Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Zara она же Dayan
Zara она же Dayan
По этому человеку пока что нет никакой информации.

Список информации:
— Биография
— Синонимы имени
— История аватаров
— Запомнившиеся цитаты
— Фотографии
— Список разделов в которых человек отличился (ролевая, форум, фанфики и т.д.)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Зара
Зара регистрируется на НК в начале 2009 года. В это время девушка ничем помимо фанфикшена не интересуется. Не будучи на посту редактора, но являясь вполне активным пользователем, она создает Дуэльный клуб. В 2010 году Зара вступает на пост редактора впервые, а в октябре этого же года выходит первый номер журнала, который создается и выпускается под ее четким контролем.
Изначально же она работает в теме квалификации бет, но уходит оттуда, а спустя еще небольшой период времени, в январе 2011 года, покидает редактуру в целом. Нельзя не сказать, что на плечах девушки лежат еще множество креативных и необычных проектов в разделе «Фанфики». Некоторыми из них является Школа Фикрайтеров, которая успешно функционирует и на данный момент, а также Портфолио. Несмотря на то, что развитием этих глобальных проектов занимается Харуко, дорабатывая их и приводя в порядок, идеи все-таки принадлежат Заре. В октябре 2011 года Зара вновь покидает редактуру по личным обстоятельствам, а возвращается в мае 2012, занимая вновь пост Администратора раздела и заменяя Ирин, внося множество новшеств. Ее приход в раздел «Фанфикшен» происходит не очень мягко, но, невзирая на это, девушка активно начинает заниматься своим любимым делом. Спустя некоторое время Зара уходит с поста, но, как оказывается, ненадолго, потому что уже в июле 2012 года она вновь становится редактором, правда возвращается не на пост Администратора, но, тем не менее, снова берет под опеку свое детище – «ФиФи».
С самого начала Зара квалифицируется как кладезь идей, которые, к слову сказать, она воплощает, и они все до сих пор существуют и пользуются популярностью. На протяжении всего времени пребывания на НК личность занимается только фанфикшеном, не кидаясь от одного поста к другому. Нельзя не упомянуть, что она является активным пользователем, которому не лень поучаствовать в обсуждениях, и, кроме того, почетным игроком в форумную игру «Мафия». Девушка известна всем в качество строгого и твердого, но справедливого и понимающего начальника, идеи из которого льются ключом. Безусловно, именно в том, что большинство проектов в разделе «Фанфикшен» принадлежат данной легенде, проявляется ее поистине творческая и креативная натура. Несомненно, Зара трудолюбива и уважительно относится к своему коллективу, вызывая у многих восторг своей работой: она никогда не угрожает, но делает так, что работать хочется.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Зара
Зара регистрируется на НК в начале 2009 года. В это время девушка ничем помимо фанфикшена не интересуется. Не будучи на посту редактора, но являясь вполне активным пользователем, она создает Дуэльный клуб. В 2010 году Зара вступает на пост редактора. Она устраняет кучу конфликтов, повышает работоспособность коллектива, наводит порядок, а именно: удаляет примитивные и неактуальные темы, объединяет темы со схожим смыслом, зачищает флуд. Снимает с должностей тех, от кого не было пользы, набирая толковых и ответственных пользователей, и эффективность работы в редактуре повышается. В октябре этого же года выходит первый номер журнала «ForbesFic», который создается и выпускается под ее чутким руководством.
Изначально же она работает в теме квалификации бет, но уходит оттуда, а спустя еще небольшой период времени, в январе 2011 года, покидает редактуру в целом. Нельзя не отметить, что еще множество креативных и необычных проектов в разделе «Фанфики» принадлежат именно этой девушке. Самыми яркими примерами из них являются Школа Фикрайтеров, которая успешно функционирует и на данный момент, и Портфолио. Несмотря на то, что развитием этих глобальных проектов занимаются другие редакторы, дорабатывая их и приводя в порядок, идеи все-таки принадлежат Заре. Немаловажными проектами также являются «Присуждение ранга фанфикам» и «Дуэльный клуб», которые очень популярны и актуальны на данный момент. Помимо этого девушка составила более адекватные и справедливые правила раздела «Фанфики». В октябре 2011 года Зара вновь покидает редактуру по личным обстоятельствам, а возвращается в марте 2012 года, вновь занимая пост Администратора раздела и заменяя Ирин. Ее приход в раздел «Фанфикшен» происходит не очень мягко, но, невзирая на это, девушка активно начинает заниматься своим любимым делом. Спустя некоторое время Зара уходит с поста, но, как оказывается, ненадолго, потому что уже в июле 2012 года она вновь становится редактором, правда возвращается не на пост Администратора, а снова берет под опеку свое детище – журнал «ForbesFic».
С самого начала Зара рекомендует себя как генератор идей, которые, к слову сказать, она воплощает, и они все до сих пор существуют и пользуются популярностью. На протяжении всего времени пребывания на НК Зара занимается только фанфикшеном, не кидаясь от одного поста к другому. Нельзя не упомянуть, что она является активным пользователем, которому не лень поучаствовать в обсуждениях, и, кроме того, почетным игроком в форумную игру «Мафия». Девушка известна всем в качество строгого и твердого, но справедливого и понимающего начальника, идеи из которого бьют ключом. Безусловно, именно то, что большинство проектов в разделе «Фанфикшен» принадлежат Заре, характеризует ее как творческую натуру и ответственного исполнителя собственных замыслов. Несомненно, Зара трудолюбива и уважительно относится к своему коллективу, вызывая у многих восторг своей работой: она никогда не угрожает, но делает так, что работать хочется. Под её чутким руководством команда стала более сплоченной, дружелюбной, рабочей и дипломатичной.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Zara она же Dayan
Страница 1 из 11
Поиск: