Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Kein
Kein
По этому человеку пока что нет никакой информации.

Список информации:
— Биография
— Синонимы имени
— История аватаров
— Запомнившиеся цитаты
— Фотографии
— Список разделов в которых человек отличился (ролевая, форум, фанфики и т.д.)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Кейн
Впервые Kein появляется на НК ранней весной 2009 года в качестве праздного обывателя и поклонника фанфикшена по фендому «Наруто». Но желание не оставить без внимания и прокомментировать полюбившиеся ей фанфики вынуждает девушку зарегистрироваться на сайте. Происходит сие знаменательное событие 2 мая 2009 года. Именно с этого момента начинается активная деятельность и величественное шествие легенды на просторах НК. Пользователь не останавливается на роли комментатора и, заинтересованная в общении, плавно переезжает из раздела «Фанфики» на форум.
С мая 2009 по август 2010 года, не претендуя ни на какую значимую должность, Kein работает в теме "Кому что надо?", выполняя заявки по поиску и сбору артов. Одновременно девушка подрабатывает журналистом в НК и в Брачном агентстве. Однако дружба легенды с «оппозицией», регулярно выказывающей недовольство администрацией сайта, награждает ее дурной славой и рушит всякие надежды на возможность занимать высокие посты.
При окончательном упадке НК Kein пытается создать отдельный проект для пользователей, но после возрождения сайта замораживает все разработки, вновь окунаясь в жизнь НК. Находясь в хороших дружеских отношениях с Лайтом, она весной-летом 2010 года назначается на пост модератора на ФН.
В августе 2010 легенда, наконец, занимает место администратора, сменив на должности Шугича. Все сферы деятельности сайта находятся в ужасном состоянии. Начинается кропотливая работа по реанимации нормальной, слаженной жизнедеятельности НК фактически с нуля. Восстанавливается дизайн, контент, форум, обновляется раздел «Фанфики», запускается собственная манга. За два года девушка не раз думает покинуть проект и даже на какое-то время уходит, чтобы собраться с силами и отдохнуть. И каждый раз возвращается обратно, понимая всю возложенную на нее ответственность и необходимость завершить начатое, не бросая дело на полпути. Не имея на тот момент достаточного опыта в работе с сайтом, Kein неоднократно обращается за помощью и советами к Шугичу. Как следствие, происходят некоторые недопонимания и конфликты с начальством и после месяца работы ее снимают с должности. Найдя свое призвание в АНБУ, легенда с головой уходит в разработку ролевой под начальством Химуры.
В конце ноября – начале декабря 2010 года Kein вместе с Нагато, Химурой, Сецуной и прочими принимает активное участие в создании и развитии Совета Пяти, занимаясь в основном техническим аспектом и разработками по ролевой. Также девушка не оставляет без внимания прочие дела сайта. В то же время появляется острая необходимость в квалифицированном администраторе, и Kein снова занимает эту должность. После развала Совета легенда остается на посту, занимаясь организационными и техническими вопросами, повышением активности на форуме, тестированием и подбором людей в команду для создания крепкого костяка, наборами в команду модераторов, назначением ответственных руководителей, контролем над работой групп, разработками с главами стратегии дальнейших планов сайта, обеспечением его полноценного функционирования. Кроме того, Kein становится ответственной за перезаливку манги на НК. Выполнив треть этой колоссальной работы, девушка поручает продолжить ее Мэтту.
В 2011 году, закончив два этапа курсов по веб-дизайну, она начинает более углубленно работать с шаблонами. И весной 2012 года доделывает дизайн во всех модулях сайта и реанимирует галерею.
В декабре 2011 года Kein радует своих фанатов, единственным на сегодняшний день, фанфиком.
За время работы на сайте в качестве администратора ей удается собрать полноценную команду, способную работать самостоятельно и по накатанной. Легенда неоднократно берет себе помощников, но лишь Амелии удается выдержать возложенную на нее нагрузку.
Ныне в планах Kein отдать все организационные вопросы, кроме наиболее глобальных, в руки этой личности, а самой заняться исключительно техническим обеспечением. В дальнейшем ожидается продолжение работы с дизайном сайта, пополнение некоторых разделов, открытие новых.
Также Kein является Каге Селения Дождя, официально основанного 2 апреля 2011 года. В качестве главы селения девушка принимает активное участие, следит за развитием деревни и его шиноби, защищает, наставляет, выдает задания, направляет политику и распоряжается финансами.
Состоит в небольшом богоподобном отряде приспешников Шугича - Молниеносные шугозавры, - созданном для поддержания движения на НК.
К сожалению, у нее теперь нет достаточного свободного времени, чтобы по-прежнему так же плотно заниматься делами сайта. Но она клятвенно обещает пробыть с нами как можно дольше.
Kein, без сомнения, очень сложный и многогранный человек. И в этом ее плюс. Ведь на ее плечах лежит довольно большая ответственность. Таких людей называют перфекционистами. Человек слова. Девушка всегда, независимо от обстоятельств выполняет свои обещания в идеальном виде. Легенда - натура сильная, целеустремленная. В работе всегда собрана, серьёзна и требовательна. Как грамотный руководитель и профессионал своего дела она очень ценит подчиненных и всегда идет на уступки, если к ней относятся соответственно. За своих работников голову оторвет любому и будет защищать до последнего. Но, несмотря на дружелюбное отношение к членам команды сайта, всегда настороже и карает за повинности. Даже для новеньких не дает послаблений, но к ней всегда можно обратиться за помощью и любыми разъяснениями. В общении с людьми Kein приветлива, интересна как собеседник, терпелива и дипломатична. Отзывчивая, ей всегда можно поплакаться в жилетку, она поймет и поможет. Открыта для диалога. Хороший, добрый и понимающий друг.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Kein
Страница 1 из 11
Поиск: