Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » j-shadow
j-shadow
По этому человеку пока что нет никакой информации.

Список информации:
— Биография
— Синонимы имени
— История аватаров
— Запомнившиеся цитаты
— Фотографии
— Список разделов в которых человек отличился (ролевая, форум, фанфики и т.д.)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Джей Шэдоу
J-shadow, она же Шад, регистрируется на НК 22 декабря 2008 года.
Сразу становится понятно, что она весьма трудолюбивый и позитивный человек, который, планируя делать что-либо, не боится ошибок. Начиная свою деятельность в разделе фанфикейшена, J-shadow 29 декабря 2008 года выкладывает на обозрение многочисленных читателей свой первый фанфик. Несмотря на то, что истории её работ концентрируются вокруг самых популярных перингов Саске/Сакура, Наруто/Хината, девушка быстро находит своих постоянных читателей. Пишет Шад тридцать шесть фанфиков, основными жанрами которых являются романтика и драма. К сожалению, последнее творение, увидевшее свет на просторах НК, пришлось на 07 апреля 2009 года.
В конце апреля этого же года девушка становится АНБУ и, добросовестно выполняя свои обязанности, выкладывается полностью. Десятки обязанностей, поддержка сюжетных линий, работа практически во всех аспектах ролевой, обязанности других пользователей, которые сыпались как снег на голову - все это выполняется в кратчайшие сроки, выполняется качественно и четко, без никому ненужных выяснений и скандалов. J-shadow, благодаря своей выдержанности и ответственности, становится администратором ролевой, к сожалению, на весьма небольшой срок.
03 ноября 2011 года создает своего персонажа, Кагемуша Такагеро. За то короткое время, что она посвещает игре, Шад удается зарекомендовать себя как сильного бойца. На сегодняшний день девушка принадлежит к шиноби, не входящим в состав ни одного селения.
Многие пользователи отзываются о J-shadow как об очень хорошем и ответственном человеке. Шад всегда знает, чем помочь, и никогда в этой помощи не откажет. Она любит наблюдать за людьми, пытается в них разобраться во избежание конфликтов и ссор. Заядлый книголюб и коллекционер тапок, танцор брейка - это лишь малая часть интересных фактов из жизни J-shadow.
Прискорбно, но в последнее время на сайте она не появляется, а последнее посещение Наруто Клана приходится на 22 апреля 2012 года.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » j-shadow
Страница 1 из 11
Поиск: