Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Yamaha
Yamaha
По этому человеку пока что нет никакой информации.

Список информации:
— Биография
— Синонимы имени
— История аватаров
— Запомнившиеся цитаты
— Фотографии
— Список разделов в которых человек отличился (ролевая, форум, фанфики и т.д.)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Ямаха
Ямаха регистрируется на данном сайте в начале 2008 года, тем самым становится одним из старейших пользователей НК. В самом начале своего пребывания на Наруто клане молодой человек подает заявку на дизайнера и в скором времени получает положительный ответ, после чего совместно с Шугичем разрабатывает новый дизайн НК.
В начале декабря 2010 года Ямаха становится одним из членов Совета Пути, который был создан чуть ранее Кейн, Нагато, Химурой и многими другими, где он демонстрирует свою жизнерадостность и открытость. Проходит достаточно много времени, в течение которого данная легенда помогает в работе АНБУ, да и вообще следит за порядком на форуме. Молодой человек занимается пост Администратора всего сайта в целом, дабы помочь Кейн с ее тяжелой и ответственно рабой. Безусловно, совместная работа с девушкой шла очень слажено, потому как ребята хорошо ладили. Его назначение происходит зимой 2012 года, однако на посту он держится только до апреля этого же года, после чего отказывается от должности по собственному желанию после неприятного как для него, так и для остальных пользователей инцидента. Проходит еще около недели и юноша покидает сайт и вовсе. Нельзя не отметить, что первая идея создания школы ФШ принадлежит именно Ямахе, однако этим занялись другие личности.
Ямаха запомнился всем, кто с ним общался или же просто пересекался, жизнерадостным, романтичным, в какой-то степени даже ласковым, заботливым, душевным и веселым человеком, который очень часто, без предупреждения, исчезает, не сказав никому ни слова. Наверное, это было его основным недостатком, который затмевал хорошие качества. Так, молодой человек умеет поддержать, выслушивать, хранить секреты. Он - действительно трудолюбивый деятель, правда, только до того момента, пока ему то, чем он занимается, не надоест. Человеку, которого он считает близким другом, может кое-что рассказать о себе, но полной правды не скажет никогда. Конечно, Ямаха - поистине творческая личность до мозга костей: он славится своими рисунками, выполненными как в ФШ, так и карандашом, стихотворениями, которые не раз публиковал на сайте. Однако можно найти в нем еще одно плохое качество, которое вытекает из постоянных пропаданий и которое выражается в том, что Ямаха иногда забывает то, что обещал, тем самым забывая о своих обещаниях.
Несмотря на все его недостатки, хочется в самом конце сказать, что парень запомнился всем пользователям только с хорошей стороны.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Yamaha
Страница 1 из 11
Поиск: