей, но он все таки тот от кого пошли Учиха)
И Особые пожелания: Как я ранее писала, никаких соплей(это не значит, что сцены нежности и радуги из ушей запрещено вставлять, можно, но не увлекаться. Не хочу читать вишневый кисель) Так же прошу хотя бы глав 10, если будет больше буду стоя аплодировать каждую главу. И я хочу увидеть настоящее мужское противостояние, я хочу читать о двух львах, борющихся за 1 самку(которая должна быть умной, красивой(длинные волосы, длинные розовые волосы), делать вид, что забила на любовь и отдает все свои силы на благо деревни, но в компании Индры и Саске становиться мего-страстной и сексуальной). Так же очень хочется штуки 4 постельных сцен, только опять же реалистичных, не надо писать старый добрый заурядный хентай, все должной быть с чувством, с толкой и с растановкой. Это вроде бы все...хотя нет, надеюсь на прикольные диалоги(смешные желательно, стеб приветствуется) И главный вопрос: с кем останется Сакура? А вот об этом я сама не знаю...хочется, чтобы это был Саске, но Сарада была от Индры..аааа..то есть я не знаю...короче на усмотрение автора, но я за Саске, но Индра должен очень стараться))
1930358.jpg(40Kb) · 5639993.jpg(59Kb)
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявки на Фендом «Наруто» (Чего изволите?)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: