Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Woodcutter
Woodcutter
По этому человеку пока что нет никакой информации.

Список информации:
— Биография
— Синонимы имени
— История аватаров
— Запомнившиеся цитаты
— Фотографии
— Список разделов в которых человек отличился (ролевая, форум, фанфики и т.д.)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Вуди
Woodcutter, также известный как Вуди, официально зарегистрирован на НК в декабре 2008 года, но его активное участие в жизни сайта началось лишь год спустя. Он по праву считается лучшим софистом и интеллектуальным троллем этого портала за всю его историю. Неординарная личность, которая многим запоминается благодаря своему необычному стилю общения. Но в тоже время к любому заданию Вуди подходит крайне ответственно, а также всячески старается помогать остальным по мере своих сил и возможностей.
Вуди за свой относительно небольшой срок пребывания на сайте успел побывать на многих должностях. Свою историю ударника НК начал весной 2010 года. В апреле попал в группу «Разработчики» в качестве копирайтера. За свои способности в плане организации и общей работы был назначен главой копирайтеров, на этой должности он пробыл около полугода.
В октябре 2010 назначается на должность коАНБУ (нынешние Модераторы) и получает под своё ведомость форумский раздел «Подвал НК». Уже в ноябре занимает пост АНБУ и начинает следить уже за всем сайтом. Парень уделяет посильное внимание разделу «Фанфикшен», не давая тому сгинуть в неизвестность. В АНБУ этот человек пробыл до января следующего года.
В десятых числах января 2011 года . вступает в возрождённый Совет НК. Однако уже через 10 дней Вуди был смещён с назначенного поста из-за разногласий с тогдашними верхами сайта. Тогда же он назначается судьёй в Международном Суде Шиноби.
В феврале 2011г. вновь назначается на пост коАНБУ, и буквально через пару дней получает повышение – переходит на должность самого АНБУ. В апреле он был перемещён в группу «Модераторы», а в конце месяца переведён в группу «Помощники администратора», но через пару дней был возвращён в свою прежнюю группу.
В мае 2011 года вновь меняет свою группу, в этот раз на "Информационный отряд", после чего становиться полноценным главой отдела копирайтеров. Вскоре он покидает этот раздел и становится главой модераторов (июнь-ноябрь 2011).
Не единожды ему предлагали стать администратором сайта, но Вуди каждый раз отказывался от столь значительной должности. Он был инициатором в переименовании «коАНБУ» в «Модераторы», а также содействовал в расширении их прав и обязанностей.
W. очень часто участвует во внутренних делах сайта. Будучи АНБУ он «ходил» по разделам и группам, спрашивая об имеющихся проблемах. Способствовал выполнению каких-либо задач, не давал разрушаться различным идеям. К сожалению, этот человек покинул данный сайт 22 ноября 2011 года, но он до сих пор остается значимой личностью в развитии НК.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Синонимы: Вуди
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
0510037.jpg(6Kb)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Woodcutter
Страница 1 из 11
Поиск: