Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Портфолио » Портфолио sorcery
Портфолио sorcery


Портфолио sorcery


Всем привет ^^
Что ж… я совершенно не знаю что писать и как вести подобную вещь, но надеюсь, со временем научусь.
Итак, меня зовут Маргарита. Я, если честно, люблю свое имя, поэтому не против если его буду знать.
Не считая аниме, книг и их ребенка фанфикшена я люблю две вещи – котов и купаться. Немного не совместимо и совершенно не относится к писательству, но почему-то так. Сама в себе я вижу кошку: люблю рыбу, сметану, люблю когда меня гладят или хвалят, сплю когда захочу, наверно самовлюбленна и эгоистична, но хотя бы самокритична раз признаю то, что признавать не очень то и хочется. Но в противовес этому, если есть возможность бурандаться в воде, не вылезу пока не посинею. Хотя и плавать не умею.
Что касается фанфикшена. Я только набираюсь опыта и отделываюсь пока повседневностью и намеками на романтику. Но некоторым людям нравится и они не забывают меня подбадривать. И за это и им безмерно благодарна.
Мой любимый персонаж Сакура. Хотя нет, не так. Я также люблю Наруто и Итачи. Саске я люблю в фанфиках и на картинках, но в аниме, после 210 серии он меня раздражает. А Сакура для меня скорее муза, именно поэтому все мои фанфики обязательно с ее главным участием. Не знаю почему, ведь про нее столько негативных отзывов. Говорят она эгоистка и много других вещей. Но я отношусь к подобныму как к рассказам где из нее делают стерву. Много есть работ где персонажа меняют, и не только ведь Сакуру. Больше нее страдает наверно только Карин, ну и Саске из которого порой делают Эдварда (да простят меня фанаты Сумерек). Но я всегда вижу Харуно совсем в другом цвете. И самое первое что я написала, был набор ее мыслей и рассуждение о том, что произошло с Саске, отношение к Наруто и к Цунаде. Тогда я даже не знала о том, что существует такая вещь как фанфикшн.
Но теперь знаю и серьезно им увлекаюсь. И даже благодаря ему открыла для себя цель в жизни. Правда я еще не знаю для чего я пишу и в чем смысл. Я люблю это делать. Люблю сочинять, придумывать что-то, что может увлечь. Конечно сейчас у меня это не совсем получается, но время должно помочь. Вот, как то так.
Если вам интересны мои работы то, тогда добро пожаловать в мой мир.
А если захочется что-то спросить или оспорить, то милости прошу, я всегда рада новым сообщением.


Характеристика:

Название всех существующих фанфиков:
Фея моего детства
Рубрика
My desire. Предыстория (4 главы)
My desire (7 глав)
Фанфик, набравший наибольшее кол-во комментариев: - "My desire. Предыстория" - 5 комментариев
Фанфик, набравший наибольшее число просмотров: - "My desire. Предыстория" - 2003
Самый популярный фанфик, из существующих - My desire.
Число фанфиков, находящихся в разработке - 1
Число фанфиков, находящихся в законченном состоянии - 2

Содержание портфолио:




Некоторые, как и я, совершенно не любившие аниме, неожиданно увлекались им во время переходного возраста. Я честно сказать не знаю, почему я так люто не переносила это слово. Наверно это как футбол – мужчины его любят и много болтают о нем, и женщины поэтому не любят его. Так и с Наруто – мальчишки на улице бегают, парадируют его, фишки с ним коллекционируют и дисками меняются. А девочки поражаются этому и фыркают. Я сейчас не обобщаю, на десять человек всегда найдется одно исключение.

Для меня все началось в начале мая, когда у меня была депрессия и, чтобы хоть как-то поднять себе настроение, я искала в контакте видео-приколы. Не особо смеясь, я просто шла по списку вниз, иногда попадалось что-то смешное, иногда очередная ерунда. И вот я наткнулась на прикол по «Наруто». Э то была серия из Шипудена, где Сакура и Наруто наконец находят Саске в логове Орочимару и на нее был наложен какой-то текст из КВН-а что ли. Я не помню, я даже не слушала. Я была поглощена происходящем на экране. Только, к сожалению, действия были немного переделаны, и я подумала, что Саске в чем-то обвиняет Сакуру, а Наруто за нее заступается. Вот так я стала фанаткой Саске\Сакура , не видев еще ни одной серии этого аниме. Мне стало интересно, что же у них там происходит. И я включила первую серию, а потом вторую… и так началось мое увлечение аниме. К концу мая я уже посмотрела все 220 серий и перешла на Шипуден.

Но все же я человек романтичный, а так как Наруто такого слова не знает, я искала всякие ролики на ютубе про парочек. Когда я была на даче и не было возможности смотреть серии я сидела и в тетрадке писала пересказы серий. Потом прониклась чувствами к Сакуре и стала писать о ее чувствах. Эти работы уже можно было назвать фанфиками, но тогда я не имела не малейшего понятия о таком виде творчества.

На первый мой фанфик я наткнулась на беоне 3-4 года назад. Назывался он «Маска скрывающая ее чувства» что-то вроде того, точно не помню. Я читала его взахлеб, не отрываясь от экрана телефона по нескольку часов. Это было просто потрясно! Знаете, это был идеальный фанфик. Автор собрала в него все, чего я ожидала от аниме. Но тогда я только начинала читать, и запросы у меня были маленькие. Потом я нашла НК и подсела сильно. Сначала читала «Популярные фанфики» список которых в то время находился сбоку. «Недотроги», «Любовь на крови», «Куколка», «Попробуй меня», «Охотники» эти фанфики поглощали меня. Я и думать забыла об аниме. С нетерпением ожидая новых глав «Недотрог», «Охотников» я начала читать раздел «Романтика» с конца. И прочитала все фанфики где главными героями были Сакура и Саске.
Я немного разочаровалась. Было столько потрясающих, интересных идей, которые разительно отличались от привычной школы или универа но очень многие из них в итоге забрасывались и не были окончены. Было обидно, ведь так хотелось узнать, чем же все кончилось. И я открывала ворд и начинала дописывать, чтобы хоть как-то утешить себя. Потом в голову стали приходить свои идеи. Я включала музыку и писала. Писала как могу, не заботясь о грамотности или стилистике. Меня не волновала тавтология, писала просто для себя. Но потом, когда в папке «Фанфики» на моем компьютере оказалось больше 15 историй, то пришел черед любопытству.
«А как получилось?»
«Людям понравится?»
И полтора года назад я осмелилась зарегистрироваться на НК, хотя особой общительностью не отличаюсь и на форуме не умею приживаться. Но мне было важно поучаствовать в Школе Фикрайтерства, чтобы морально себя подготовить и подначерпать больше о фанфикшене.
За мной числится не так много фанфиков. «My desire» нервирует глаза некоторых людей уже почти год. И я очень надеюсь, что справлюсь и не заброшу его. Хотя сейчас вдохновение трясется как старый моторчик, который вот-вот развалится. Может быть, это сейчас период такой, но я ни за что не хочу бросать писать. В моей голове еще куча всего и я обязательно поделюсь этим с НК.
Отредактировала sorcery - Суббота, 23 августа 2014, 14:47
Рабочий пост. Будет удален со следующим постом автора
Причины и решения всегда просты
Лиза Хоукай "Стальной алхимик"


Портфолио
Форум » Архив » Портфолио » Портфолио sorcery
Страница 1 из 11
Поиск: