Время Наруто Клана
17:21, 18 Ноября 2018 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ролевая » Общее » Кляп.
Кляп.
Мне надо 3/4/5 человек для теста одной херни. Кто это будет АНБУ не АНБУ похер.
Пройдет сюжетная херня с кое - какими правилами. Вести его будет мудак Йо.
От вас отпись вовремя.
ничего интересного
Это будет что-то типа квеста. С эн-ым количеством загадок/головоломок/думок и ну конечно драк.
Если все пройдет хорошо и все останемся довольны результатом, то можно будет подобное впилить в нашу ролевую. Хочу сказать сразу о том, что бои станут меньше цифровыми.
Ребят, я могу проебаться, пинайте меня в вк или скайпе, чтобы дал ответ. Буду стараться отвечать вовремя и не задерживать свою очередь.

1. Скажу сразу, что у меня есть уже цепочка, скажем так этапов из 10, возможно их будет 12, по обстоятельствам.
2. Все что будет написано мною, будет как от ГМа.
3. Проходить этапы возможно будут не все. На кого-то упадет сюжетная рояль.
4. Чакра и Здоровье по сабжу.


Так-с. Далее.
Все Ваши ветки специальностей работают так же как и есть, но с одним, но. Скорость атаки всегда будет 10 м/с, Ваша скорость передвижения так же будет 10 м/с. Уворот возможен если у вас есть в запасе секунда.

Поясняю, если вас атакавали с дистанции 8 метров, техника или оружие вас настигнет через 0.8 сек - уворот не возможен, блокировка пожалуйста, если это возможно будет осуществить.
___________________

Вводная.

Трое шиноби проснулись в необычном месте, но их точно должно было быть четверо! Эта была комната без окон и дверей, как они оказались здесь? Загадка. Под ногами была плитка(полметра на полметра), выразиться точнее - это была шахматная доска, ровно столько же как и на самой доске. Трое шиноби в каких - то обносках, валялись ровно по середине этого помещения. Без капли воды и не грамма оружия.
Самый противный и старый лежал на белой плитке и она углубилась внутрь, словно на нее нажали, прямо пятерочка на самом длинном пути. Что это могло было значить?
Рядом(сбоку от Шеба) через клетку находилась молодая девушка, так же на белой клетке, но ее опора была на месте, не ушла уровнем ниже, как у Шеба.
Высота потолка была около 10 метров, точно не больше, а возможно меньше даже. Послышалась вибрация снизу и пол начал подниматься к вверху. Конечно, не все так просто, там была рассада острейших кольев на потолке. Скоро бедалаг прижмет к ним и они умрут.

upd. За каждый круг пол подниматься будет на 1.5 метра.

Порядок отписи:
Just_Sheb
Nellz
Will-O-Whisper
Moulin_Rouge


добавлю немного, не советую бегать по всем клеткам и писать от балды, что нажались кнопки, это не сработает.
6390390.jpg(61.9 Kb)
ничего интересного
Сначала была тьма. Плотная, бесконечная и заполняющая все что только возможно. Но внезапно, в глубине тьмы, появился свет. Теплый, яркий и сильный. За мгновение он усилился в десятки раз и разогнал тьму...
-Мать моя вторая бронетанковая армия... - судя по тому что болело если не все, то близко к этому, Шеб был жив. Правда с такими ощущениями, не очень то и хотелось,
-Какого хера происходит? - Сеташи, еще не рассмотрел всего великолепия непонятности окружавшего его, вопрос был адресован в никуда, так сказать, риторический.
Кое как приняв положение "сидеть", он понял что нихрена не помнит и не понимает. Белгый осмотр показал, что он тут не один и есть шанс, что ему что то расскажут, ответят на такой сокральный вопрос - "а че вчера было?".
Помимо этого его взгляд машинально отметил следующее
-Неизвестное место, входа не наблюдается, окон так же не вижу. Плитка керамеческая, итальянская кажется. Хорошая такая. Моя почему то косячная, ниже остальной. Плиточники точно проебались и не по уровню клали...
Хм. А узор знакомый...
- Сеташи повертел бошкой и понял, что он оказался на чем то похожем на шахматную доску.
Д 5? Не похоже что бы мы играли в алкошахматы. - сказано это было Шебом, глядя на потолок, на котором торчали штыри.
В пользу того, что Шеб не в вытрезвителе для шиноби, сказало то, что пол стал подниматься и приближаться к острым кольям.
Принудительная иглотерапия? Прикольно однако... - Четвертый начал шарить в поисках чего нибуть похожего на оружие, но поиски выявили только болт. Причем метафорический, а не настоящий!
Э, ребзи! Подъем! Боевая тревога! - еще два тела, пока не подавали признаки хоть чего нибудь.
Надеюсь они не мертвы. Умирать в компашке трупаков удовольствие ниже среднего...

Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Нелз нравилось медленно просыпаться по утрам. Было так много моментов, когда у нее элементарно не было времени на сон, и если ей и удавалось прикорнуть на пару часиков, то она могла в одну секунду пробудиться от любого шороха. Поэтому моменты, когда она могла позволить себе отдохнуть, как простому человеку, были самыми ценными для нее.
Откуда-то издалека начал доноситься шепот, который с каждой секундой приближался к ней все ближе и превращался в громкий мужской голос. Но не смотря на это, она не спешила.
- Сколько я спала? - тихо пробормотала Нелз себе под нос и начала медленно осматриваться сонным взглядом.
Выложенный черными и белыми квадратиками пол ей что-то смутно напоминал, но шиноби решила, что это просто обычное дизайнерское решение. Но вот когда она заметила колья над головой, то уже засомневалась в том, что это все еще обычное место с необычным интерьером.
Поднявшись на ноги, Нелз наконец поняла, что это все совсем не весело и если ее светлая голова не сообразит ничего путного, то из нее сделают человечий шашлык. И не только из нее. Она была здесь не одна. Радоваться этому или нет, девушка еще не решила.
- Это, конечно, все очень занятно, но кто-нибудь может мне объяснить, что мы здесь делаем? Я отказываюсь играть в шахматы на смерть.
Пошарив руками по телу, Нелз поняла, что при себе ничего путного не имела, кроме одной вещицы, которую всегда прятала в надежном месте. Было немного странно делать это при посторонних, но времени было в обрез, некогда думать о приличиях. Тяжело вздохнув, шиноби запустила руку под рубашку, которую она никогда не видела и не понимала, почему одета в это старье, и вытащила свиток призыва оружия.
- Не знаю, как вы, а я тут помирать не собираюсь. И вообще, мужчина, вы чего стоите столбом, сделаете уже что-нибудь!
Раскрыв свиток в пределах своего квадрата, Нелз сложила знак и призвала двуручный меч. Эта штука была довольно тяжелой, но это было именно то, что нужно сейчас. Дошагав до края своего квадрата, девушка ударила по б6 и тут же сделала несколько шагов назад. Как поведет себя шахматная доска после такой выходки, оставалось только догадываться.
Это было странно. Шум механизмов, голоса людей - всё смешалось в дисгармонию, словно испорченная и заржавевшая музыкальная шкатулка. Всё звучало неправильно...
- Мать моя вторая бронетанковая армия... Какого хера происходит? - громогласно вопрошал мужчина, судя по его пропитому голосу. Что его так смутило? Чувство опасности? Ощущение, будто пол уходит из-под ног? Или же причина в чём-то ещё, в чём-то, недоступном для понимания, по крайней мере сейчас?
- Э, ребзи! Подъем! Боевая тревога! - снова этот же голос. Он произносил множество слов, не имевших никакого смысла, не несших посыла. Единственная польза была в том, что звук позволял примерно определить место положение источника.
- Это, конечно, все очень занятно, но кто-нибудь может мне объяснить, что мы здесь делаем? - прозвучал другой голос, немного правее, и явно принадлежал он женщине, - Я отказываюсь играть в шахматы на смерть.
Наконец, после этих слов, третье тело на доске решило подняться. Похоже, для темноволосого подростка с тонким и хрупким телом не нашлось подходящей одежды, и потому его закутали в полотно из мешковины, отдалённо напоминающее старую и драную накидку с капюшоном.
Под этим великолепием не было совершенно ничего, что могло бы даже смутить. Но нет, это совершенно не имело значения.
- Не знаю, как вы, а я тут помирать не собираюсь, - продолжала возмущаться девушка, - И вообще, мужчина, вы чего стоите столбом, сделаете уже что-нибудь!
Подросток поднялся и повернул голову в сторону звука. Сторонний наблюдатель мог бы сразу сообразить, что он находился на клетке Е3, единственный из всей троицы, находившийся на чёрной клетке. Могло ли это значить, что он находится по другую сторону баррикад в этой партии на смерть?
- Znrza A Graa Ors! - вскрикнул он, услышав резкий удар чего-то тяжелого и металлического о камень. Ещё немного - и у него точно произошёл бы спонтанный всплеск энергии, после которой пришлось бы долго восстанавливаться. А так он просто вскинул руки на изготовку. В широко распахнутых глазницах было кровавое месиво - неудачная попытка восстановить давно утерянные глаза. Да, в сложившейся ситуации этот "боец" был бы совершенно бесполезен. Хотя кто знает, что он мог сделать, если бы узнал, что над его головой сейчас неподвижно свисает его смерть, а пол медленно поднимает его не просто к небесам, а прямо в рай.
- Похоже, мне нет смысла спрашивать, что тут творится... - медленно пробормотал он, всё так же находясь в состоянии боевой готовности, - Поэтому я полностью полагаюсь на Ваши решения. Кто бы вы ни были.
Искать оружие не имело смысла - он всё равно не умел пользоваться им достаточно эффективно. Вся его силы была на кончиках пальцев и предназначена она была для созидания, а не для разрушения. Поэтому он был готов делать то, что умеет - барьер и вспышка исцеления были готовы сорваться с его ладоней. А если его бросят на произвол судьбы... Он и так не должен был существовать.

Отредактировал Will-O-Whisper - Среда, 12 Сентября 2018, 22:03
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?


Ребятки начинали "щупать" место, а точнее клетки доски, куда они попали. Неплохо, неплохо, но они были очень не внимательные. Прощупывать и доставать какое - то оружие? А, смысл? Это точно не сработает, упадет чемодан, а может и рояль. Да и вообще не слишком реально было пробиться через эти стены. Нужен был выход из этой ловушки. Остановить эту "адскую" машину, которая приближала их к смерти, еще полтора метра и она поднялась на отметку трех метров вверх, еще пару не обдуманных действий и их ждет смерть.
Все действия Нелз и мальчика были безрезультативны.
Зачем я хочу сказать Вам это? Если они даже смогут покинуть это место, их все равно ждет очень долгий и длинный путь домой.
7270301.jpg(66.0 Kb)
ничего интересного
В итоге, как обычно нихрена не работало. ЧТо вгоняло в легкий ступор,
И что дальше? Даже в "Пиле" был чувак который что то говорил и давал шанс свалить. А тут как то совсем печальненько... - Шеб еще раз осмотрелся, еще раз понял что нихера нового не нашел и растроился.
По моему, мы оказались в глубочайшей заднице. И не просто заднице, а такой мерзкой, геморойной, волосатой жопе жирного борова, который слово гигиена видел только в газете. - Сеташи оглядел всех еще раз, и решил,
А, похер... Если уж помирать, то хоть рядом с девушкой... - и перешел на две клетки встав рядом с Нелз,
Тебя как звать то, красавица? А то помирать с незнакомцами неуютно как то...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Форум » Ролевая » Общее » Кляп.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: