Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Стол Заказов (Основы и Правила.)
Стол Заказов
«Стол заказов» ‒ это новый проект для читателей и авторов нашего раздела. Суть проекта заключена в том, чтобы объять необъятное, то есть ‒ перешагнуть за пределы воображения одного или одинокого человека!

Наверное, каждому фикрайтеру рано или поздно становится знакомо чувство неудовлетворенности в своем творчестве, знакомо отсутствие отдачи от читателя, нехватка идей и сил.
Наверное, каждому читателю, любителю фанфикшена, рано или поздно приходила в голову идея-фикс, которую пока ни один фикрайтер не воплотил в жизнь. Или у Вас есть любимый пейринг, жанр, которые редко бывают качественно отражены в произведениях авторов, работающих в фендоме.


Новый проект фанфикшена НарутоКлана дает возможность к реализации идей и интересов и авторам, и читателям.
Команда Стола Заказов ‒ команда лучших авторов раздела, активистов, талантов и просто красавцев!
Роль заказчика предназначена читателю. Здесь каждый пользователь сайта может подать заявку для реализации своей идеи в письменной форме по фендому «Наруто». В заявке существуют пункты, по которым Вы сможете составить наполовину свой фанфик, то есть ‒ сделать заказ. Осуществить Вашу задумку предстоит одному из авторов нашего раздела, члену команды Стола Заказов.

Пункты, которые читатель может потребовать в заявке:

• Персонажи
• Пейринги
• Обязательный жанр (максимум два)
• Ситуация (основная идея)
• Арт (картинка)
• Ключевая фраза
• Отрывок (вступление к фанфику, обязательный диалог или строки завершения работы)


С того самого момента, когда руководство Стола Заказов примет и оформит вашу заявку в отдельной теме, в течение 10 дней один из уважаемых авторов нашего проекта должен будет представить фанфик на суд заказчика и читателей.
Предоставляя новую возможность в разделе фанфикшена, команда сайта очень надеется на отклик среди читателей и авторов, на взаимный интерес и уважение. Фанфикшен, как в лице читателя, так и автора, ‒ явление субъективное, аномальное, сумбурное, вкусовое и цветовое. Это ‒ единственное, о чем мы просим Вас не забывать!
Правила раздела

1. На территории форума «Стол Заказов» действуют правила ОНО НК.

2. Запрещено подавать более двух заявок одновременно. Обязательный интервал между заявками от одного лица ‒ два дня.

3. Подача заявки для реализации заказа в оформлении должна включать в себя все обязательные пункты.

4. В подаче заявки могут быть указаны пожелания к стилю и размеру исходной работы.

5. Читатель может высказать пожелания о работе с его заявкой конкретным автором. Однако этот пункт не является обязательным для выполнения заказа.

6. Авторы Стола Заказов обязуются предоставить работы в сжатых формах. Это может быть драббл (коротенькая зарисовка) или мини (до 20-ти вордовских страниц).

7. О продолжении удачного произведения каждый читатель волен лично договариваться с автором. В этом случае автор дает добровольный ответ.

8. Каждый фанфик, представленный в пределах форума, по желанию заливается в основной раздел фанфикшена.

9. За каждый предоставленный фанфик, соответствующий заявке, автор, член команды Стола Заказов, получает заработную плату в размере 1 медальке к наградам.

10. В теме каждого заказанного фанфика любому читателю предоставляется возможность прокомментировать работу автора.

11. В комментариях к работе запрещены флуд, пренебрежительное отношение к автору и его работе, хамство и переход на личности.

12. Бурные дебаты и комментарии, отклоняющиеся непосредственно от самого фанфика, приравниваются к флуду и могут быть либо редактированы, либо удалены.

13. Комментарии, не имеющие отношения к тексту фанфика (указывающие на несуществующие в работе пейринги или витки сюжетной линии), будут приравнены к флуду и удалены.

14. Комментарии, содержащие в себе необоснованную критику и надуманные придирки с указанием несуществующих ошибок, могут быть отредактированы или удалены.

15. Для жалоб и критики в сторону работников раздела существует специальная тема. Обсуждение рабочих моментов за ее пределами запрещено.

16. Любое отклонение от правил чревато блокировкой активности.
Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
обновлено
you woke the wrong dog
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Стол Заказов (Основы и Правила.)
Страница 1 из 11
Поиск: