Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Однохвостая она же Шуу
Однохвостая она же Шуу
По этому человеку пока что нет никакой информации.

Список информации:
— Биография
— Синонимы имени
— История аватаров
— Запомнившиеся цитаты
— Фотографии
— Список разделов в которых человек отличился (ролевая, форум, фанфики и т.д.)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Шуу
Однохвостая появилась на сайте ещё в далеком 2009 году (в конце января), но зарегистрировалась только через месяц, 20 февраля 2009г. Поначалу она никакой активности не проявляла, лишь выкладывала фанфики и оставляла комментарии. И только в июле-августе того же года, когда состав модераторов раздела в первый раз вынес решение о награждении лучших авторов, список которых состоял из все тех же модераторов раздела и некоторых приближенных, началось очень милое столкновение авторов и редакторов, длившееся два месяца, ровно до взлома сайта. На нерабочем НК холливары устраивать было проблематично, поэтому к тому моменту, когда НК запустили снова (ноябрь 2009), все уже немного поостыли, и тогда Миорай в теме "Отзывы и жалобы" предложила подать конструктивные идеи по улучшению качества работы раздела; Однохвостая и Кошка были одними из первых, кто туда пришел со словами о том, что материал перед активацией было бы неплохо вычитывать, да и не все работы в архиве стоят того, чтобы их оставлять. В процессе той дискуссии были придуманы первые наброски ныне действующих правил раздела "Фанфики" и создан Отряд Зачистки, изначальной функцией которого была как раз таки вычитка архива и удаление работ оттуда (отсюда и название).
Постепенно в функции ОЗ вошла еще и активация работ. К середине 2010 года из изначально четверых участников Отряда активными остались только двое: Однохвостая и Кошка, которые и активировали фики вплоть до марта месяца 2011 года.
Однохвостая доработала и привела к нынешнему виду пункты III.1, III.2 и III.3 правил раздела, ввела систему оповещения пользователей по единому шаблону.
С июня 2010 года с периодичностью пропаданий в 1-3 месяца появляется в ДК в качестве постоянного судьи.
В феврале 2011 года была назначена Администратором раздела "Фанфики", но уже в апреле снята с должности, забанена, а после и вовсе удалена с сайта.
За тот год, что пришлось просидеть в группе "Флудеров", указала на немалое количество недочетов в отношении редакторов к пользователям, ошибок в работе и еще по куче всяких мелочей. В этот же период практически полгода проработала в составе постоянных судей Клуба. С марта по ноябрь 2011 года курировала Дуэли Месяца в ДК, к которым до сих пор планирует вернуться, но как-то все не получается.
В ряды редакторов Однохвостая была возвращена только в апреле 2012 года, опять же в Отряд Зачистки.
Состояла в штате журналистов "ForbesFic" в первых его выпусках, но в последнее время не очень активна в той среде.
Многие считают ее довольно сильным автором и критиком, почему-то признавая ее довольно-таки ехидные комментарии.
Также Однохвостую считают очень ответственным и исполнительным работником, который хорошо работает и умеет не смешивать личные отношения и работу. Пользователи могут жаловаться на излишнюю строгость, но она без причины замечаний не делает. На ряду с Отрядом Зачистки, Однохвостая также является бетой и гаммой Высшего уровня, известна ее деятельность в Дуэльном Клубе, Школе Фикрайтеров.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Однохвостая она же Шуу
Страница 1 из 11
Поиск: