Время Наруто Клана
06:35, 24 ноября 2017 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 67 из 70«12656667686970»
Форум » Ролевая » Общее » Болталка v 2.0
Болталка v 2.0
Я ВИЖУ ПО ГЛАЗАМ, НАМ СНОВА ПОДКИНЕТ ЧТО-ТО ПЬЯНЫЙ ДИДЖЕЙ
ничего интересного
Цитата Moulin_Rouge ()
НАМ СНОВА ПОДКИНЕТ ЧТО-ТО ПЬЯНЫЙ ДИДЖЕЙ

Главное, что бы не говна с лопаты в вентилятор!
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Сука, проеб года. Забегался. Гайзы, не спешите, сегодня в обед накатаю пост 100500%
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
TvigStar, если я правильно помню, кинжалы и кольца слушаются только своих владельцев. То есть для Вашего персонажа это будет простое оружие, не обладающее какими-либо эффектами, поскольку Кайхан не назвал Вас новым владельцем клинка.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Vessel, ну вообще не понятно же. Брат смог пользоваться, до этого не понятно что да как. Если что ГМ поправит. Почему именно смерть Кайхана зависит только от него - странность, нет?
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Vessel, не поняла сути твоей техники с поглощением. Простыми словами обьяснишь?
TvigStar, меня тоже немного смущает, что эффекты артефактов появляются на лету (та же обтенебрация у кинжала Кейдары ввела меня в ступор). К тому же, преступно мало информации в описаниях сюжетных эффектов (например, эффект светлого древа - непонятно, насколько далеко распространяется свет). Но про то, что для использования эффектов нужно быть владельцем артефакта, было сказано в самом начале. И кинжал был официально передан в руки Кайхана. Так что я не думаю, что Ваш персонаж стал видеть в темноте, взяв клинок в руку. Но, поскольку я могу ошибаться, не буду утверждать, что мои слова верны. К тому же, например, с кольцами тогда вообще всё сложно - с одной стороны они принадлежат братьям, и весь их потенциал открывается только в их руках, но с другой, их свойством телепортации и передачи жизненной силы могут пользоваться другие.

А что касается возможности/невозможности убить Кайхана... Тут вопрос только к ГМ, как долго и до какого момента сюжетники должны быть живы.

Данa, первая часть - фактически нынешняя сюжетная техника с реальными затратами и уточнением, что это становится единственной связью с реальностью, а весь нанесённый моим персонажем урон, включая заведомо смертельные раны, вернётся обратно (чтобы уравновесить преимущества). А поглощение происходит через прикосновение к источнику/скоплению энергии, и если это атакующая техника, то урон в полном объёме наносится сразу после поглощения. Указание насчёт гендзютцу связано с тем, что иллюзии нацелены на органы чувств и нервную систему человека, и перестают работать на тех, чьё восприятие полностью отличается от человеческого (яркий пример из аниме "Наруто" - жуки Шино, которых просто невозможно заключить в иллюзию из-за строения их нервной системы).
Отредактировал Vessel - Воскресенье, 05 ноября 2017, 19:12
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Vessel, все равно, не понимаю с поглощением. Что ты подразумеваешь?
Нигилирует урон от ниндзюцу? Или затраченная чакра на технику плюсуется к твоей?
Давай примером:
Дана атакует тебя силовым потоком. Что происходит при включении техники?
Данa, чакра, затраченная на силовой поток, переходит моему персонажу, отталкивающий эффект исчезает, урон наносится в полном объёме.
Отредактировал Vessel - Воскресенье, 05 ноября 2017, 21:55
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Цитата Vessel ()
Но про то, что для использования эффектов нужно быть владельцем артефакта, было сказано в самом начале. И кинжал был официально передан в руки Кайхана.

Ну собственно я как бы и стал владельцем оружия, раз оно у меня в руках. Ну типа логично. Могу ли я активировать фишки всякие- второй момент. Ну ГМ разберется, думаю
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Vessel, а, теперь понятно. Спс
Цитата TvigStar ()
Ну собственно я как бы и стал владельцем оружия, раз оно у меня в руках.

Держать оружие в руках и владеть им - разные вещи. И потому клинок всё ещё не считает Вас своим хозяином.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
С Днем N7, господа!
100 лет со дня ВОР, даааа
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
Мда. Не было мне смысла отправлять запрос на личную технику. Людей нет, ролевая встала.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Vessel, не правда. Не смотря на что активность на ролевой стихла, ваша техника и остальные обсуждаются.
Nellz, о, прошу прощения. Просто обычно в теме личных техник указывалось "на рассмотрении", поэтому мне и показалось, что техники оставлены без внимания.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
оставлю сообщеньку

хоть какое-то подобие активности
KayL, попрошу не принижать наши с Джуно заслуги. Мы вполне бодро продвигаем наш личный сюжет на озере.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Форум » Ролевая » Общее » Болталка v 2.0
Страница 67 из 70«12656667686970»
Поиск: