Дни бесплатного рамена на Наруто клане
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Yamato_Hashirama
Yamato_Hashirama
По этому человеку пока что нет никакой информации.

Список информации:
— Биография
— Синонимы имени
— История аватаров
— Запомнившиеся цитаты
— Фотографии
— Список разделов в которых человек отличился (ролевая, форум, фанфики и т.д.)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Ямато Хаширама
Yamato_Hashirama регистрируется на сайте 25 апреля 2008 года. На просторы НК он попадает по приглашению своих подруг _-Tsunade-_ и Sezuna_Shinji . Более-менее вписавшись в сообщество, легенда знакомиться с основой группой разработчиков Шугичем, Ямахой, Даной, Дракулиной и другими. С этого момента начинается трудовая деятельность юноши на сайте. Обладая весьма неплохими умениями в использовании фотошопа, Yamato_Hashirama работает в творческом разделе, в теме по созданию подписей и аватарок, а так же участвует в оформлении сайта, занимаясь его дизайном. Одновременно входит в группу помощников-разработчиков АНБУ. Всерьез увлекшись творчеством, он даже поначалу отказывается от вакантной должности администратора и продолжает работать в АНБУ, создавая картинки для «Ролевой». Позже парень все-таки вступает в Совет НК, занимая пост администратора, принимает активное участие в разработке проектов для «Ролевой» и для всего сайта в целом. Эта работа требует от Yamato_Hashirama огромных затрат, как интеллектуальных, так и временных. Что, собственно, и служит причиной его скорого ухода с должности.
За время своего пребывания на сайте, легенда довольно сильно втягивается в «Ролевую», достигая в ней наивысших уровней и результатов, и становится одним из достойнейших бойцов. Из-под пера Yamato_Hashirama так же выходит колоссальное количество боевых постов. Но, после введения новой системы ролевой и ее краха, юноша оставляет это занятие.
Какое-то время Yamato_Hashirama занимает пост главы Селения Звука, следя за его развитием и процветанием, решая насущные проблемы по улучшению благосостояния деревни. Так же участвует во всевозможных сюжетных линиях.
Что касается характера Yamato_Hashirama, то это целеустремленный, находчивый человек с неординарным мышлением и видением ситуации. Натура - глубоко увлекающаяся, творческая, креативная. Наверное, именно поэтому, он смог достичь немалых высот лишь в определенной области, так как всё остальное легенде было попросту неинтересно. Этот человек не лишен чувства справедливости.
В памяти нарутоклановцев он запомнился только с хорошей стороны.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Yamato_Hashirama
Страница 1 из 11
Поиск: