Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Sezuna_Shinji
Sezuna_Shinji
По этому человеку пока что нет никакой информации.

Список информации:
— Биография
— Синонимы имени
— История аватаров
— Запомнившиеся цитаты
— Фотографии
— Список разделов в которых человек отличился (ролевая, форум, фанфики и т.д.)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Синонимы: Сецуна
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Sezuna_Shinji, также известная как Сецу, активная участница ролевой. В бою очень сильный противник, в деревне - активный защитник, никогда не бросит в беде и не оставит на произвол судьбы. За проявленные достижения была назначена Казекаге (кон.2008 – вес.2009; ос.2009 – апрель 2011)
S. пришла на НК в начале февраля, тогда же и зарегистрировалась. Стала потихоньку изучать сайт, после стала активно осваивать ролевую и знакомиться с остальными пользователями.
В сентябре 2008 года заняла должность АНБУ, о чём давно мечтала. Поначалу заведовала неролевыми разделами, такими как «Интервью», «Региональный форум» и т.д. В октябре S. была назначена модератором и на любимые ролевые разделы. Под её надзором находились «Анкеты», «Тренировочные залы» и «ТЦ». Также была одним из учителей в додзе. Некоторое время была главой самого АНБУ.
В конце осени KATAN’ой была назначена на пост заместителя Казекаге, а в декабре уже сама возглавила Суну. Находилась на посту Казекаге вплоть до июня 2009 года. Прежде, чем уйти в отпуск, выбрала своего приемника, которым оказался Shugich. Однако новые люди на посту Казекаге долго не задерживались, и в сентябре S. вновь вернулась на пост лидера деревни Песка, на котором продержалась достаточно длительное время.
S. также входила в Совет НК, на котором обсуждались некоторые вопросы и о ролевой. Долгое время девушка была Председателем Совета. В феврале 2011 года, когда НК после длительного простоя зажил второй жизнью, было решено основательно переделать ролевую. В результате Совет был признан больше ненужным органом и его ликвидировали.
Помимо ролевой также принимала активное участие в форумной жизни сайта, знакомилась и общалась со многими людьми, принимала участие в конкурсах и занимала призовые места. В августе 2008 года была назначена журналистом в газете «Хроники НК», где полгода писала статьи и брала интервью.
В апреле 2011 года S. ушла из АНБУ, она покинула пост Казекаге и покинула Додзе. Вскоре и вовсе ушла из ролевой, но про НК не забыла. Наташа помогала журналу «ForbesFic» в оформление, также брала пару интервью.
В мае 2011 года она вновь стала модератором, на этот раз разделов «Творчество» и «Кино». В июле того же года поднялась до главы модераторов, но уже в конце месяца сама отреклась от должности и ушла с сайта.
Однако до сих пор S. продолжает ненадолго заглядывать на НК…
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
0250035.jpg(16Kb)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Sezuna_Shinji
Страница 1 из 11
Поиск: