| Курица и Яйцо |
| Дамочка |
18:47, 29 января 2012 год | Пост №1 |
Флудранг: «Общительный»
Статус: Отсутствует
|
Как вы думаете, что было первое: курица или Яйцо? хД
Ядовитая. я люблю тебя и мне всегда тебя мало =*(с)Харл
берегите близких - каждое слово может быть последним.
|
|
|
|
|
|
| Nin-chan |
20:16, 29 января 2012 год | Пост №2 |
Флудранг: «Свой»
|
курица полюбэ
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо! Если я вас напрягаю, или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать xD Пластик, засранцы! (с) Дж. Карлин
|
|
|
|
|
|
| Харл |
22:48, 29 января 2012 год | Пост №3 |
|
Quote (Дамочка) Как вы думаете, что было первое: курица или Яйцо? хД Точно яйцо
- девушка, можно ваш телефончик? - у меня нет телефона. есть наркотики. будешь наркотики?
|
|
|
|
|
|
| Nin-chan |
22:56, 29 января 2012 год | Пост №4 |
|
и кто же его изродил? =3
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо! Если я вас напрягаю, или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать xD Пластик, засранцы! (с) Дж. Карлин
|
|
|
|
|
|
| Харл |
02:21, 30 января 2012 год | Пост №5 |
|
Quote (Nin-chan) и кто же его изродил? =3 а если посмотреть с научной точки зрения? какие организмы формировались первыми? Те, что проще. Если провести параллели, то яйцо - простой организм, курица- сложный. Природа всегда поначалу создает более простое, чтоб в дальнейшем его совершенствовать. Поэтому яйцо, а потом уже курица ^^ хд
- девушка, можно ваш телефончик? - у меня нет телефона. есть наркотики. будешь наркотики?
|
|
|
|
|
|
| Ах@на |
03:12, 30 января 2012 год | Пост №6 |
|
Если не ошибаюсь, то наши какое-то доисторическое существо, которое очень смахивало на курицу, вот только кое-где вместо оперения была чешуя. Предполагают, что имеено эта "курица" появилась первой-)
Aliis inserviendo ipse consumor! 
|
|
|
|
|
|
| Boych |
19:08, 30 января 2012 год | Пост №7 |
|
вода не утоляет жажды я как-то пил ее однажды.
|
|
|
|
|
|
| Nin-chan |
16:50, 31 января 2012 год | Пост №8 |
|
Quote (Dochrastamana) а если посмотреть с научной точки зрения? с какой из них? их там вроде дофига, не? Quote (Dochrastamana) какие организмы формировались первыми? Те, что проще. Если провести параллели, то яйцо - простой организм, курица- сложный. ну типа была какая-то амеба, потом она начала становиться все круче и круче, потом нечто из них начало нести яйца, но яйцо то снесло что-то, то есть сначала было что-то что снесло яйцо, а уже потом все остальное. или это молекулы так БАЦ и в яйцо сами сложились? Quote (Dochrastamana) Природа всегда поначалу создает более простое, чтоб в дальнейшем его совершенствовать. Поэтому яйцо, а потом уже курица ^^ сначала простой организм, потом более сложный, который несет яйцо =3 Boych, зачет 
|
|
|
|
|
|
| Koto |
16:52, 31 января 2012 год | Пост №9 |
|
Курица. Она могла появиться каким-то там эволюционным путем, а вот яйцо должно было родиться от двух представителей - курицы и петуха х)
Я бы тоже хотела тут писать пафосные слова о любви, да такие, чтоб пол-страницы занимали. Но, черт, как же мне лень...
|
|
|
|
|
|
| Харл |
19:51, 31 января 2012 год | Пост №10 |
|
Quote (Nin-chan) ну типа была какая-то амеба, потом она начала становиться все круче и круче, потом нечто из них начало нести яйца, но яйцо то снесло что-то, то есть сначала было что-то что снесло яйцо, а уже потом все остальное. или это молекулы так БАЦ и в яйцо сами сложились? угу, и с чего же тогда вылезло это что-то, что у него заложено, что нужно нести яйца? Quote (Nin-chan) сначала простой организм, потом более сложный, который несет яйцо =3 нет, сначала яйцо перепелки хд
|
|
|
|
|
|
| Чирик |
19:51, 31 января 2012 год | Пост №11 | Отредактировал(а) Чирик - Вторник, 31 января 2012, 19:52 |
Флудранг: «Заглянувший»
|
петух с яйцами самый первый был :)
|
|
|
|
|
|
| Nin-chan |
20:20, 31 января 2012 год | Пост №12 |
|
Quote (Харл) угу, и с чего же тогда вылезло это что-то, что у него заложено, что нужно нести яйца? ну по Дарвину вроде из воды вылезло, но мне теория не нравится =3 так что к черту. а так вылезло наверно из детородного органа какого-то Quote (Харл) нет, сначала яйцо перепелки хд чтоб было яйцо перепелки то его должна снести перепелка, улавливаешь связь? xD
|
|
|
|
|
|
| Angelochek |
20:21, 31 января 2012 год | Пост №13 |
|
- Извечный вопрос? Что было первым: курица или яйцо? - Двести пятьдесят лет назад в Америку завезли яблони, мушки с боярышника попробовали яблоки и переселились на них. А через 150 лет их назвали «плодовыми мушками». - И что это значит? - Это значит, что все делается через задницу. Поэтому яйцо было первым. (с)
|
|
|
|
|
|
| Иккинг |
23:08, 31 января 2012 год | Пост №14 |
Флудранг: «Засидевшийся»
|
Яйцо
Мои родители заказывали тоненькую и изящную. © Икк Мы Вместе с этим джентльменом, переживаем кризис лени.
|
|
|
|
|
|
| Бьянка_Бенши |
23:44, 01 февраля 2012 год | Пост №15 |
Флудранг: «Знакомый»
|
Я за курицу! Насколько я знаю эту позицию поддерживают большинство научных точек зрения и практически любая религия ^__^ к тому же даже если бы яйцо появилось первым, курица бы из него не вышла! Это яйцо ведь еще и высиживать кто-то должен...если мне не изменяет память курица высиживает яйцо около 25 дней, чтобы появился цыпленок. А потом ведь цыпленок еще совсем маленький, уязвимый и совершенно не приспособленный к самостоятельной жизни... Короче даже если бы яйцо появилось первым, и даже если бы по какой-то причине вылупился цыпленок, то он бы сразу сдох!(прошу простить за жестокось, но это - правда жизни)
Человек - это сплошное притворство, ложь, лицемерие не только перед другими, но и перед собой. Он не желает слышать правду о себе, избегает говорить её другим. И эти наклонности, противные разуму и справедливости, глубоко укоренились в его сердце. (с) Блез Паскаль
Ее корона из ртути, бриллианты из слез, Ее плач — это кровь, ее смех — это стон, Она поет свои песни под ветер и дождь, Она красива, как день, Она слепа, как ночь…(с)Roman Rain
|
|
|
|
|
|
| Sleepy |
00:01, 03 февраля 2012 год | Пост №16 |
Флудранг: «Флудер»
|
Бьянка_Бенши, А откуда курица? И она что сразу взрослой на свет из неоткуда появилась?
Солнце – оно вроде вина. Ты замечала, как легко становится на душе, когда после целой недели пасмурной погоды выглянет солнышко? Оно тогда действует особенно. Чувствуешь себя так, словно сделал глоток виски, — по всему телу тепло разливается. Или когда наплаваешься…ты замечала, как чудесно, выйдя из воды, полежать на солнышке? А всё потому, что выпиваешь рюмочку солнечного коктейля. © Джек Лондон. бро
|
|
|
|
|
|
| Nin-chan |
00:10, 03 февраля 2012 год | Пост №17 |
|
Sleepy, родилась или вышла, но не из неоткуда, а из глины =3
|
|
|
|
|
|
| Харл |
00:15, 03 февраля 2012 год | Пост №18 |
|
Quote (Nin-chan) ну по Дарвину вроде из воды вылезло, но мне теория не нравится =3 так что к черту. а так вылезло наверно из детородного органа какого-то а ну да, точно:) хд как я могла забыть ^^ Quote (Nin-chan) чтоб было яйцо перепелки то его должна снести перепелка, улавливаешь связь? xD ну а перепелка - єто маленькая курочка хл Quote (Бьянка_Бенши) и практически любая религия ^__^ а с этого места мне стало интересно) можно по-подробней, где именно об этом говорится?
|
|
|
|
|
|
| Nin-chan |
00:17, 03 февраля 2012 год | Пост №19 |
|
Quote (Харл) а ну да, точно:) хд как я могла забыть ^^ главное что вспомнила ^^ Quote (Харл) ну а перепелка - єто маленькая курочка хл да пусть хоть крокодил)) Quote (Харл) можно по-подробней, где именно об этом говорится? в христианстве так точно, об остальных не знаю. типа Бог сказал что-то и на земле появились животные и т.п. не яйца, которые солнышко выгревало, а животные, уже готовые и взрослые =3
|
|
|
|
|
|
| Sleepy |
00:26, 03 февраля 2012 год | Пост №20 |
|
Quote (Nin-chan) Sleepy, родилась или вышла, но не из неоткуда, а из глины =3 Вау, а я думала что курица из пенопласта...
Солнце – оно вроде вина. Ты замечала, как легко становится на душе, когда после целой недели пасмурной погоды выглянет солнышко? Оно тогда действует особенно. Чувствуешь себя так, словно сделал глоток виски, — по всему телу тепло разливается. Или когда наплаваешься…ты замечала, как чудесно, выйдя из воды, полежать на солнышке? А всё потому, что выпиваешь рюмочку солнечного коктейля. © Джек Лондон. бро
|
|
|
|
|
|
| Nin-chan |
00:29, 03 февраля 2012 год | Пост №21 |
|
Quote (Sleepy) Вау, а я думала что курица из пенопласта... может сейчас и из него делают, игрушки то сейчас странные. я тебе больше скажу, за христианским учением, человека тоже из глины вылепили и есть такое вот утверждение "из праха ты вышел, в прах и вернешься" знакомо, нет? =3
|
|
|
|
|
|
| Sleepy |
00:46, 03 февраля 2012 год | Пост №22 |
|
Quote (Nin-chan) может сейчас и из него делают, игрушки то сейчас странные. я тебе больше скажу, за христианским учением, человека тоже из глины вылепили и есть такое вот утверждение "из праха ты вышел, в прах и вернешься" знакомо, нет? =3 Продолжу ка я теорию про яйцо и спрошу: "Чей то прах?"
|
|
|
|
|
|
| Nin-chan |
00:47, 03 февраля 2012 год | Пост №23 |
|
Quote (Sleepy) Продолжу ка я теорию про яйцо и спрошу: "Чей то прах?" шо? О_о
|
|
|
|
|
|
| Sleepy |
00:48, 03 февраля 2012 год | Пост №24 |
|
|
|
|
|
|
|
| Экти |
14:39, 03 февраля 2012 год | Пост №25 |
|
Яйцо О.о