Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Ирин
Ирин
По этому человеку пока что нет никакой информации.

Список информации:
— Биография
— Синонимы имени
— История аватаров
— Запомнившиеся цитаты
— Фотографии
— Список разделов в которых человек отличился (ролевая, форум, фанфики и т.д.)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Ирин
Ирин прошла регистрацию 05 июля 2009. До этого события она долгое время изучала «местность» и порядки НК, находясь в статусе гостя. С момента регистрации прошло несколько месяцев, прежде чем она начала свою активную деятельность на сайте.
Ирин занимала некоторые посты в команде сайта: помощник директора Дуэльного Клуба, должность журналиста Газеты НК, редактор. Вскоре после активизации она стала Директором Дуэльного Клуба, затем получила должность Администратора Фанфикшена. Помимо всего вышеперечисленного, Ирин так же являлась автором и бетой многих произведений. Она работала с комментариями и активацией материалов в разделе фанфикшена (ОЗ).
«Дуэльный Клуб» стал самым важным проектом в период ее активности на НК. ДК стал местом ее начинаний и остался самым теплым воспоминанием. В это дело Ирин вложила огромное количество сил, времени и любви. В свое время Ирин принимала непосредственное участие в возрождении ДК.
Как руководитель, Ирин вела жесткую авторитарную политику. Работа была абсолютным приоритетом. Её требовательность относилась не только к тем, кто с ней работал, но и к самой себе. Это и было залогом успеха, поскольку люди точно знали свои обязанности и задачи, шли к общему успеху.
Совмещать такую работу и писательство было сложно. Ирин писала всегда, начиная со стихов и заканчивая произведениями по канону. Кроме того, она проверяла, судила и оценивала творчество других людей, так что сил и времени на персональное творчество практически не оставалось. По словам Ирин, она и не страдала отчаянным желанием писать.
Возвращаться к вопросам ее карьеры, можно пометить, что Ирин много работала для Наруто Клана. Она сделала многое для своего раздела, так что когда настал момент для ухода, девушка ушла. Тут уже сыграли роль и внутренняя усталость, и простая потеря желания. По словам Ирин, этот сайт рано или поздно становится зависимостью, из-за которой иногда забываешь жить реальной жизнью.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Ирин
Страница 1 из 11
Поиск: