Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 178 из 298«12176177178179180297298»
Форум » Ролевая » Общее » Болталка
Болталка
Цитата Nellz ()
эээ, если это то, о чем я думаю, то нафиг он тебе? народу все равно нет х

там не сказано ограничение по количеству.

плюшки ннада)
девченки, вы что издеваетесь? спать ложитесь. мне казну надо грабить! ну же, анбушники...
ИскИн, да, я садистка.
Когда ты думаешь, что меня нет, я слежу за тобой.
Hey, catch me, boy
Цитата Just_Sheb ()
Играйте сами с собой, рассказывая правила так, как этого хочется каждому из вас. Правила на то и правила, что там четко написано, что можно делать, а что нет.



Так что: Прощай! Не возвращайся.

Цитата Данa ()
Стоп-стоп, вот видимо меня тогда и не было х))
Но по логике - при нападении на селение должно быть дано Х времени (в разные времена оно было разным. Раньше - 1 час, теперь 1 сутки).
По-идее, нападение на селение это всегда война. А война... это знаете ли... война (с)
Короче, я уже забыла, что хотела написать.

Да, тебя тогда не было. Ты пришла позже под акком Красного. Тогда и начали тобой вводиться правила войны, а в сюжете как у персонажа у тебя возникла цель мстить за Суну. Собственно для свершения мести правила и ввелись.
Но правило о 5 часах уже было тогда. Но это не важно.

Там кстати был еще один забавный случай. Смерть Рензо. У него вроде в инвентаре было что-то нужное для сюжета, но он отсутствовал. Поэтому Миюко пришла на топалку, где Рензо висел уже больше месяца и убила его. И была реплика на подобии: "Вау, мне УДАЛОСЬ убить самого опасного убийцу"
Цитата Данa ()
Но полюбасу - Шебу должны одобрить уход из локации! XDDDD

Нет. За истерики его в попку целовать никто не будет.

Я выношу вердикт по тому, что есть. Симадзу правил не нарушил. Хотел бы Шеб придти к компромиссу - писал бы Кайлу. Могли бы сойтись на том, что он отписывается на поляне и Кайл потом находит его уже там. Но итог все равно же одинаковый. Если Симадзу хочет его поймать, то в нашей ролевой он и "случайно" может на него наткнуться, все это знают. Учитывая, что у Кайла тухло с фантазией, то скорее всего так бы и вышло.
Так же они могли перетереть вопрос "опознания" Сеташи.

Но нет. Выходит, Шеб просто хитрожопо хочет избежать последствий ограбления и отсиживаться "в пути" до скончания веков. У него вообще есть привычка куда-то приходить, а как только его шкуре начинают угрожать, он сливается. Возможно, все не так и я преувеличиваю на почве паранои. Но эти истерики толкают именно на такой вывод.
Во имя всех забытых богов... Стоило мне всего лишь на денёк забыться и не заходить на ролевую - и на тебе, читай, милый. В очередной раз недовольство вонзает свои когти в нежную холодную плоть покоя. Причём самое удивительное - это имя того, кто носит этого зверька на поводке...
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Цитата Дайго ()
Хотел бы Шеб придти к компромиссу - писал бы Кайлу

А смысл был писать Кайлу, если ты уже вынес вердикт?

Цитата Дайго ()
Шеб просто хитрожопо хочет избежать последствий ограбления

Вот тут могу поручиться, ты зря наводишь поклеп. Шебу вообще нафик сдалось ограбление. Он искал с кем бы поиграть, но в толпу не хотел вклиниваться. Я посоветовала ему ограбить склад конохи, пока все заняты другим делом, потому что теперь предметы стали ингредиентами и их можно будет использовать. Это должно было внести дополнительный резонанс в развитие сюжета. Личность Шеба все равно была бы установлена, так как Виктор был свидетелем, как и Этериус. Можно было бы провести расследование, выяснить и организовать красивое преследование на несколько локаций. Но нам же надо поставить точку одним ходом, чтобы проучить осмелившегося на дерзость игрока.
Шеб написал Пине, насколько я знаю, о том, будет ли легитимно ограбление склада, если там нет сюжетной темы и все прочее. Получил положительный ответ и сделал то, что сделал. И я очень удивилась, что он не забрал все, что было.
После этого он реально не придумал куда идти, потому как тупо не с кем играть вне Конохи. Мы с ним об этом говорили. Шеб точно не хотел играть сам с собой, поэтому и не торопился. Уверена, если бы Кайл написал свой пост сразу после шебовского - вообще не было бы ситуации.
На ситуацию можно же посмотреть и с другой стороны: если бы Кайл обладал чуть бОльшей фантазией и терпением, то мог бы просто написать Шебу в ЛС и спросить, куда тот направляется, не хочет ли он с ним отыграть погоню или бой, так как хочет попытаться отбить предметы. Шеб, имхо, не Зарич, который дематериализуется. Шеб не любит бои, но не отказывается от них, если они неизбежны, насколько я знаю. И Кайла Шеб в общем-то уважает.
Ты прав в том, что в любом случае стычка должна была бы состояться - на воротах, или на поляне, или перед домиком кузнеца - не важно.
Но тогда зачем нужно было писать и одобрять прерывание поста через неделю после его написания? Это для меня все равно загадка. Так же как и убийство Рензо спустя месяц. Именно это послужило поводом для недовольства.
Теперь Кайлу остается проделать тоже самое с Шебом - убить его неактивного персонажа на Воротах.

П.С. Чтобы никто не подумал чего лишнего, я поддерживаю здесь Шеба не потому, что он со мной ломал ворота. Если честно, его стиль ведения сюжета далек от моего идеала, а его личная техника все еще вызывает во мне недоумение. На его месте мог быть любой игрок.

Цитата Etherius ()
очередной раз недовольство вонзает свои когти в нежную холодную плоть покоя.

Мнение нужно высказывать, а не молчать. Вот ты, Семен, как считаешь, нормально прерывание поста спустя неделю? И как должен поступить теперь Кайл, если Шеб вывел персонажа из игры? Кто вообще выиграл от этого прерывания?
У всех спрашиваю, но молчат же. Как будто есть правильный ответ. А его нет, есть просто собственное мнение, и это нормально. Каждый все равно останется при своем, но, возможно, тот, чье мнение в меньшинстве задумается о том, что в его логике не так, что может он просто смотрит на ситуацию с одного угла.

Дайго, я вчера пообщалась с админом Города, чтобы узнать апдейты в расстановке сил. Выходи на связь в скайпе - обсудим возможную линию игры.
Отредактировала Данa - Суббота, 30 января 2016, 08:19
Цитата Дайго ()
Обновлено ПЖШ "Об ограблении селений". Добавлен пункт о ограблении оружейной. Правила аналогичны тем, что и для казны.

Меня смущает что пункт 2 и 4 ПОЛНОСТЬЮ одинаковые.
Цитата Дайго ()
Именно поэтому Сеташи Шеб гордится что знает целых 17 лазеек, которыми пользуется.

Если вас интересуют лазейки, я могу вам написать одну интересную вещь - как сломать одним движением 3 правила ролевой. И ни один анбу не сможет внятно разобрать этот парадокс.
Но суть в том, что я не использовал лазейки или еще что то. я следовал правилам. Я даже пошел на компромис с тобой, ибо ты досаждал мне в вк три дня и истерил. Как и сказала Дана, я не писал пост на поляне, ибо - нахера? Играть то не с кем, а тупые блуждания меня не прильщают.
Цитата Дайго ()
Ты их не соблюдаешь вовсе.

А, ну действительно, прерывание поста, по хрен пойми какому поводу, нарушая пункт правил, и вынесение вердикта Главы анбу, на основе - "пойдя глянь по темам, так все делают", игнорирование описания других игроков - ВЕРХ СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ! 8 :8: :8:

Цитата Данa ()
И Кайла Шеб в общем-то уважает.

уважал.
Отредактировал Just_Sheb - Суббота, 30 января 2016, 11:07
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
ИскИн, в первой части говорится об ограблении казны селения, а во второй про оружейную. Хотя, в принципе их можно было объединить.
Hey, catch me, boy
Цитата
Об ограблении селений:
1. Нельзя за раз украсть из казны более 25 000 рё. Магибаксы украсть нельзя.
2. Процесс ограбления должен быть зафиксирован постом не менее 20 000 символов.
3. Нельзя украсть более 60 единиц мелкого оружия(нити, сенботы, кунаи и т.д.). Среднее оружие(вроде катаны) принимается за 10 ед. мелкого. Большие(вроде бочки воскрешения) за 20 ед.
4. Процесс ограбления должен быть зафиксирован постом не менее 20 000 символов.
5. Правила действуют постоянно.

Ребята, простите мою тупость, но я в упор не вижу слов "казна" и "оружейная".
Я думал, что раз не указано, то это относится ко всему.

И 20 000 знаков НЕ влазят в один пост!
я уже раньше писал по этому поводу, что Шуга поставил ограничение на флуд, и в одном посте Не может быть 20 000 символов!
Я проверил это неоднократно, когда пытался выложить свою Д-миссию.
Цитата ИскИн ()
И 20 000 знаков НЕ влазят в один пост!

А нет, таки можно. Только что протестировал на оружейной. Кто может увидеть - удалите мое сообщение.

И да, не могу я только выложить свою Д-миссию, потому что она проклята.

Остальной текст размером в 20 000 знаков помещается.

Раз такие дела, вам надо вернуть Шеба, чтобы он написал 20 000 знаков при ограблении в оружейной одним постом.
Или вернуть время вспять, когда Шеб перебил всю охрану и оказался в оружейной, но не успел взять оружие, и тут его застал Кайл.

Если вы действительно хотите, чтобы все было четко по правилам.

P. S.; вы уж простите, что испоганил оружейную конохи своим постом. Который грузится, но которого не видно.

А вообще... прикольно, каждое сообщение, куда я вставляю свою Д-миссию испаряется. Это магия.
Отредактировал ИскИн - Суббота, 30 января 2016, 13:14
Стратег, а Стратег, а давай все же упадем на железяки? ;)
Данa, это будет какая-то глупая развязка после всего. Помимо прочего я знаю как на них не упасть, я же инженер.
Strateg, ну как хочешь XDD
Сейчас будет пост, если не возражаешь )
И да, если решишь его прервать - я не возражаю. х)))
Отредактировала Данa - Суббота, 30 января 2016, 14:14
А Дайго тогда когда? Хотя да, у вас разная локация, чем у нас...
Удача - это миф.
Virlittmen, у Дайги будет шанс еще вклиниться, если твое буйное поведение не стоит его высочайшего хокагского внимания XDDD
Цитата Данa ()
А смысл был писать Кайлу, если ты уже вынес вердикт?

В предыдущем сообщении я довольно понятно передал смысл.
Я вынес вердикт по тому, что есть на данный момент. И вот что я вижу: Кайл, которому нужен Шеб и Сеташи, который застрял между двумя локациями в ожидании черт знает чего. Но он даже по правилам должен быть либо на ВОРОТАХ, либо на ПОЛЯНЕ, одно из двух, в одном месте одновременно. Он не дошел до Поляны, а значит все еще на Воротах, поэтому я выношу вердикт в пользу Кайла. Я сам предложил Кайлу, что если он хочет, то может нагнать Шеба там, потому что знаю, что это ничего не нарушает. Таким образом игроки постоянно догоняют друг друга, но то никогда не вызывает недовольства. А тут оно возникло на пустом месте. И спорить по этому поводу я больше не собираюсь.
Они же могли обсудить все лично, если это не устраивает кого-то. Могли придти к компромиссу. Договориться, предупредить меня, исправить или удалить посты. Мне вообще насрать с чему бы они пришли. Но, видимо это не столь важно, раз ни к чему. Финита.
И тут вы говорите, что бедному несчастному Сеташи не с кем играть, там за воротами, в большом мире. Так я выходит ему помог! Пусть играет, ведь теперь ему есть с кем.
Ах, точно, он же ушел.

Just_Sheb, ты ушел. Вали на все четыре стороны.
ИскИн, твой пост можно увидеть, если вовремя оборвать загрузку страницы. Такие вот глюки иногда бывают и с обычными постами.
Данa, так вот и думаю, писать сейчас пост или подождать Хо...
Удача - это миф.
Дайго, ты лучше напиши пост, чтобы Виктор знал что дальше. Ну и мы со Стратегом тоже понимали что и как обстоит.
А то мы малость опережаем ваши действия.
Форум » Ролевая » Общее » Болталка
Страница 178 из 298«12176177178179180297298»
Поиск: