Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 52 из 297«125051525354296297»
Форум » Ролевая » Общее » Болталка
Болталка
Я, конечно, доверяю сюжетникам, они делают важную для ролы работу. Но эта техника - абсолютная имба. Ее использованием можно заставить целый город считать что они смертельные враги и заставить попереубивать друг друга. Можно изменить воспоминания так, чтобы заставить кого-то совершить самоубийство, сделать что-то антиморальное и.т.д. При этом она не контриться, от нее нельзя защититься. Ты не можешь узнать что на тебе ее применили. В отличии от гендзюцу, ее нельзя снять и к ней нету резистов. У нее даже описания нету. Она работает так, как захочет использующий, без ограничений. А самое главное - эффект никогда не пропадет. Если он перестроил состояние нервных клеток, то это само собой не испариться.
Ладно, как я сказал, я доверяю сюжетникам и претензий у меня, само-собой, никаких. Такие ситуации даже забавны, мне этот ход понравился, ребята классно отыгрывают. Мне лишь интересно вот что: сейчас в том баре сидят Сеташи и Стратег. Если бы от этого зависела их жизнь, они бы нашли способов 7 узнать что кто-то залез им в голову, определить что он сделал и как. И я вот думаю, был бы принят сюжетниками такой ход или же нам сказали бы, что мы не имеем права обходить действие этой способности и можем лишь смириться.
Почему террористка? 31
Hey, catch me, boy
Цитата Nellz ()
Немного согнув колени, куноичи ударила ботинком по ногам Лост сбоку, лишая ту равновесия и роняя на землю.
Цитата Nellz ()
Ей доставляло удовольствие издевательство над людьми. Не давая несчастной вымолвить и слова, Лилит ударила ту ногой в правый бок.
Цитата Nellz ()
Она надавила ботинком на грудь девушки, причиняя ей еще большую боль.
Цитата Nellz ()
Катана медленно скользила по шее Джуно, чуть с нажимом, разрезая нежную детскую кожу, затем прошлась по плечам, оставляя за собой красные полосы, которые тут же превращались в кровавые дорожки, стекающие вниз по спине и рукам, пачкая потрепанную и испорченную разрезами одежду.
Цитата Nellz ()
Не хотелось убивать Джуно сразу, пусть помучается. К тому же эта девчонка еще может ей пригодится, если не будет сильно трепать дерзким языком.
Цитата Nellz ()
Взмахнув катаной, она перерубила ей правую руку. Брызнула кровь.
Цитата Nellz ()
него тут же градом посыпались метеоритные обломки. Земля под ногами вспыхнула из-за натиска огненного дождя. Все на небольшом расстоянии от нее заполыхало пламенем. Несколько камней попало на Ворота.
Цитата Nellz ()
Лилит смотрела вниз, выбирая место, где скопилось больше народа. Но толпы зевак куда-то очень быстро разбежались, будто тараканы


Пытки, избиения, применение взрывчатки, захват заложника, бесчеловечное отношение к жертвам, демонстрационная казнь, разрушение государственного имущества, угроза жизни жителям... Нарушение воздушного пространства.
Отредактировал Strateg - Воскресенье, 06 сентября 2015, 00:16
Strateg, касаемо способностей джинна - не думаю, что они будут использованы в описанных вами случаях. Причины просты - сюжетник, обладающий такими силами, ограничен самим сюжетом. Я думаю, он банально не сможет использовать свои способности во вред игрокам. В большей степени он выполняет роль элегантного рояля в кустах, и его задача - подталкивать в определённом направлении игроков.
И да, здесь скорее имеет место воздействие внечувственное. Отталкиваться от физиологии здесь, увы, не приходится.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Цитата Etherius ()
Причины просты - сюжетник, обладающий такими силами, ограничен самим сюжетом

Да, я так и сказал. Я доверяю ему и знаю что он только чтобы помочь. Я спросил из интереса, ведь таки помню случаи когда сюжетники своими способностями влияли на игроков (хоть и не критически).
Цитата Etherius ()
И да, здесь скорее имеет место воздействие внечувственное. Отталкиваться от физиологии здесь, увы, не приходится.

Вот не надо. Он поменял мои воспоминания, изменил восприятие окружения. Это в любом случае могло быть вызвано только изменениями в мозгу, причем даже без влияния на гормональный фон. Парень просто сжег нам пару синапсов и усилил другие.
Цитата Strateg ()
Вот не надо.

Я всё понимаю. Вам знакома такая дисциплина, как физиология человека. Однако не думаю, что в данном случае эти сведения применимы. Всё-таки здесь творятся чудеса, не поддающиеся правилам реального мира. Ведь те же техники лечения на самом деле должны укорачивать жизнь пациента, например.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
И тут мое хихи )))) Что я сегодня курила-то? не могу вспомнить х)

Так умилительно читать, когда кто-то из игроков (не ГМ) рьяно защищает мотивы действий сюжетника, что не может не наводить на мысли...
ой, а чем это я? Ах да!

Так вот. Совет сюжетникам и игрокам, играющим за них: хотите уединенного разговора, чтобы вас не слышали и не мешали - выводите сюжетника и его оппонента из локации, где УЖЕ находятся и ведут свою игру другие персонажи. Не делайте этого так коряво, выходя за рамки ТРАДИЦИЙ ролевого пространства.

Спокойно, ща поясню.

Исторически, сюжетник мог применять только те техники и сверхсопособности, которые обоснованно прописаны у него в анкете. А точнее - применялась способность и сразу же выкладывалось ее подробное, логическое описание, возможности, и (внимание!) ограничения и затраты на нее.
То, что происходит сейчас местами в ролевой - чистой воды волюнтаризм. Гы... )))))

в частности:
Я не нашла описания рук из чакры, которыми Эстия всех рвет - их длина, сила, количество, затраты?
Не нашла способов перемещения джинна и Деро. Это что? Телепортация? Сколько она стоит чакры, какие условия для нее?
Невидимость и перевоплощения Деро тоже хотелось бы понять по затратам. Они чего-то да стоят, я думаю. Ведь таковы правила этой ролевой. Любой сверхдействие требует источника энергии.
То же касается действий Эрго.
Воскрешения вообще были исключительной мерой действия, когда этого требовал поворот сюжета. В данном случае я не вкурила, причину воскрешения Этериуса, который добровольно сам дважды предал смерти своего персонажа - сначала в Домике в горах, потом в виде Штраусса. За что получил сюжетную технику. О_о
Вам не кажется, что эта раздача личных, по сути, техник, уже перебор?
Понимаю, каждому хочется уникального персонажа с удивительной и загадочной историей, скрывающей потаенные резервы неограниченных сил. Но это уже будет совсем другая игра!\
Давайте тогда поменяем правила создания персонажа, разрешим присваивать уникальные способности и биографию. При принятии анкеты АНБУ будет одобрять этот полет фантазии или укорачивать ей крылышки в рамках разумного. Например, различные пассивные техники типа телепатии, предвидения, эмпатии, уникального слуха, уникального зрения и т.д. Но повторюсь, это уже правила совсем другой игры.

Поэтому, в чем-то я согласна с предыдущим оратором (Стратегом). Нельзя вот так взять, прийти, щелкнуть пальцами и сделать вид, что так и было.

О сюжете. Сюжет с Деро был отличным, но, кажется, он себя изжил. Лично я потеряла интерес к нему и вяло "тяну" Дану к чему-то сама не зная к чему. Из-за этого персонаж мой стал скучен и ленив. х)
Мне намного интереснее было бы развивать отношения с другими игроками, чем с сюжетом, сути которого я так и не поняла.
Мне интересно отыграть, как сложатся отношения Даны с Дайго, Кайлом, Шебом и т.д.
Мне интересно читать расследование Стратега и болтовню Шеба, которые реально что-то придумывают. Жаль, что основа, стоящая за событиями, которые они обсуждают сырая. Но можно было бы ее доработать совместно и может быть получился бы интересный сюжет с политическими интригами, вселенскими тайнами и научными открытиями. )))
Дана, спасибо за разъяснения :З
Могу лишь добавить, что на предыдущих ролах, где я играл, сюжетникам обычно разрешали использовать необычные способности вроде этой (хоть они и действительно должны были ее заранее указать в своей анкете). Проблема была в том, что я часто начал замечать, что когда на моего персонажа насылали иллюзию, пытались повлиять на его чувства и мышление, я вполне мог избежать эффекта, применив его таланты. Просто на некоторых ролах меня за это хвалили, а на других слали подальше. Вот я и хотел определить что мне грозит тут хД
Цитата Данa ()
Вам не кажется, что эта раздача личных, по сути, техник, уже перебор?

Ну тут, в принципе, можно понять. Для многих такое может стать стимулом игры. Все время играть на одних правилах может стать скучно, вот ребята и разбавляют геймплей. Учитывая, что сейчас не так много людей, думаю, можно простить им.
Меня более волнует КАКАЯ эта техника. То есть он может ею взывать доверие. А что произойдет если я точно определил что он врет пока он на мне применяет технику? У меня мозг расплавиться? ._.
Цитата Данa ()
О сюжете. Сюжет с Деро был отличным, но, кажется, он себя изжил.

Сюжет все еще, в общем забавный. Просто нас всех разделили и концентрация игроков упала.
Цитата Данa ()
Мне интересно читать расследование Стратега и болтовню Шеба, которые реально что-то придумывают. Жаль, что основа, стоящая за событиями, которые они обсуждают сырая.

Спасибо х) Обсуждаем что есть. Но в принципе, я согласен. Просто ничего особо закрученного не происходит. Политических игр нету, потому что политикой никто не занимается. Может, когда будет чутка больше людей, можно будет устроить какой-то триллер.
Отредактировал Strateg - Воскресенье, 06 сентября 2015, 11:57
Цитата Данa ()
Мне интересно отыграть, как сложатся отношения Даны с Дайго, Кайлом, Шебом и т.д.

Вай как неожиданно) Я всегда "за")) Как освободишься - подтягивайся) Проставлюсь за рабство кратковременное хддд
Цитата Strateg ()
можно будет устроить какой-то триллер.

Да запросто)
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Цитата Strateg ()
Ну тут, в принципе, можно понять. Для многих такое может стать стимулом игры

Вот тут ты немного не так видишь ситуацию, или притворяешься, что не видишь. )))
Я не такой отличный детектив, как твой перс, но есть некоторые подозрения, что в данном случае, техники выдаются персонажам тех игроков, которые сейчас стоят за сюжетниками. Т.е. сами между собой отыграли, выдали технику. Потом поменялись местами и снова такая же фигня.

Правило анонимности сюжетника вводилось мною, так как в то время очень большую роль играли личностные отношения между игроками. Сейчас игроки отлично разделяют себя и персонажа, поэтому должна констатировать, что это правило потеряло смысл. Долой маски! Мвахахаха! ))))

Если я ошибаюсь в своих подозрениях, то заранее приношу свои извинения, ибо моя подозрительность всегда была гипертрофированна х))) Но именно благодаря ей мы раскрыли когда-то Акацки х)
Цитата Just_Sheb ()
Как освободишься - подтягивайся)

К тому времени, либо осел сдохнет, либо падишах помрет х)))
Данa, фигня вопрос, воскрешать могу, умею, практикую хддд ты тому живой пример хддд
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Цитата Just_Sheb ()
Данa, фигня вопрос, воскрешать могу, умею, практикую хддд ты тому живой пример хддд

Ну да, сейчас все всё могут х)) Че уж стесняться х)
Цитата Данa ()
Че уж стесняться

Ну я хотя бы описываю как и с помошью чего это делаю хддд А если бы можно было, я бы уже давно создал армию зомби - стипризерш, с джедайскими мечами)))
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Панаписали тут...
Ходют и пишут всюду, наркоманы...
Дайго, а ты не читай, мало ли на какое порно можно нарваться XD
А то ишь ты, какой ва-а-ажный! Сам во, а ва-а-ажный! х)
Данa, увы, но вы ошибаетесь насчёт того, что я когда-то смог бы отыграть сюжетного персонажа. Мне его не дадут в руки по одной простой причине - слишком узнаваемый стиль написания постов. Более того,мне эта техника не была нужна совсем, поскольку отыгрывать слепого зачастую бывает интересно. Более того, попытка отказаться ни к чему не привела.

Strateg, насчёт этого эффекта, думаю, вы можете не волноваться. Я надеюсь, эффект не настолько сильный, чтобы убедить всех и каждого в своей правоте. Учитывая моменты описания эффекта, здесь имеет место скорее половое влечение, как бы страшно мне ни было это признавать.

И, если честно, следовало бы указать больше негативных эффектов и для самого Этериуса. Да, в бою его быстро одолеет любой, кто привык сражаться вблизи, и до него достаточно легко добраться, учитывая низкую скорость. Но отсутствие затрат с эффектом сенсора всё равно перекрывает недостатки.
Отредактировал Etherius - Воскресенье, 06 сентября 2015, 16:43
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Etherius, прочитал я тут вашу технику, и был, мягко сказать, удивлен. Абсолютная сенсорика, игнорирование зрительного гендзюцу, затраты времени на складывание печатей и все это без малейших затрат...
Тем кто писал это, конечно виднее, но если уж берешься писать техники - делай их равноценными. Тут как в алхимии - хочешь что то получить - дай что то взамен. У нас в роле и так косяков со здравым смыслом хватает, а если еще закидывать техники без затрат...
Etherius, Я не говорю, что ваша техника ИМБА или еще что, но согласитесь, что использовать пассивный скил обнаружения всех и вся, не тратя при этом сил, слегка не честно по отношению к другим?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Etherius, да я это просто предположила.
Так то мне срать кто за кого пишет. Говорю же, актуальность скрывать кто за какого сюжетника выдумывает - отпала из-за прогресса в общем сознании игроков )))
Но легкомысленное обращение с сюжетными техниками вызывает у меня легкое недоумение.
Just_Sheb, что касается игнорирования зрительных иллюзий - по идее оно уже есть, потому что у персонажа банально глаз нет, чтобы видеть эти самые мороки. Снижение скорости складывания печатей, похоже, компенсируется увеличением наносимого и снижением получаемого урона. Единственный вопрос - сенсорика.

Данa, ну, меня тоже шокировало, когда вдруг мне сказали прямым текстом: "Так, ты получаешь сюжетную технику, и не рыпайся!" У меня даже возникла мысль, что это компенсация за поруганную невинность.
Отредактировал Etherius - Воскресенье, 06 сентября 2015, 17:07
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Форум » Ролевая » Общее » Болталка
Страница 52 из 297«125051525354296297»
Поиск: