| Наркоман Павлик |
| Kenny |
12:44, 17 февраля 2012 год | Пост №1 |
Флудранг: «Флудер»
Статус: Отсутствует
|
Кто ещё не слышал этого такого убийственного "спасибо, братиш"? Не совсем новая, но убийственная фишка разлетелась по ютубу в мгновение ока. Парень, по имени Паша, но называет сам себя Павликом, снимает видео от первого лица, где с накурки творит такие вещи, что никому из нас и не пришло бы в голову. Кто-то сочтет это слишком тупым, пошлым, идиотским, посему, пуритане, на выход.
Warning: слабонервным, беременным и детям до 16 - welcome :D
Первая серия, которая взорвала мне мозг:
|
|
|
|
|
|
| Сеня |
15:12, 17 февраля 2012 год | Пост №2 |
Флудранг: «Общительный»
|
Quote (Kenny) Первая серия, которая взорвала мне мозг: А ты смотрела остальные? Там есть парочку и по-круче :3
Поколение №5. Социальный эксперимент - когда вы впервые увидите эту надпись, скопируйте ее в подпись, увеличив номер поколения на единицу. Я всегда выпендриваюсь. Моя охрененность мне это позволяет. © - Няшка :D Малыыыыш
|
|
|
|
|
|
| Илаис |
15:25, 17 февраля 2012 год | Пост №3 |
|
Quote (Kenny) Первая серия, которая взорвала мне мозг: я в истерике xDDDDDDD
|
|
|
|
|
|
| Kenny |
15:49, 17 февраля 2012 год | Пост №4 |
|
Quote (Сеня) А ты смотрела остальные? Там есть парочку и по-круче :3 Конечно, смотрел :3 Просто решил сделать некий экскурс, потом по ходу буду выкладывать следующие (: Quote (Илаис) я в истерике xDDDDDDD Ну а то, Павлик аще жесткий посан :D
|
|
|
|
|
|
| Сеня |
16:05, 17 февраля 2012 год | Пост №5 |
|
Quote (Kenny) Конечно, смотрел :3 Просто решил сделать некий экскурс, потом по ходу буду выкладывать следующие (: Правда, седьмая уже не так веселит, как первые пять :О
Поколение №5. Социальный эксперимент - когда вы впервые увидите эту надпись, скопируйте ее в подпись, увеличив номер поколения на единицу. Я всегда выпендриваюсь. Моя охрененность мне это позволяет. © - Няшка :D Малыыыыш
|
|
|
|
|
|
| Kenny |
16:22, 17 февраля 2012 год | Пост №6 |
|
Quote (Сеня) Правда, седьмая уже не так веселит, как первые пять :О Мне вторая больше всего доставила, когда только появился Валера хDDD
|
|
|
|
|
|
| Сеня |
16:31, 17 февраля 2012 год | Пост №7 |
|
Quote (Kenny) Мне вторая больше всего доставила, когда только появился Валера хDDD Согласен :D И еще я тащился от "а ты нас не сожрешь?" :DDD
|
|
|
|
|
|
| Kenny |
16:42, 17 февраля 2012 год | Пост №8 |
|
Quote (Сеня) И еще я тащился от "а ты нас не сожрешь?" :DDD "Тебе диетическую колу взять?" хD
|
|
|
|
|
|
| Каин |
14:43, 22 февраля 2012 год | Пост №9 |
Флудранг: «Очень общительный»
|
Ща посмотрим че вы ответите Валере, ахаха хД Серьезно обожаю его. Мария Марихуанна, вот это тема :D Телащка из второй серии аще огонь :з
|
|
|
|
|
|
| Kenny |
16:24, 01 марта 2012 год | Пост №10 |
|
А вообще, Паша заразен :С Мы теперь друга, иначе как "Дееееенчииик", не называем :D Quote (Каин) Ща посмотрим че вы ответите Валере, ахаха хД Отличная работа, Валера :DDD Quote (Каин) Серьезно обожаю его. Мария Марихуанна, вот это тема :D Спасибо, спасибо, большое! Ох**тельная страна! хDD Quote (Каин) Телащка из второй серии аще огонь :з Вот ещё с её участием :D
|
|
|
|
|
|
| Kenny |
17:25, 27 марта 2012 год | Пост №11 |
|
Новая серия, хз какая по счету. хD
|
|
|
|
|
|
| Афандия |
20:19, 01 апреля 2012 год | Пост №12 |
|
Quote (Kenny) Вот ещё с её участием :D это было нечто)) Quote (Kenny) Новая серия, хз какая по счету. хD это где Дэнчика убили? печально-печально)
|
|
|
|
|
|
| Yagura |
22:44, 01 апреля 2012 год | Пост №13 |
Флудранг: «Любопытный»
|
Вторая серия - это убийственно хD Сколько уже этих серий вышло, а мы всё над первыми угараем х3
|
|
|
|
|
|
| hodze_ |
21:27, 11 апреля 2012 год | Пост №14 |
|
ну че за нега-а-атив © вот с этого я рыдала
|
|
|
|
|
|
| Blossom_Cherry |
22:27, 11 апреля 2012 год | Пост №15 |
Флудранг: «Знакомый»
|
Не волнуйтесь Дэнчик выживет* Вы видели нашего Павлика в "Пусть говорят"? Я представить не могла, что он учитель! А меня убил разговор Дэнчика и Павлика возле Кремля: "-Смотри,Дэнчик,это Кремль? -Ну и чё? -Да ничё,самый высокий забор страны! -Ну и чё? -Ничё,эрудит ******!" А помните когда мы все увидели Вику?И их разговор: "-Дэнчик,ты чё такой нервный? -Ну, а чё они? -А ну да аргумент." Вообщем я угараю с Павлика,он классный и голос просто супер 
Если скучаешь, то просто позвони. В жопу принципы и гордость. Счастье важнее. Важнее слышать родной голос...
|
|
|
|
|