Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Yoh_Himuro
Yoh_Himuro
По этому человеку пока что нет никакой информации.

Список информации:
— Биография
— Синонимы имени
— История аватаров
— Запомнившиеся цитаты
— Фотографии
— Список разделов в которых человек отличился (ролевая, форум, фанфики и т.д.)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
НК навсегда останется символом моей молодости, местом, где заканчивалось моё детство. ©Yoh_Himuro

Yoh_Himuro – лист, путешествующий по дуновению ветра.
Этот человек являлся одним из самых активных пользователей на просторах НарутоКлана. Прежде всего он был ролевиком, поэтому почти вся его дальнейшая карьера на данном ресурсе была тесно связаны с ролевой. Это можно узнать и по должностям, которые он имел честь занимать по протяжению своего пребывания на сайте: и Каге, и учителем в додзе, проверяющим боёв и миссий… Более серьезные должности проявились в модераторстве. Химура даже был администратором! В более позднее появление на НК он занимал такие посты, как глава группы АНБУ и председатель Совета НК.
Химура пришел на сайт в начале 2008 года с легкой руки своего друга, с которым общался на форуме фан-сайта «Шаман-Кинг», создателем которого является Шугич – как вам известно, создатель НарутоКлана. Химура прибыл на сайт исключительно из-за ролевой, и по прошествию дня от начала регистрации он ознакомился с сайтом, более подробно с ролевой, после чего от него поступило множество дельных идей по её улучшению, что явно способствовало общему развитию сайта. Театр начинается с вешалки, так? Это сравнение вполне можно применить и здесь. Вешалка уже была, но ничто так её не красит, как пара новых нарядов. Параллельно с этим Химиру подал заявку на обучение в Додзе, где его учителем стала Дракулина.
Химура является единственным пользователем НК, который получил такаю серьезную должность как АНБУ уже на второй день своего пребывания на сайте! Причиной тому наверняка была его активность, выражающая в генерировании неплохих идей по улучшению ролевой, однако кто знает? Перевод в группу АНБУ стал неожиданностью для всех – и пользователей, и самого Химуры, потому что неизвестный перевел его в группу без уведомления остальных её участников. Перевод оказался не напрасным, так как по своему назначению Химура предложил создать такой раздел, как «Тренировочный зал», который знаком каждому пользователю НК, увлекающемуся ролевой. Под одобрение Дракулины, он был создан. Сей раздел почти никогда не пустует. Сам Химура, на тот момент не закончивший обучение, принял на себя должность учителя, в короткие сроки собрав уже 12 команд по три ученика в каждой!
В скором времени, даже несмотря на то, что Химура имел только второй уровень, он был назначен на пост Каге «Деревни Звука». В этот момент и было совершенно нападение на эту деревню шиноби Пяти Элементов – казалось бы, легкая добыча! Что может сделать Каге, если у него только второй уровень? Одна фортуна тогда явно улыбалась не нападающим. Времени было мало, план составлять надо было быстро: Химура, взяв n-ую сумму из казны родного селения сделать оптовую закупку взрывных печатей – с двести штук – с помощью которых, правильно установив по линии защиты, смог отразить нападение вражеских шиноби. Победа была явной, однако у всех возникло множество возражений. Списывали и на малый уровень, и на невозможность данного факта вообще. Был созван совет, состоящих из АНБУ, учителей и проверяющих, после чего было вынесено твердое решение – победы Химуры правилам не противоречила.
Дальше – больше. Естественно, одним лишь нападением все это не ограничилось. Однако новые сражения лишь закаляли Химуру, пыл его было не унять, да и славу он приобрел знатную. Кто знает, как он побеждал людей, уровней на пять так выше, но победа была и являлась безоговорочной.
Время текло и, пережив пик своей активности в ролевой, Химура занялся уже более серьезной деятельностью: проверка боев, придумывание интересного сюжета и персонажей, которые его основывали. Одним их первых сюжетных персонажей, созданный Химурой, является Фай, известный многим ролевикам, которые пребывали там на тот момент.
Наступило время, когда почти все уже было испробовано – и интерес начал сходить на «нет», однако своих обязанностей Химура бросать не стал. В 2009 году к нему пришла идея создать такое место, как «Парк Славы». Цель его была в том, чтобы всех личностей НарутоКлана, когда-либо внесших весомый вклад в развитие сайта, помнили и уважали за содеянное. Возможно, по окончанию этого проекта и был потерян интерес полностью. Попросив снять его с должности «Администратор ролевой», Химура ушел с сайта.
Зимой 2011 года Химура вновь появился на просторах НК и не стал сидеть, сложа руки. Заручившись поддержкой старожил сайта, он подал идею создания совета НК, в составе которого находились такие личности, как: Nagato-sama, Yoh_Himuro, Sezuna_Shinji, Kein, YoHnA. Данный проект однако не увенчался успехом, и через некоторое время совет был распущен.
Сейчас Химура редкий гость на форуме, однако многие помнят его и ждут возвращения. В любом случае, когда он заходит, веселое и безмятежное общение с ним обеспечено.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Он же: Фай
Синонимы: Химура, Химуро, Йо, Yoh, Himura, Himuro, Фай, Йо химура, Yoh himuro
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
4963771.jpg(13Kb)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Цитата Shugich ()
Химура пришел на сайт в начале 2008 года с легкой руки своего друга, с которым общался на форуме фан-сайта «Шаман-Кинг»

Это кстати Асакура был)
Цитата Shugich ()
Одним их первых сюжетных персонажей, созданный Химурой, является Фай

Вабще это был фейк. У него была страница в контакте, свой скайп, своя история, свои фотки с его училища. Для всех официально он был не сюжетным персонажем, а приглашённым новобранцем для создания первого джинчьюрики. Был сыном Даны и Пейна. О том кто такой Фай Пейн не знал.
Вот точно Авик писал.
Кстати, активно помогал и госпоже firenze, когда та была администратором, советовал, объяснял многие нюансы. Я, будучи на посту администратора НарутоКлан, всегда буду помнить эту помощь. Химура имел самое близкое со мной общение и помогал безвозмездно. Замечательный товарищ, великий Кролик.
Так вот — мы их всех обошли в этой чёкнутой моде, когда представили, что подходим друг другу, когда дорисовал ты во мне порнозвезду-мать, когда слепил из тебя настоящего «Сида» моей головы хирург. (с)

Я_в_контакте
Мои_фанфики
мне приятно, что я работал с таким человеком, как он.

этим, думаю, всё сказано.
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Yoh_Himuro
Страница 1 из 11
Поиск: