Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Портфолио » Портфолио МилиОнеРшА
Портфолио МилиОнеРшА




Доброго времени суток, уважаемый читатель. Я приветствую тебя на странице своего Портфолио, кто бы ты ни был. ;Р
Имею честь представится, меня зовут МилиОнеРшА. Да-да, я не ошиблась, именно с одной буквой "Л". Безграмотность моего ника связана в первую очередь с собственной ленью, поскольку в момент регистрации на одном сайте мне было элементарно влом придумывать другую обзывалку, поэтому зовусь я теперь наперекор канонам русского языка. Кстати, можете меня называть МиРА. Или, для любителей настоящих имен - Аня.
На Наруто Клане я обитаю уже где-то полтора года. Сюда меня привело желание публиковаться. Тогда я считала, что выставлять здесь свои работы - это честь. Сейчас, конечно, когда опыт делает мои работы более качественными, читаемыми и удобоваримыми, все стало проще. Но тогда публиковаться на НК было непреодолимой высотой. Хотя, нет-нет, Вы не подумайте, что я такой уж прям талантливый фикрайтер. Как не крути, в этой роли я довольно молода, впрочем, как и в жизни, посему назвать меня эталоном чернила и пера можно только в анекдоте. Я все еще учусь, и, наверное, учиться буду еще очень-очень долго. Ведь, создавать свои миры, делать их убедительными и логичными - это сложно. В силу собственной натуры, я очень любознательна. Собственно, из-за этого в моих работах можно встретить очень разные сюжеты - я постоянно экспериментирую. Не нужно удивляться, когда увидите в моих творениях рейтинг от G до NC-17. Да и жанрами я люблю пожонглировать, что может быть интереснее чего-то нового?
Но, вот как уже год, помимо фанфикшена и, конечно же, "Наруто", я пишу рецензии на книги и фильмы для INFO. Вот уж никогда не думала, что меня это может увлечь, но увлекло. Я сказала бы, что затянуло!
Кстати, про аниме "Наруто". Оно прочно засело в моей голове и долгие годы не отпускало. Да что там? Не отпускает до сих пор! Общим счетом, мое увлечение им насчитывает почти целый десяток лет.
В общем, рада тебя видеть, дорогой читатель! Мне очень приятно, что ты заглянул в моё скромное Портфолио, чем сделал меня невероятно счастливой. Добра тебе)


Характеристика:

Название всех существующих фанфиков:

"Рассвет под Сакурой"
"В глазах ее расцвел подсолнух"
"Исповедь бескрылой"
"Час Конца"
"Клеймо для Сакуры"
"Я из Мира Цинизма"
"На окраине Бруклина"


Фанфик, набравший наибольшее кол-во комментариев: "Клеймо для Сакуры. День второй. Часть вторая" - аж 4
Фанфик, набравший наибольшее число просмотров: "Рассвет под Сакурой. Начало" - 1654 просмотров
Самый популярный фанфик, из существующих - "Рассвет под Сакурой" - лидирует, но с небольшим разрывом его догоняет "Клеймо для Сакуры"
Число фанфиков, находящихся в разработке - 4
Число фанфиков, находящихся в законченном состоянии - 8

Содержание портфолио: Немного про истоки. "Рассвет под Сакурой"- три тонны Мери Сью.
Немного про истоки. "Рассвет под Сакурой"- три тонны Мери Сью.



Часть 1, где читатель немного узнает обо мне и начнет знакомится с миром фанфа.

«Рассвет под Сакурой» стал для меня своеобразной точкой отсчета творчества. Этот фанфик - самый настоящий эксперимент, наверное, тот самый толчок судьбы, который, в какой-то степени, изменил мою жизнь. Только благодаря ему, я стала писать.
Вообще, говорить о своих работах, особенно ранних, я не люблю. Из-за глупого перфекционизма все законченные работы мне кажутся ужасно неидеальными и неправильным. Но, именно эта работа держится в опубликованных лишь только по тому, что стала для меня своеобразным символом.
Мне кажется, что глупо говорить о сюжете: о том, как он был создан и в чем он заключается. По моему глубокому убеждению это «сюжетом» можно назвать с натяжкой. Скорее, грезами одиннадцатилетней девочки. В этом фанфе Сакура – всемогущая главная героиня, с моей точки зрения, тот самый идеал Мери Сью. По правде сказать, именно эта супер-пуперовость гг меня и раздражает, бесит просто. Стыдно даже.
Сейчас, вспоминая процесс создания этого творения, становится смешно, но кто бы только знал, сколько стоила для меня эта история когда-то! Я никогда не скрывала своей любви к Сакуре, но сейчас это, скорее, привычная преданность, а тогда это был фанатизм какой-то.
В общем, сам образ гг - это симбиоз моего фанатизма, детской фантазии и веры в чудо, а еще удивительное свойство, так подходящее детям – умение сделать сказку даже из самой невзрачной истории.
Ох, придётся все-таки вернуться к сюжету. Его центром стало война шиноби в которой, - ну а как же иначе? – Сакура сыграла не последнюю роль. Естественно, разве же гг может просто лечить людей? Не, нет и еще раз нет! Она должна спасти мир, влюбиться и разбить пару сердец! И, так оно и вышло.
Нет, и все-таки, как я могла до такого додуматься? Сакура – дочь Тоби? Да, годы назад это показалось классной идеей. И, знаете что? Благодаря ей фанф и нашёл своего читателя. Правда, о его возрастной категории говорить не буду.
В работе присутствует несколько сюжетных линий, которые, по сути, делят фанфик на две части: война и взаимоотношения Сакуры и Саске. Каждая из линий является результатом работы мысли нескольких лет, во время которых они становились максимально реальными, конечно с учетом МС.
А еще, если задуматься, каждый герой неплохо продуман, у них всех есть причины быть такими, какими они есть, есть причины их действий. И, правда-правда, это повод для гордости) В прочем, о героях я напишу в следующий раз)
Рабочее сообщение. Будет удалено со следующим постом автора
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Форум » Архив » Портфолио » Портфолио МилиОнеРшА
Страница 1 из 11
Поиск: