Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Бета-тестер
Бета-тестер
Список информации:
— Биография — собрана определенная информация, требуется рука редактора.
— Синонимы имени — есть, но, возможно, нужно что-то добавить
— История аватаров — есть один аватар, нужно больше
— Запомнившиеся цитаты — нет
— Фотографии — нет
— Список разделов в которых человек отличился (ролевая, форум, фанфики и т.д.) — ролевая
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Синонимы имени: Бета-тестер, Тер, Тестер
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Бета-тестер
Возможно, Бета-тестер не появился бы в списке пользователей НарутоКлана, если бы не его знакомство с Шугичем на фан-сайте «Шаман-кинг». Но знакомство случилось, и этот человек стал третьим зарегистрировался на сайте. Он был очень умелым и грациозным игроком, но помимо этого Тестер немало сделал и для самой ролевой. Его деятельность охватывала все области, начиная корректировками системы и заканчивая разработками определенных форумов.
Этот человек выступил основателем Торгового Центра, известного всем игрокам ролевой, ведь именно в нем они закупают оружие для боев. Раньше в нем можно было взять защитные жилеты и перчатки, еду. Также он является главным разработчиком Академии Шиноби и создателем большинства техник, которые были в ней до перезапуска ролевой. В Академии хранились техники из ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу, также были ветки иидзюцу (медицинские техники), джудзюцу (звериные техники) и зандзюцу (эта ветвь ныне известна под названием оружие).
Помимо этого Бета-тестер редактировал таблицы начисления опыта, основные характеристики шиноби. В Правилах Жизни Шиноби, которые претерпели многочисленные изменения, по-прежнему сохраняются некоторые пункты в таблице опыта и основные характеристики.
Помимо своей деятельности, Бета-тестер запомнился пользователям НК своим характером. Этот человек всегда говорил то, что думал, а, иногда, говорил, не думая. Он не стеснялся никого и ничего, а договориться с ним о чем-либо было довольно трудно. Он был довольно сложным в общении человеком, но это не мешало ему работать в полную силу во благо НарутоКлана.
Но, к сожалению, времена менялись. Происходили перемены, и Бета-тестер покинул сайт. В последний раз он появлялся в июле 2011 года. О причинах ухода точно не известно. Возможно, ему надоело находиться здесь, возможно, перестало хватать времени, а, может, так сложилась жизнь. Но, в любом случае, Бета-тестер остается одним из самых уважаемых «старичков» НарутоКлана, самых известных, разработки которого существуют и до наших дней
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Один из аватаров:

4878916.jpg(12Kb)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Бета-тестер
Страница 1 из 11
Поиск: