Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » MinatoStar
MinatoStar
По этому человеку пока что нет никакой информации.

Список информации:
— Биография
— Синонимы имени
— История аватаров
— Запомнившиеся цитаты
— Фотографии
— Список разделов в которых человек отличился (ролевая, форум, фанфики и т.д.)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Минато Стар
MinatoStar регистрируется на НК в ноябре 2008 года и сразу начинает принимать активное участие в делах сайта. Наиболее яркий след он оставляет на форуме, где отписывается более чем в двух тысячах тем. Принимая участие в различных конкурсах, M. часто занимает призовые места. Как любой значимый человек, к которому часто обращаются за помощью, приобретает среди пользователей более коротий ник - МС.
С осени 2008 года М. начинает постигать "подводные камни" ролевой игры. Завоёвывая всё новые вершины, в начале 2009 назначается главой клана Намикадзе. В награду же за активное участие в жизни селения получает должность заместителя главы Суны.
На протяжении 2009-2010 гг., с некоторыми перерывами, является членом АНБУ. Работает, в основном, в таких разделах "Ролевой", как: «Тренировочный зал», «Додзе», «Миссии ранга D», «Независимые локации», «Анкеты» и т.д. Также на общественных началах присматривает и за другими "неролевыми" разделами.
Является идейным создателем, основателем и организатором форумной игры «М.А.Ф.И.Я.», которая за полгода превышает лимит сообщений, а затем вновь воссоздается. До сих пор М. признается главным ведущим игры и продолжает принимать в ней активное участие.
С середины 2009 года знакомится с разделом «Фанфики». Именно в этот период своего пребывания на НК MinatoStar создаёт и выкладывает своё первое творение. Редкий читатель и комментатор, он всё же пишет около двадцати своих собственных фанфиков. В широких кругах известен как автор стихотворений и прозы, основанных на ранних и неизвестных событиях манги. Из всего списка его работ наиболее популярными становятся: «Минато и Кушина», «Зецу. Отрывок», «Тот, кто родился в песках...», «Акацуки против самих себя» и «Шагая в темноте».
В начале 2011 года MС покидает ролевую игру, оставляя за собой не только наработки, но и славу опытнейшего шиноби. Примерно в это же время за особые заслуги перед НК он удостаивается чести быть принятым в Совет НК, куда входят лучшие из лучших. Но в скором времени покидает этот пост по собственному желанию. Дарить людям новые игры, сюжеты, произведения, мысли, толкать к каким-то размышлениям - именно в этом MinatoStar находит свое предназначение в рамках НК.
С весны 2011 года М. является обычным юзером сайта, но всё также активен в делах НК. Постоянно отписываясь на форуме и в чате, помогая журналу «ForbesFic» в оформлении, написав множество стихов и фанфиков, он справедливо заслуживает свою известность и уважение. Уделяя много времени своему блогу творчества на НК, он неоднократно признается "лучшим блогером месяца".
В 2012 году M. все реже появляется на просторах НК. Его активность, в основном, сосредотачивается в разделе "Творчество" и в форумной игре "М.А.Ф.И.Я." Недавно МС вновь начинает активно участвовать в Ролевой, что определенно хорошо скажется не только на качестве работы этого раздела, но и на общей атмосфере, царящей на сайте.
Будучи влиятельным человеком на НК, снискав уважение и определенную славу, MinatoStar все равно остается скромным и отзывчивым человеком и неспроста считается образцом справедливости, порядочности и честности.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » MinatoStar
Страница 1 из 11
Поиск: