«Ичираку Рамен» — наш генеральный спонсор
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Портфолио » Портфолио Bloody
Портфолио Bloody
Портфолио Bloody



Привет тебе, читатель, который залез сюда либо по невнимательности, либо по важнейшей потребности тыкнуть куда-нибудь, либо действительно из интереса к моей персоне. Скоро здесь будет поток каких-то мыслей, рассуждений, что будут касаться моего авторского дела, а ещё здесь будет тонна убогого юмора, без которого не может обходиться ни одна моя более-менее торжественная речь. Собственно, меня все тут называют Бладей, так что моё настоящее имя никому не сдалось. Я болею одной страшной гадостью, название которой выглядит так - девочка-которой-кажется-что-она-могла-бы-быть-брутальным-мальчиком. С этой заразой связано много весёлых историй, но, к сожалению, большинство из них обернулись весьма грустными для меня.
На НарутоКлане я обитаю, учитывая все мои аккаунты, около четырёх лет, а вместе с этим и мой опыт фикрайтерства владеет таким же возрастом, однако является тем ещё говнюком, потому что как автор иногда я просто перевоплощаюсь в желе, которое ничего не хочет придумывать, писать и создавать. Кстати, поговорим о фанфиках! Я хочу сказать тебе одну важную вещь: они чем-то всегда похожи друг на друга. Мне нравится мрачная атмосфера и ловлю я как автор кайф от чужих смертей, нравится ломать главному герою руки, выдавливать ему глаза и разрушать его внутренний мир, подкидывая предательства и прочие прелести человеческих натур. Почти всегда рейтинг моих работ колеблется между PG-13 и NC-17, но в этом нет совершенно ничего удивительного. Если я говорю про НЦ, то это ещё не значит, что в тексте будут представлены постельные сцены, ведь зачастую рейтинг повышается благодаря изобилию откровенного насилия. Безусловно, если меня попросят, я напишу работу хоть с рейтингом совсем детским, но стоить мне это будет огромных усилий. Романтику во многих случаях терпеть не могу, флафф - тем более, ибо меня вырвет там же, где я на него наткнулась, однако, опять же, и такое может проскальзывать в моём опыте. Автор я довольно любопытный, но всё же беру для себя жанры всегда "взрослые", что ли, хотя сама я малявка ещё. Заветная мечта - научиться, мать его, создавать в работах психодел. А! Как же я могла забыть? У меня ещё есть страшная тайна: фанфики по главам я просто не в состоянии писать. Не хватает ни терпения, ни вдохновения. Если вам нужен драббл - зовите меня, если вам нужен миник - зовите меня, а если вам нужен миди/макси - пожалуйста, сделайте вид, что мы не были знакомы. Что же, на этом поток буковок завершён. Добро пожаловать, как говорится (нет, я не люблю розовый, просто они сочетаются!1!).


Характеристика:

Названия всех существующих фанфиков:
"Потерянный смысл"
"Прошлое в прошлом"
"Треснувшая маска"
"Этажи"
"Hard To See"
"Ему девятнадцать"
"Мой тёплый Друг"
"Я хочу быть свободным"
"Когда-нибудь"
"Непредсказуемость наших отношений"
"Подчиняюсь"
"Приходи в мои сны"
"Вечность и ещё один час"
"Предатель"
"Сладкий чай и сигареты"
"Лето начинается не с улыбки"
"Сквозняк"
"Безликая смерть"
"Ночь наступает. Обманывай одиночество"
"Капкан с запахом крови"
"Обещание убийцы"


Фанфик, набравший наибольшее кол-во комментариев:
"Треснувшая маска" - 6 комментариев, я плакал
Фанфик, набравший наибольшее число просмотров:"Потерянный смысл" - 776 просмотров, ибо одна из самых первых работ
Самый популярный фанфик, из существующих- "Этажи"
Число фанфиков, находящихся в разработке,- господи, их число ненормальное, но если уж говорим о работах на нк, то всего лишь одна
Число фанфиков, находящихся в законченном состоянии,- 20

Содержание портфолио: как-нибудь появится
Доброе утро, ё-моё!
Без понятия, как должен выглядеть мой первый постец в портфолио, так что цыц. Вас когда-нибудь поднимало с кровати вдохновение? Вы когда-нибудь ощущали дрожь в теле и ватность ног, двигаясь к компутеру, в частности - к драгоценной клавиатуре, благодаря которой вы можете клацать на буковки, а они будут воспроизводиться в текст? Если да, то я хочу вместе с вами порыдать вон в том замечательном уголке, а если нет, то ГОСПАДИ ВАМ ПОВЕЗЛО!1!
Я спокойно лежала на кровати и слушала какую-то музыку в своём плеере, как вдруг в голове начали выстраиваться какие-то сюжеты, персонажи, сцены, и я такой "да ну нахер черт подери ангар мне в зад я хочу это написать" - и ведь написала! Правда, не всё, что хотела, потому что новая работа (ориджинал, если кому интересно) будет поделена на три мини-сюжета, которые, однако, будут совмещены в один фанфик и составлять цельный сюжет, пусть и герои не пересекутся.
Фух, читающий меня от нефиг делать чел-к, я была так взбудоражена этим притоком вдохновения, что просто не помнила себя от счастья. И сейчас не помню, ибо на часах 5:15 утра, а я всё ещё сижу перед монитором в лоликонской пижамке и жую ворон на завтрак. Продолжение следует, короче =(
you woke the wrong dog
Мои друзья частенько спрашивали меня о том, как я могу терпеть в своих работах (преимущественно: слэшах, фэмслэшах, гете) персонажей, чьи характеры между собой чем-то похожи. И какую магию использую я для того, чтобы создать из дуэта "агрессор+агрессор" что-то поистине хорошее? Во-первых, сладенькие, дело тут в том, что я (хоспаде, даже стесняться не стану) - мастерски владею скиллом под названием "речь героев", из-за чего получается так, что характеры всех присутствующих в работе персонажей я стараюсь запихнуть в их собственные манеры выражаться. Однако с этим выходит нехорошо порой, потому что зачастую читатели яростно требуют описаний длиной в какую-нибудь горную реку, а я-то в описаниях, извиняюся, ни ногой, ни глазом. Да, не спорю, иногда получаются у меня хорошие обороты сравнительные и т.д, но, чтоб вы знали, - не моё. Я люблю больше помучить персонажей разговорами.
Во-вторых, я никогда не любила парочки, где один - пассивная амёба, которая может поддакивать только и в нужные моменты вытаскивать агрессора из заделанного им же дерьма, а второй - борец за справедливость/хулиган всея Руси/паразитирующий соседей тупой шкаф (нужное подчеркнуть). Я люблю ярких персонажей, агрессивных местами, громких, заметных! И я думаю, что совершенно правильно поступаю, когда к такому "яркому" добавляю ещё одного "яркого" в качестве партнёра, потому что я, дракона мне в няньки, обожаю словесные перепалки. А между двумя людьми с характером они обязательно будут! Разборки, даже драки, матюги - всё это я часто хочу запихнуть в работы.
И отпускаю это идею спустя какое-то время. Сейчас с вдохновением совсем не лады, но на подходе кое-какую няшу ещё замутить успею.
you woke the wrong dog
Форум » Архив » Портфолио » Портфолио Bloody
Страница 1 из 11
Поиск: