Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка Анонимная. Исполнитель - ф. (Выполнено!)
Заявка Анонимная. Исполнитель - ф.
Заявка от анонима:

Выбранный мир: мир Кишимото (альтернативный)
Выбранные персонажи: Итачи/близнец
Особые пожелания: По моей задумке: представить Учиху немного в ином свете) Со стороны твинцеста. Допустим, Итачи и Саске не единственные дети в семье. Что, если бы у Учихи-старшего была бы сестра-близнец (никаких Мэри-Сью, абсолютно полноценный персонаж, который нужен только для раскрытия самого Итачи)? Назовем ее Н.. Ситуация такова: со стороны это та же самая, обычная семья Учиха, которую мы все любим, ненавидим и знаем. На первый взгляд брат и сестра, может, ничем и не отличаются от остальных среднестатистических близнецов. С детства играли вместе, хранили общие тайны, делили одну комнату, ходили в одну школу, а после в универ. И ни родители, ни младший брат Саске ничего не подозревали, не могли подумать, что всё началось еще с подросткового возраста.
Необъяснимое влечение, желание узнать, связывает ли их что-то большее. Да, вначале это было простым любопытством. Тем более понимали они друг друга лучше, чем кто-либо. Запретный плод сладок, ведь так? Хочется попробовать. И всё в промежутках между другими событиями в их жизни. Родители, постоянно находящиеся в разъездах, и Саске, часто отсутствующий дома, оставляли их наедине, и они начали "пробовать друг друга". Когда ее признание в любви не принял одноклассник, брат подарил ей первый поцелуй. На совершеннолетие они переспали.
Постепенно физическая близость вошла в своеобразую норму. Когда настроение хорошее, они дарят друг другу любовь и ласку. Когда день не задался - страстно занимаются сексом, где ОН показывает свою собственническую черту, власть над ней и ее волей. Но это не мешает Итачи встречаться с другими, а Натсуи - вести себя как ни в чём не бывало перед родителями. Да, он когда-то ненавидел себя за то, что пользуется ей, когда ему это необходимо. Она же мучает себя бесконечными вопросами, как долго это безумие будет продолжаться, что будет, если кто-нибудь узнает, что будет в будущем? Терзается из-за собственного же эгоизма, неудержимой слабости к нему, больному убеждению, что конец не наступит.
Первые эксперименты не стали всего-навсего каким-то кратким периодом в их жизни: он мучительно долго продолжается и по сей день. Так вот, я прошу тебя показать несколько сторон характера Итачи. Этот градиент: от первых зачатков отношений (сомнения, неуверенность и самобичевание за преступление черты) до привычки, болезненной необходимости друг в друге.
Название: Есть комната на втором этаже...
Автор: ф..
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: Кишимото, СЗ.
Жанр(ы): ангст, дарк, драма.
Персонажи: Итачи/Натсуи, Саске.
Рейтинг: R
Предупреждение(я): АУ, ООС, ОСС, инцест, твинцест, насилие.
Размер: Мини.
Содержание: Есть комната на втором этаже...

Прокомментировать работу Автора можно прямо в этой теме. Обсудить детали, задумку и ее отражение можно здесь.
Стол Заказов благодарит Вас за поданную заявку и интерес к нам. Как заверено правилами, Вы получаете +10 к репутации за вклад в молодой проект.
Фай, привет. Не могу передать словами. Сперва то, что я ощутила, когда зашла на сайт и увидела заказанную работу. Уже и не помню, когда в последний раз что-то вызывало во мне такое радостное ликование, доводящее до дрожи в руках, до путаницы в мыслях. Да. Если бы ты знала, насколько, как я ждала этот фанфик. Он был долгожданным, каждое слово хотелось смаковать на вкус. Это бесподобное ощущение. Уже думала, что давно его забыла. Ан нет, до сих пор, всё еще помню. :)
По поводу самой работы. Знаешь, с Натсуи мы знакомы уже восемь или девять лет. Она росла со мной как персонаж. От тех моментов, когда я с друзьями во дворе играла ее роль, и до того, как начала придумывать историю, писать о ней как личности. Настолько вплела ее в сюжет, что не отделяю от кисимотовской оригинальной истории. Когда же начала читать, выяснилось, что я далеко не всё знаю о ней. Отношения близнецов всегда казались мне святыми, неприкосновенными и чистыми. Итачи был заботливым и любящим братом, который, может, и старался не показывать лишние эмоции, считал свой долг превыше родителей, семьи и клана, но всё равно глубоко, на задворках то ли сознания, то ли сердца, любит и Натсуи, и Саске. Мне была искренне интересна обратная сторона медали. Ведь эта связь всё-таки порочна в обществе. Поэтому, если переместиться в реальность, настоящую и жестокую... Я не представляла, что получится. Я человек, совершенно не знающий всех сторон в отношениях. Фильмы, книги, музыка - это никогда ничего не расскажет, не стоит и рядом с настоящим опытом. Фай, когда я читала, я чувствовала боль. Не знаю, что случилось, но меня пробрало. Всё было настолько реально, настолько ощутимо выстроено... Общество, никогда не способное принять подобный факт. Подобная любовь считается кощунством, подобные люди - изгоями, подобные чувства - запретными. Их постоянно придется в ужасе и со стыдом скрывать, испытывать отвращение к самим себе, разрушая друг друга изнутри, осознанно, пытаясь замедлить и остановить свой собственный крах. Всепоглощающее отчаяние, разрывающая на куски боль, самоистязание, вина и жалость, раздражение, ненависть и злость. На друг друга, в большей степени на себя. Но брат и сестра ведь люди. Обычные. Способные к влечению. И ведь не всегда интересуют сверстники, не всегда должно быть правильно. И вся работа пропитана насквозь этой безысходностью, невыносимой раздирающей болью, ядовитой надеждой. До самого нутра. И этот контраст. От наигранного безразличия до холодной стальной ненависти. Эта черная звериная жестокость, животное насилие, страшные поступки граничат с теми милыми моментами детства и полного доверия. Когда они любили, дорожили и оберегали. Тоска по прошлому, осознание того, что всё никогда не будет как прежде, что жизнь навсегда разделились на "до" и "после". Вспомнилась книга "Цветы на чердаке". И я до сих пор в какой-то прострации. Видимо, сильно повлиял на меня эффект от фанфика. Блестяще. Неимоверно сильная отдача. Не знаю, что же ты чувствовала, когда писала. Так проникнуться можно только тем, что написано на родственных, сходных чувствах. Что написано в данном случае болью. Спасибо тебе. Спасибо.
Отредактировала 火Lin - Четверг, 25 июля 2013, 12:40
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме.
О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье,
Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье...
LI
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка Анонимная. Исполнитель - ф. (Выполнено!)
Страница 1 из 11
Поиск: