Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Drakulina
Drakulina
По этому человеку пока что нет никакой информации.

Список информации:
— Биография
— Синонимы имени
— История аватаров
— Запомнившиеся цитаты
— Фотографии
— Список разделов в которых человек отличился (ролевая, форум, фанфики и т.д.)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Дракулина
Итак, Drakulina появилась на сайте в самом начале его развития, когда он еще только зарождался и не имел такого успеха среди поклонников "Наруто", причем пришла она на НК 26 января 2008 года по личному приглашению Шугича.
Девушка стала автором множества интересных и оригинальных идей, которые в скором времени принесли огромную пользу сайту. В особенности его заполненности и индивидуальности. Она быстро вошла в команду ресурса и выступала для НК в самых разнообразных ролях. Так, за время пребывания на сайте, девушка успела побыть и модератором, и администратором, и отвечающим за ролевую часть Форума. Она являлась одним из самых сильных бойцов НК, так же тренировала многих людей, которые впоследствии становились на высокие посты модераторов и АНБУ, принимали обязанности глав селений, и, кроме того, записывались в Парк Славы. Таким образом, под её чутким руководством сформировано многое, что мы сейчас видим на НК, а также многие пользователи, с которыми мы имеем радость общаться.
Дракулина долгое время была Казекаге, судила тренировочные бои. За время пребывания в ролевой девушка стала одной из двух шиноби, которые получили самый высокий уровень. Кроме того, она была отличным учителем в Додзе, судьей в Суде, выигрывала все бои, в которых участвовала. Дракулина основала клан Камикадзе, после входила в клан Белый Тигр, затем стала Рыцарем Чести и больше к селениям не примыкала. Отзывы о девушке достаточно противоречивы: многие говорят о ней как об очень чутком, добром и справедливом человеке, всегда готовом прийти на помощь. Другие же утверждают, что она довольно резкая, обидчивая, капризная и принципиальная. Однако все единодушны в том, что этой девушке не плевать на моральные ценности, которые она часто демонстрировала в разговорах с пользователями, когда требовалось отстоять свою точку зрения.
К сожалению, в настоящее время Дракулины уже нет на сайте. Она ушла по причине того, что ей надоели обвинения в злоупотреблении властью и в том, что она незаслуженно получила пост администратора. Последний ее вход на НК датирован 16 февраля 2012 года.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
на мой взгляд, это был Администратор с большой буквы...
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Drakulina
Страница 1 из 11
Поиск: