Время Наруто Клана
09:46, 22 июля 2017 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 5 из 9«123456789»
Форум » Ролевая » Общее » Ситуация с ролевой
Ситуация с ролевой
прочитал я первую страницу, остальные дочитаю чуть попозже
что хочу сказать: я тихо соглашаюсь с Заричем (уж не знаю, отписывался он или нет) по поводу развития именно литературности ролы. очень уж хочется, с этим придём и к красоте техник, и к эпичности боёв
по поводу сокращения - да, оставить Коноху (прости меня сестра) и танцевать от нее. Шуга высказывал умную мысль, что в Листе есть районы для шиноби других селений, поэтому особых траблов с переадаптацией не будет. также нейтралки по большей части можно выпихнуть в один подфорум и написать отдельные правила их пересечения.
понравилась идея с призывными животными Искина.
еще тоже высказывалась Шугой мысль о том, чтобы ТЦ наш был игровой локацией. То есть, покупка оружия велась именно в сюжетной теме. и может быть, в сюжетку же перенести трензал и миссии, чтобы они велись не в отдельных темах, а в локациях игры. как в нарутке: пришёл ты к учителю/главному/хокаге - дали миссию - выполняешь. или просто тебе ее пихнули, дали срок и тут уж ты не отвертишься.

в общем-то, вся страница, что я прочитал, была здравой
по техникам могу сказать, что они будут фикситься. ибо дисбаланс (да, я наконец-то этим займусь)
Высокомерный истерик number three ©.
Shugich, ну тут конечно каждый имеет свое мнение. и глобальность зависит от степени изменений )
в общем, свое мнение я высказал) я за изменения) Если что то из моих предложений приглянуться корпусу анбу - буду рад подробнее расписать что за идея и т.д. ))
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Цитата KayL ()
Шуга высказывал умную мысль, что в Листе есть районы для шиноби других селений

Это не я высказал, это Зарич вроде. Я такого сказать не мог потому что не шарю.

Цитата KayL ()
еще тоже высказывалась Шугой мысль о том, чтобы ТЦ наш был игровой локацией.

Ну я не так сказал. Я сказал, что может быть есть смысл не просто оставлять заявку, а именно уходить из локации, чтобы что-то купить, а потом возвращаться. В самом ТЦ оставить обычные заявки. Потому что если там нужно будет отыгрывать, то хер кто-то что-то когда-то купит.
Цитата Shugich ()
Зарич вроде

возможно
я не помню точно
Цитата Shugich ()
Я сказал, что может быть есть смысл не просто оставлять заявку, а именно уходить из локации, чтобы что-то купить, а потом возвращаться. В самом ТЦ оставить обычные заявки. Потому что если там нужно будет отыгрывать, то хер кто-то что-то когда-то купит

значит я увидел по-другому, сорян
Высокомерный истерик number three ©.
Я против существования одного селения. Отсутствие конкуренции, да и полная скука (лично я вернулась ради Тумана, ностальгия, все дела). Сокращать конечно можно, но мой голос в сторону Зарича и Кайла, я тоже за развитие литературной ролы. Бои сейчас привлекают минимум человек.
Ну или хотя бы подвести возможность ВЫБОРА : становиться бойцом, или развить какую-либо другую линию.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Литературная ролевая без боёв тоже скучно, потому что возникающие конфликты нужно как то решать.
Цитата Shugich ()
У меня не получится внедрить. Банально некуда записывать, Юкоз ограничен :-(

печально.. никак обойти не выйдет?
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Привет всем, извините что вмешиваюсь. Но, просто наконец-то идея одного селения была высказана. Я еще год или два назад говорил о том, чтобы сделать одно селение, но мне тогда сказали - это бред. Так что, если кого интересует мое скромное мнение, то всеми руками за одно селение. Но, это решать нынешним игрокам. А что касается активности - увы это желание самих людей. Если им интересно они будут играть, а заставлять насильно или вгонять в рамки правил, типо, если вы в селении то должны проводить в неделю 2-3 боя - не вариант.)
Отредактировал Kichirou - Пятница, 20 января 2017, 21:33
Цитата Драгон ()
никак обойти не выйдет?

Тут дело не в обходе. Никак не дополнить. Нету какого-нибудь поля, куда можно было бы записывать эту информацию.

Цитата Kichirou ()
если вы в селении то должны проводить в неделю 2-3 боя - не вариант

Такого, конечно, быть не должно.
И самое главное - если будет народ в ролевой, то и будет движуха. А чтобы она была надо человек 50 минимум играющих на разных уровнях.)
Цитата Kichirou ()
А чтобы она была надо человек 50 минимум играющих на разных уровнях.)

Я к этому хочу прийти.
Цитата Янтарь ()
Отсутствие конкуренции, да и полная скука

КЛАНЫ! КЛАНЫ! КЛАНЫ!
Высокомерный истерик number three ©.
Читал по поводу переделывание ролевой.
Мое мнение по поводу переделывания всех техник или создание с нуля - это лишний геморой.
По сути, это надо создавать ролевую из нуля. Кому это надо? И кто этим заниматься будет?
Дана? Она против сноса ролевой, по ее мнению качество отыгрыша в ролевой зависит от фантазии игрока и тут я сней согласен.
И как не крути с техниками, кто даст гарантию, что в новых техниках не будет дисбаланса?
Ну так кто будет тратить время и нервы на создание с нуля техник?
Пиня? Оно ей нахер не надо, тратить попусту время.
Система - работает - зачем ее сносить?
Это же уйдет уйма времени.
Я по себе знаю. Несколько лет назад я ЕДИНОЛИЧНО исправил ВСЕ техники стихий (кроме оружия) и навел баланс. Выложил новые техники в темке по улучшению ролевой. Я 4 дня работал над техниками, обдумывал каждую до косточек, чтобы навести баланс, чтобы сделать так, чтобы тайдзюцу потребляло НЕ чакру (потому что в манге для тайдзюцу не надо чакры, а в нашей ролевой оно какого-то хрена потребляет чакру). И я все довел до путя, сам один, за 4 дня! хотя мне говорили, что техники текущей ролевой разрабатывали пол года. И чем мне отплатили? Мои исправленные техники удалили под чистую из темы, а меня самого забанили. Инициатива наказуема.
Just_Sheb, ты хочешь переделать или написать техники с нуля. Но у тебя же нет ни времени, ни конкретных идеи, да и особого желания.
К примеру, я тебе говорю, что МЕТАНИЕ куная происходит МГНОВЕННО, а ты мне доказываешь, что пока кунай долетит до врага тратиться время. Да, на то, чтобы кунай ДОЛЕТЕЛ тратиться время. Но чтобы ДОСТАТЬ кунай из кармана и ВЫПУСТИТЬ ЕГО ИЗ РУКИ - НЕ надо времени. Все происходит МГНОВЕННО.
В ситуации с заклинаниями ВСЕ иначе. Тут надо потратить время на складывание ПЕЧАТЕЙ плюс время, чтобы заклинание ДОЛЕТЕЛО и ранило врага.
Just_Sheb, это выглядит, словно я говорю, что карандаш черный, а ты споришь со мной и доказываешь, что карандаш не черный, а острый. Хотя карандаш и черный и острый, а мы просто говорим про разные параметры карандаша.

То есть:
время куная = время ДОЛЕТАНИЯ
время заклинания = время складывания ПЕЧАТЕЙ + время ДОЛЕТАНИЯ

Время ДОЛЕТАНИЯ обычно составляет 1 сек или меньше. А время на складывание ПЕЧАТЕЙ зачастую может и 3 сек и больше составлять.
То есть тут коллосальная разница.
Just_Sheb, я тебе обьясняю элементарные азы, хотя ты и ветеран ролевой. Но ты НЕПРАВИЛЬНО понял одну мою фразу "мгновенный запуск куная", из этого следует, что и законы действия ролевой ты слабо понимаешь.
Тут нужен сухой машинный ум, способный логически думать.
Прости,Just_Sheb, но ты явно этим не обладаешь, и я не вижу никаких перспектив у тебя создать хорошую ролевую. У тебя ничего не получиться. Без обид, здесь нет ничего личного, просто я пытаюсь обьективно и трезво оценивать текущую ситуацию.

KayL, хочешь переделать все техники? Что же, попробуй. Может, на пару с Just_Sheb у вас и получиться создать хорошую ролевую.
Но будьте готовы к моей критике. Это не угрозы. Это будет обьективная критика по поводу всех возникающих недостатков. Я абсолютно спокоен. И критика будет направлена только на то, чтобы получить хороший результат для всех нас.
Но напомню, мое мнение - лучше не переделывать ролевую с нуля. Мы и так долго к этим правилам шли, сколько же времени понадобиться для новых? И зачем тратить время и нервы лишний раз?
Отредактировал ИскИн - Суббота, 21 января 2017, 13:24
Цитата ИскИн ()
Читал по поводу переделывание ролевой.

Наркоман что ли?
Цитата Shugich ()
Наркоман что ли?

перестань уже. над больными людьми не шутят
Отредактировал Just_Sheb - Суббота, 21 января 2017, 19:58
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Just_Sheb, если обиделся, можешь вызвать меня на дуэль. Но я не приду. Ибо западло.

А вот кунай - важный игровой момент. тут потрачу свое время.
Цитата Just_Sheb ()
При проверке боев, все же берется пару доль секунды, на процсс доставания оружия.

Ложь, пиздежь и провокация. Обсуждал я этот момент неоднократно и могу сослаться на Алонси, которая была замечательным наставником в АНБУ в ролевой, что процесс доставания оружия - не указан посекундно правилами, ибо тогда ролевая превратилась бы в математику с калькулятором, что нахер никому не нада.
ПО УМОЛЧАНИЮ кунай достается МГНОВЕННО, но ньюанс есть: по желанию игрока, он может написать, что достал кунай за 1 секунду, 2 сек, или больше. Растягивать время - не запрещено.
В боевой ситуации, если можно бросить кунай мгновенно, только идиот будет самолично растягивать время и себе же вредить - ждать пока враг первым выпустит кунай.

Такие дела.
И да, тут есть много ньюансов. Поэтому я и спрашивал всех постоянно. И так приобрел знания по ролевой. Это не мои выдумки. Это слова АНБУшников.
Помню, я свыше 20 постов в личке Алонси написал. Мучал ее вопросами по полной. Зато не зря.
А если вообще уже дотошно взяться за вопрос с кунаем - то тут все зависит от ньюансов.
Давайте их рассмотрим.
ПО УМОЛЧАНИЮ кунай достается мгновенно. На практике это только тогда, когда он находится сразу под рукой - на ремне пояса, на ремне бедра или на нагрудном ремне/жилете.
В этом же случае вы можете сразу выпустить несколько кунаев: 1 кунай между пальцами и того 8 кунаев с обох рук.
Другой вариант, если ваш кунай спрятан в рюкзаке или в труднодоступном месте - тогда по логике вы ДОЛЖНЫ потратить время на то, чтобы достать кунай. И сколько на это уйдет секунд - зависит от каждой конкретной ситуации. Ведь если рюкзак на плече - его надо снять, потом расстегнуть молнию, потом порыскать по карманах - и только тогда достанет кунай. В таких ситуациях игроки должны опираться на свой здравый рассудок и описывать, что они тратят время, приблизительно равное такому в реальной жизни. И только уже в спорных ситуациях вмешиваються АНБУ.
Ну или еще вариант, если у вас связаны все руки - тогда вы не сможете бросать кунаи, или если перерезаны сухожилья/мышцы на руке - то есть все это следует из здравого смысла.
И еще 1 рукой нельзя бросить, к примеру, 20 кунаев. Рассчет идет на 1 кунай между 2 пальцами - то есть 4 куная одной рукой, 8 кунаев - двумя.
Нет пальцев - не можете бросать кунаи.
Вот и все.
Сейчас я делаю работу АНБУ, разнясняю правила ролевой. Почему мне никто не платит за расход нервов? Где мое молоко за вредность?


разбирательство закрыто, здесь все субъективны и все имеют право голоса. дальше по теме.
Высокомерный истерик number three ©.
Кайл ты бы лучше высказался по поводу дисбаланса скорости.
И насчет оружейных техник.
Шеб правильно сказал что их надо переделать либо удалить.
Так что Кайл ждем твоих идей. Нам важны твои предложения и мысли по улучшению. Выкладывай сюда.
Форум » Ролевая » Общее » Ситуация с ролевой
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск: