Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Pain
Pain
По этому человеку пока что нет никакой информации.

Список информации:
— Биография
— Синонимы имени
— История аватаров
— Запомнившиеся цитаты
— Фотографии
— Список разделов в которых человек отличился (ролевая, форум, фанфики и т.д.)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Пейн
Pain регистрируется на НК 20 ноября 2007 года. Буквально на следующий же день он подает анкету на регистрацию в Ролевой. С этого момента начинается путь легенды как одного из превосходный бойцов и сильнейших игроков. Будучи заинтересованным исключительно в Ролевой, легенда с головой окунается именно в эту область жизни сайта. Став сначала рядовым игроком, Пэйн принимает активное участие в развитии ролевой, в итоге вступает в ряды АНБУ и занимает пост администратора. Естественно, вся деятельность легенды на этой должности связана с разработкой правил и стратегий для Ролевой. Помимо проведения колоссального количества интереснейших боев, Пэйн принимает активное участие в обсуждениях различных аспектов развития сайта, ведет споры, дебаты, дает дельные советы новичкам, занимается чисткой форума. Благополучно пережив крах Ролевой после взлома НК, легенда принимает активное участие в ее возрождении, в создании новой системы, всячески улучшая и прогрессируя аспекты Ролевой.
В июне 2008 года Пэйн назначается главой Селения Акацуки.
За время его правления он успевает устроить тотальную чистку в рядах шиноби вверенного ему Селения, составляет новые законы, ведет активное вербование новых шиноби, устраивая для них тренировочные бои, составляет команды экзаменаторов для проведения экзаменов на звание чунина, занимается развитием и процветанием родной Деревни, заключает мирные договора с враждующими странами.
Вскоре легенда оставляет этот пост, а в начале июля 2008 года претендует на должность зам. главы Селения Звука, выдвинув жесткий ультиматум. После самоотвода действующего на тот момент зам. главы Пэйн занимает эту должность.
К концу июля 2008 года легенда покидает Деревню по неизвестным причинам.
С этого момента Пэйн всецело посвящает своё время Ролевой.
На сайте легенда зарекомендовал себя одним из сильнейших ролевиков и отличным бойцом, взяв амплуа холодного и жестокого получеловека-полубога. Длительные переговоры не были его стихией, он привык многие насущные вопросы решать с помощью силы, в сражениях. Не особо разговорчив, нетерпим к резким высказываниям в свой адрес.
Последний раз легенда появляется на сайте 13 ноября 2011 года.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Pain
Страница 1 из 11
Поиск: