Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Ricka
Ricka
По этому человеку пока что нет никакой информации.

Список информации:
— Биография
— Синонимы имени
— История аватаров
— Запомнившиеся цитаты
— Фотографии
— Список разделов в которых человек отличился (ролевая, форум, фанфики и т.д.)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Синонимы: Ricka, Рика
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Безусловно, Рика является яркой и уважаемой личностью на сайте. Ее ник знают многие благодаря ее активной деятельности. Нужно сказать, Рика является именно тем показателем работника и руководителя, к званию которого нужно упорно стремиться. Для многих эта девушка - образцовый показатель лидера, для кого-то - талантливый автор и кумир. Но, так или иначе, уважение к своей личности она заслужила раз и навсегда. Возможно, некоторые считают девушку слишком безэмоциональной, как может показаться на первый взгляд, но это обманчивое впечатление. Серьезность Рики выражается только в ее работе, к которой она всегда подходила с ответственностью.
На Наруто Клане Рика появилась благодаря всем известной Миорай, которая к тому времени уже управляла разделом фанфиков. Знакомство Рики с сайтом началось именно с этого раздела, где, собственно, и выкладывала она свои работы. Но, со слов Рики, она благополучно забыла про сайт и вспомнила о нем уже спустя некоторый промежуток времени. Так получилось, что Рика попала на сайт именно в тот момент, когда пересматривалось к активистам руководство раздела. Девушка выдвинула несколько своих идей по развитию раздела и попала в группу Редакторы. Многие знают, насколько большой вклад в развитие раздела внесла Рика, насколько большим был ее труд на благо сайта.
Рика отличается адекватностью, рассудительностью, ответственностью, серьезным подходом к делу, что помогло ей доброкачественно выполнять свою работу. Девушка занимала пост редактора большой промежуток времени и успела оставить свой вклад во многом. Например, массовая рассылка группы редакторов – заслуга именно этого пользователя, так же именно она подсказала идею о создании своей конституции, свода правил Дуэльного Клуба. На счету Рики много опубликованных работ, чистка комментариев, дополнение правил, некоторые рубрики журнала «ФиФи», в общем-то, достаточно многое, что так или иначе касается работы редакторов.
Но самым ее ярким «проектом» является отдельная система квалифицированных бет Наруто Клана. Эта тема была весьма актуальна и пользуется спросом по сей день.
До разделения обязанностей среди редакторов Рика старалась выполнять всю работу, на которую уходило большое количество времени и сил. Рика приводила форум в порядок: чистка раздела, пополнение и правка правил. Ужесточение мер выкладки фанфиков, помощь в работе над журналом «ФиФи», подготовка статей к оному, активная работа над улучшением качества работы раздела.
Рика отдавала очень много сил на развитие, а после - и поддержание порядка в разделе. По словам девушки, она никогда не хотела, чтобы Наруто Клан превратился в место снобизма, где нельзя просто творить и работать, а нужно постоянно кому-то и что-то доказывать. Рика действительно любила свою работу и относилась к ней с трепетом. Она старалась работать везде, где видела недостатки. «Но самым важным я считаю, пожалуй, то, что я всегда защищала раздел от безумных идей некоторых личностей», - рассказывает Рика.
Девушка так же работала и по улучшению Дуэльного Клуба. В начале его развития Рика состояла в Судьях Клуба, и после его «перестройки» всячески помогала управляющим и подавала свои идеи, предложения и советы.
В журнале «ФиФи» Рика работала над тремя рубриками: «Ликбез», «Другой фанфикшен», «Книжная полка».
Во время своей работы в редактуре Рика занимала пост заместителя администратора раздела фанфиков. А так же, после разделения обязанностей, взяла на себя ответственность руководства над темой «Квалифицированные беты Наруто Клана».
Рика оставила на сайте свой «отпечаток», который можно наблюдать и сейчас. По личным обстоятельствам девушка покинула не только пост редактора, но и проект вообще.
Но, так или иначе, она добилась признания и уважения.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
1465041.jpg(16Kb)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Ricka
Страница 1 из 11
Поиск: