Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Кошка
Кошка
Список информации:
— Биография
— Синонимы имени
— История аватаров
— Запомнившиеся цитаты
— Фотографии
— Список разделов в которых человек отличился (ролевая, форум, фанфики и т.д.)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Кошка
Кошка регистрируется на НК в самом начале его существования: 10 декабря 2008 года. Как и многих других пользователей на НК, ее привели фанфики, которыми в тот момент и по настоящее время девушка увлекается. В 2009 году она занимает первую свою должность – работник Отряда Зачистки, которой, к слову сказать, был разработан именно Кошкой в сотрудничестве с Однохвостой. Кроме того, многие из существующих и по сей день правил раздела "Фанфики" написаны именно ею, которая в тесном кругу с Однохвостой, Рикой, Миорай и присоединившейся к ним в скором времени Зарой навела в разделе порядок: удалила совсем некачественные работы, смысловая нагрузка и грамотность которых заставляли пускать слезу, не допускали к публикации фанфики низкого уровня грамотности. За огромный труд, который она вкладывала в развитие, по сути, всего сайта, девушка стала заместителем администратора раздела "Фанфики", в то время, как Шуу была главой. Правда, в скором времени девушка покинула и редактуру, и сайт в целом, но, к счастью, летом 2012 года вернулась на НК, в частности в Дуэльный клуб. Именно в него Кошку позвала Cherry-chan, чтобы она заняла пост ее помощника и по совместительству Заместителя директора ДК. И то, что Кошка вернулась именно в этот раздел, неудивительно, ведь еще до ухода, во время становления клуба, после большого застоя она много сделала для его развития. Во-первых, всячески помогала людям, трудящимся на этом поприще, подталкивая их вперед, во-вторых, следила за жизнедеятельностью клуба в целом, занималась многими вещами, которые нельзя было выполнить без модерирования форума.
Также Кошка известна на НК в качестве отличного фикрайтера, о работах которого знают очень многие. Наверное, самым знаменитым произведением девушки является фанфик под названием «Термообработка: душа клинка», который был удостоен ранга превосходного качества. И это не единственная работа подобного уровня. Кроме того, девушка также участвовала в дуэлях, организованных Дуэльным клубом, не раз побеждая в них и вызывая восхищение у оценивающих ее работы судей.
Но подчеркнуть стоит также ее успехи в качестве судьи Дуэльного клуба и критика в Присуждении ранга фанфикам – Кошка показала себя как одного из лучших работников, оценивая фанфики строго, но очень справедливо. Потрясающее умение отличать качественные работы от хлама, умело подобранные слова похвал и критики, а также исключительная способность улавливать суть произведений сделали ее желанным гостем для всех фикрайтеров Наруто Клана.
Те, кому удалось с ней поработать, говорят о Кошке как о человеке, который всегда здраво смотрит на вещи, благодаря чему может многое верно оценить с первого взгляда, отличить хорошее от плохого, будь это даже кандидатура новичка в редактуру. Кроме того, девушка очень ответственная, умная и образованная. Трудясь под руководством такого человека, действительно появляется желание делать свою работу качественно и быстро.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Кошка
Страница 1 из 11
Поиск: