Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Nagato-sama
Nagato-sama
По этому человеку пока что нет никакой информации.

Список информации:
— Биография
— Синонимы имени
— История аватаров
— Запомнившиеся цитаты
— Фотографии
— Список разделов в которых человек отличился (ролевая, форум, фанфики и т.д.)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Нагато-сама
Nagato-sama, он же Евгений Слома, он же Жика – милейший парень с навыками фотошопа, который зарегистрировался на сайте 08 января 2008 года.
В середине сентября этого же года он создал анкету своего персонажа, Моока Нагато, в ролевой. Парень являлся одним из шиноби Тумана. Nagato успешно повышал свой уровень и вскоре стал известен как сильный противник.
Не раз участвовал в жизни Форума. Жесткий флудер и тролль. Вместе со многими троллями НК атаковал Флудилки и им подобные разделы Форума. Некоторое время был администратором. Находясь на этом посту, убрал группу коАнбу, все ее члены были переведены в АНБУ. Сам Нагато занимал практически все должности на сайте: некоторое время был модератором, дизайнером, членом АНБУ. Он не раз предлагал убрать чат, чтобы повысить активность на Форуме, или же убрать Форум, чтобы не отвлекать людей от того, ради чего они пришли на НК: получать информацию о мире Наруто, читать мангу, смотреть последние серии и участвовать в ролевой.
Данная Легенда талантливо разукрашивает картинки, создает логотипы. Нагато общительный, очень общительный. Кроме того, он еще и пишет стихи. В реале увлекается футболом, учится на бизнесмена. Слегка пошлый, самодовольный и истеричный, но, тем не менее, приятен в общении. К прочему, Нагато является обаятельным парнем со своеобразным чувством юмора. Многие отзываются о нем, как о веселом человеке, способном принять критику в свой адрес. Эти же многие с улыбкой рассказывают о «дружеских перепалках» Nagato-sama и еще одной легенды НК - Yamaha.
Известно также, что парень был женат на Конан_Юруги. Стал свободен в ноябре 2008. Нагато все реже и реже появляется на сайте, поэтому застать его на НК практически невозможно.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Nagato-sama
Страница 1 из 11
Поиск: