Время Наруто Клана
12:24, 17 октября 2017 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 5 из 6«123456»
Форум » Ролевая » Общее » Объявления
Объявления
Внесены изменения в ПСС :
в разделе Правила Сюжетных Персонажей изменен пункты 4 и 8
Итак, новости:

  • Во первых, текущий сюжет приостановлен. На сколько - сказать не могу. Лишь скажу, что вскоре всё возобновиться.

  • Во-вторых, на данный момент по поводу всего обращайтесь непосредственно ко мне. У Текилы сейчас проблемы в реале политического характера (если кто не в курсе - война на Украине ещё бушует, бомбы летят, трах-пара-рах, и так далее).

  • В-третьих, скоро будет выставлен рейтинг игроков. Подробности - чуть позже.

    Благодарю за внимание.
    Внесены изменения в правила. Смотреть всем.
    + в связи с дополнениями в ПЖШ НК появилась вот эта тема.
    Итак, уважаемые ролевики, с горем пополам нам удалось завершить "Родственные узы". Арка оказалась переходной, сюжет только начинает набирать обороты и было решено приостановиться на том, что три кольца подавления Эстии распределилось по сундукам участников.
    Следующая глава имеет незамысловатое название "Причуды восприятия".


    Плюхи на основе вовлеченности в сюжет:

    3 400 опыта, 7 500 рё, 1 300 магибаксов, зачтены миссии ранга А и B: Вермина, Неллз
    2 300 опыта, 3 500 рё, 700 магибаксов, зачтены миссии ранга В и С: Дайго, Дана, Кайл, Нэсти, Эллин
    1 200 опыта, 1 300 рё, 200 магибаксов, зачтены миссии ранга С и D: Асаго, Грэй, Декойс, Кенни, МэриГрин, Пиня. Хотелось бы также поощрить трио Стратег-Вирлитмен-Йоко, отыгравших в Тумане собственный сюжет. Мы всегда рады видеть инициативных и интересных игроков, поэтому они получают те же плюхи, что и остальные в этой группе.

    Всем спасибо за игру.
    А у нас - открытие новой Оружейной! Спешите ознакомиться с новым ролевым оружием здесь.
    Дорогие игроки! Наш сюжет переходит к новой фазе, которая будет проводиться в особом подфоруме, который вы наверняка уже заметили.
    Завтра и послезавтра корпус проведёт подготовку к игре и необходимые объяснения, а так же выдачу наград за участие в предыдущей фазе. На это время все отписи в ролевой без исключения приостанавливаются.
    Всю (на данный момент) информацию можно найти здесь и здесь.
    Господа ролевики, очередная арка позади. Она была не слишком радикальным, размеренным действием, подводящим к переходу в новый мир и новую арку - "Безумный мир", уж простите за тавтологию.
    Следующий акт будет чем-то необычным, но вы все это итак уже знаете. От себя могу сказать, что мы постараемся воплотить все в лучшем виде.

    Плюхи на основе вовлеченности в сюжет:
    2 000 опыта, 3000 рё, 600 магибаксов, начислены миссии ранга В и С: Вермина, Дайго, Дана, Неллз, Нести
    1 200 опыта, 1500 рё, 300 магибаксов, начислены миссии ранга С и D: Милиоре, Этериус, Грэй, Кимнана, Стратег, Ямамото, Юляоне и Кайл

    Всем спасибо за игру, и да, загляните в эту тему. (Gray)
    Благодарим за ваше терпение, дамы и господа. Все готово. Советую ознакомиться с описанием. Эта тема будет содержать нужные вам сведения и постоянно обновляться.
    Произошли изменения во всех разделах правил. Просьба ознакомиться каждому с ними. Не знание правил не освобождает вас от сюжетных роялей.
    Особое внимание стоит уделить новым разделам в ПЖШ, а именно: "О личном сюжетном оружии", "О временных петлях", "Об обязательной биографии", "О посещении селения".
    Дамы и господа! Ниндзя и куноичи! Поздравляем вас с окончанием арки "Безумный мир" и этого сюжета в целом. Это было долго, тяжело и многие не дожили до конца, сменилось несколько ГМов, но мы все же не сдались и завершили сюжет, не слив его, как многие предыдущие! Та-дам! Поздравляем вас!
    Как и положено, в скором времени будут выданы щедрые награды каждому игроку, кто принимал участие в этом нелегком деле.

    Как вы заметили, в этом сюжете наконец то были частично открыты секреты мироздания и были объяснены многие странные вещи в мире шиноби, например, такие как причины появление Долины Завершения. Я надеюсь позднее нам удастся все это обобщить, что бы каждый желающий мог почитать это как библию НК на ночь и помолиться оставшемуся богу.

    Кстати говоря, смерть одного из Богов повлекла за собой тяжкие последствия. Волна темной энергии прокатилась по всему миру шиноби, уничтожая все сюжетные предметы, что были ранее. Т.е. если у вас имелся предмет, который вы получили в сюжете(предположительно от сюжетника), то он выведен из строя. Сломан. Но не спешите расстраиваться, так как они еще вам пригодятся. В Старом Городе на Нейтральных территориях объявился легендарный кузнец, которого под силу выковать все, что угодно. Все ваши поломанные сюжетные артефакты, теперь автоматически переходят в категорию "особых ингредиентов", необходимых для создания личного сюжетного предмета. Все, что вам нужно - это придти в кузню и поговорить с кузнецом. Но ни в коем случае не стоит его злить!

    Так же, в качестве сюрприза, рад сообщить вам, что таинственные кристаллы, которые вы покупали на Хэллоуин, так же являются универсальными "особыми ингредиентами".

    Награды:

    Обновлено ПЖШ "Об ограблении селений". Добавлен пункт о ограблении оружейной. Правила аналогичны тем, что и для казны.
    Дорогие ролевики, сердечно поздравляю Вас с тем, что вы крепко влипли! В мире назревают события, которые никого не обойдут стороной. Будьте готовы к тому, что ваши решения определят будущее мира шиноби. Узрите начало сюжета "Завеса миров"!

    Особенности сюжетной арки:
    -Вас ожидает совершенно новый подход к подаче истории, учитывающий индивидуальные особенности и таланты всех участвующих.
    -Теперь ваши решения важны как никогда. В ходе игры вам придется столкнуться с тяжелыми моральными дилеммами, выборы в которых повлекут за собой последствия. Множественные разветвления и нелинейная история выводят интерактивность истории на новый уровень.
    -Массивность происходящего. Действия сюжета одновременно заденут множество локаций. Готовьтесь к тому, что теперь весь мир шиноби станет доской для решающей шахматной партии.
    Последние изменения правил на 24.05.2016:
    Доход селений с мая снижен до 20 000 рё по той причине, что даже с появлением кузницы и цен на ремонт зданий, доход через чур высокий.
    Просьба всем каге пополнить казну за январь, февраль, март и апрель общей суммой в 200 000 рё. Если до конца мая вы не успеете, то набежавшая сумма сгорит.
    ТАК, ПАСАНТВА, ВНИМАНИЕ!

    1. до конца месяца все перепроверьте свои био, если надо внести изменения, то вносите, пишите мне или Кайлу, мы поменяем что вам там нужно. Будем проверять. Описание персонажа в био должно совпадать с внешностью персонажа в игре, нувыпонели. У всех био будет присобачено в анкету отдельной ссылкой.

    2. Миссии Д могут теперь писать все без исключения, изменены награды и кол-во символов для Генина.
    my heart is full of hate and swag
    Господа.
    С прискорбием сообщаю, что нынешняя сюжетная ветка закрыта. Все отыгрыши прекращаются, можете начинать игру буквально с любой локации, необязательно из Долины, никто не умирает. Сюжетные темы будут закрыты или переквалифицированы в локации.
    Далее по списку.:
    - в игре будет возможно участие небоевых персонажей. для них разрабатывается система урона от оружия, возможно будут созданы некие защитные техники. Пока что в разработке, но ненадолго.
    - разработка перераспределения техник в ветке оружия.
    - проверка биографий персонажей.
    - разработка особых техник (в том числе техник селений)
    - и ещё кое-что, но об этом позже.

    P.S. каждому участнику прекращенного сюжета будет начислены бонусы в виде миссии A.

    Спасибо за внимание, встретимся в игре!
    Добрый вечер!

    Мир во тьме. И это не крылатая фраза: ночь властвует на земле. По описанию это схоже с вечерними сумерками, когда солнце начинает заходить за горизонт.
    В связи с этим вводится сюжетное условие: видимость любого персонажа сокращена до 5 метров (есть исключения, они себя знают).


    Также Администрация постановляет:
    1. Разрешить игроку Nellz нахождение в двух локациях одновременно (повод)
    2. Запретить отписываться игрокам в локации Хижина (кроме уведомленных) - на время.

    Удачной игры!
    Скоро все появится, в течении 3-5 дней.
    А пока вас развлекает ГМ, как может.
    ничего интересного
    За анкеты не пугаемся, проводятся тех работы. Скоро всё распишем, покажем и объясним!
    Ребят, все готово.
    Правила немного подредактированы, стало меньше букв, но особых изменений в плане боя нет.
    Теперь более подробно.


    — Все правила находятся в Академии шиноби;
    — убран опыт;
    — сундуков больше нет;
    — персонажа можно развивать теперь по двум путям;
    — Убран ТЦ. У всех одинаковый арсенал. Подробности в Академии;
    — изменена награда за победу в тренировочном зале;
    — изменены техники, теперь их не покупают, они ранговые;
    — дальнее и ближнее оружие в ниндзюцу объединили все стихии;
    — изменены анкеты, всем нужно перераспределить ОХ;
    — изменены экзамены;
    — группа шиноби видит полностью селения Листа.

    Анкеты сюжетников в течении двух суток обновит ГеймМастер.

    upd. Если кто - то при обновлении анкеты, заметит что у него не хватает сюжетного артефакта с сундука, то просьба написать мне в ЛС об этом.

    ничего интересного
    Форум » Ролевая » Общее » Объявления
    Страница 5 из 6«123456»
    Поиск: