Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая » Общее » Академия (Важноепреважноеголосованиенепроходитемимо)
Академия
Удалять ли ветки Оружия?
1.Да[ 9 ][50.00%]
2.Нет[ 5 ][27.78%]
3.Всё равно (что приравнивается к "да")[ 4 ][22.22%]
Всего ответов: 18
Дорогие пользователи
В связи с некоторыми прошлыми разработками, я решил снести Ветки оружия из Академии ролевой (сами видите, НАСКОЛЬКО они непопулярны), а вместо них впилить что-то новое. По этому поводу в корпусе так же велись разговоры, но мнение неоднозначно, поэтому я обращаюсь к каждому активному игроку:
Высокомерный истерик number three ©.
Если випилить всё, что на данный момент не популярно, то весь НК вместе с ролкой подлежит уничтожению :D
А не возникало мысли сделать ветку оружия более популярной? можно же добавить возможность пропускать чакру сквозь оружие для нинщиков (которых щас много, наверное). типо для каждой стихии свой эффект, или чтобы то же ближнее оружие как - то сочеталось с элементами тайдзютсу. не?
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
Дело не в том, что оно не популярно, а в том, что игроков мало.) Я когда-то хотел создать персонажа полностью обладающим веткой оружия, но двух персов на НК нельзя держать. Потом ветки оружия, на мой взгляд требуют смекалки от человека - нужно знать когда и что применять - не обижайтесь, но думать всем лень - куда проще взять техники ниндзюцу и пулять огнем. Хотя, из видов чакры ниндзюцу тоже не все популярны.)
Вообще - делать общим что-то это губительно.) Если уж убирать, то просто убрать и ничего взамен не давать. Либо оставить как есть. Ветка оружия довольно интересна, её просто мало кто использует. И действительно можно подумать об улучшении этой ветки с целью сделать ее привлекательной.
Kichirou, дельно~
Высокомерный истерик number three ©.
Удаляй. Но я бы еще просто переработал ее в одтельный навык системный. как например чакра или здоровье.
Характеристика владения оружием - хочешь юзать какую нибуть крутую оружейную вешь - вкачивай ветку. Оружию присвоить определенный порог доступности)
Если заинтересовало Лех, пиши в вк, я подробнее распишу)
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Тема старая, но. Я все равно против. Всегда пользовалась оружием ( о да, я в курсе, что это вымирающий вид). Но эта ветка ничуть не хуже других и я не раз доказывала в прошлом в боях, что во многом она куда полезнее, чем кажется. Просто в аниме "Наруто" это не популярно, потому и на форуме его редко берут новички. Но я все же останусь при своем мнении : оружие, особенно дальнее - уникальная разработка НК, с которой было приятно иметь дело долгое время. Ни на что другое я бы это не променяла. Жаль конечно, что другие не видят плюсов.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Выскажу своё мнение не как человек играющий в ролевую, а как человек, разработавший эту ветку. Рад, что рано или поздно моё вангование сбылось, и ветка сдохла, теперь уж давайте расскажу как должно было быть

Первоначально я тоже разрабатывал оружие в виде призывного, но в последствии отказался от этого варианта, по причине ограниченности возможностей - просто невозможно сделать разнообразные приёмы, максимум выходит 3-4 уникальных штуки для каждого оружия, так и мало того надо постоянно его менять, то есть не выйдет настроиться под боевую ситуацию.

К сожалению когда я взялся перепиливать этот вариант, нашёлся некто Renzo который был слишком умным, чтобы меня слушать, и слишком администратором, чтобы я мог ему что-то возразить. Поэтому он запилил этот вариант.

Что предлагал я? Я предлагал сделать огромную уйму техник, но для обычного оружия из магазина. Все те приёмы ближнего боя, разбитые на оружия изначально предназначались только для одного оружия - для катаны. Многие приёмы дальнего боя предназначались метательному оружию, включая дымобомбы. Так же я собирался сделать стандартное оружие БЕСПЛАТНЫМ для оружейников, кроме того дать им возможность выбора формы оружия при отыгрыше - параметры оставить те же, что и у катаны, но не каждому ведь нравится таскать эту попсовую саблю, вместо доброго полуторника?? . Ну и разумеется никакого разделения на шизоидные ветки - всё вместе, одна ветка Оружия
Что это даёт?
1. Неограниченную возможность меняться и подстраиваться под боевую ситуацию
2. Бесплатное оружие, расходуемое оружейником в куда большем числе чем у простых парней, не опустошает карманы
3. Интересный геймплей
4. Никакой идиотской попсы по поводку того что призванный из свитка охеренный магический меч заменит отсутствующие навыки или мышцы.
Отредактировал Zariche - Среда, 28 октября 2015, 20:55
«Я воздвиг колонну над вратами города Циллидх, и освежевал всех драконов, что восстали, и повесил их кожи на колонну. Некоторых я замуровал в ее основании, некоторых насадил на шипы колонны, а других я привязал вокруг нее цепями из горящего льда… И отрезал я руки и ноги офицерам, благородным предводителям восставших… Многих пленных я сжег огнем, и многих других забрал живыми в свой дом как рабов. У некоторых я отнял пальцы, у других носы и языки, и многим выколол глаза, дабы все познали руку Векта».
– Аздрубаэль Вект
Кстати, у меня где то был архив с теми штуками, могу скинуть
«Я воздвиг колонну над вратами города Циллидх, и освежевал всех драконов, что восстали, и повесил их кожи на колонну. Некоторых я замуровал в ее основании, некоторых насадил на шипы колонны, а других я привязал вокруг нее цепями из горящего льда… И отрезал я руки и ноги офицерам, благородным предводителям восставших… Многих пленных я сжег огнем, и многих других забрал живыми в свой дом как рабов. У некоторых я отнял пальцы, у других носы и языки, и многим выколол глаза, дабы все познали руку Векта».
– Аздрубаэль Вект
Форум » Ролевая » Общее » Академия (Важноепреважноеголосованиенепроходитемимо)
Страница 1 из 11
Поиск: