Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 7 из 12«12567891112»
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Пaрк славы (Восстановим его вместе)
Пaрк славы
Собираем информацию.
1374628.docx(67Kb)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
В моём био не хватает некоторых фактов, посему и добавил. И также я решил кое-какие моменты пояснить и утвердить:

1. АвикСтейт зарегистрировался в 2008 году и с первых дней произвёл огромный бум своими большими и информативными постами и темами, став самым активным, примечательным и эксцентричным участником споров и обсуждений практически во всех темах раздела «Общение» и на форуме в целом. Благодаря такой самобытности он был замечен Химурой и внесён в Парк Славы менее чем за месяц, несмотря на то, что состоял группе «Бродяги» и как флудер являлся вторым исключением на пару с Мию, в то время как туда вписывали обычно ролевиков и некоторых работников НК. (с)

От себя отмечу, что это самый крутой рекорд или, по крайней мере, один из рекордов. Может я и меньше чем за неделю вошёл в ПС, просто не помню. Я был абсолютно новичком, когда уже в ПС числился и не подозревал о его существовании и когда как новичок знакомился с разделами, то я увидел себя в ПС. :D Помню АвтоБот и другие отмечали, что люди обычно где-то через год, а то и более туда попадают, а мне и месяц не потребовался.

2. Под конец 2010 года за гениальные споры, громадное поднятие активности и крушение оппонентов в теме «Суицид», «Виртуальная любовь» и т. д. администрация не остаётся равнодушной и вручает Авику высшую награду «Лучший спорщик за все времена на НК». Его рекорды по количеству символов в постах до сих пор никто не может перебить. Среднестатистический показатель количества символов в огромных постах Авика составляет около 8000–15000 символов. Причём с 2008 года по 2010 он регулярно набивал такие посты. А самые рекордные отметки колеблются в рамках 38000–57000 символов. (с)

3. В 2008 году и в 2010 ему была вручена награда «Золотое перо» за споры и рассуждения. За красноречивый, массивный и осмысленный слог. (с)

От себя отмечу, что выбирали лучшего писаку в общем на НК. И я обошёл всех фикрайтеров, ролевиков, стихотворщиков и иные категории. Кто голосовал? Насколько я помню, решали ролевики, редакторы и модеры. Также я получил и второе место в 2009, проиграв фикрайтеру Neodim'u, если не запамятовал.

4. Отряд Зачистки. В неё вошли три человека: Кагами-кун, Чувачек и АвикСтейт. По сути, они являлись модераторами, призванными следить за порядком на сайте, чистить темы от флуда, банить нарушителей. Назначение Авика на эту должность стало для многих неожиданностью и вызвало бурную реакцию — одни были рады этому, вторые поглощены интригой, а третьи выкрикивали: «Ппц нам всем». Последние — не прогадали. Для новоявленного модератора не составляло больших проблем за один присест осилить десятки топиков и сотню, а то и более страниц во флудилке, наказывая пользователей за нарушения и выставляя самые долгосрочные и хлёсткие баны на всем портале. Авик считал, что длительность наказаний (блокировка на 2–8 часов) не является полноценным каранием, потому и установил собственные правила и требования к пользователям и их манере общения. Но за подобную самодеятельность не продержался больше месяца на посту и был снят Шугой, ссылавшегося на жалобы неких юзеров. (с)

В этом плане я безоговорочный рекордсмен.

5. На протяжении последующих двух лет продолжал поднимать активность и уровень в разделе «Общение». АвикСтейт создавал множество оригинальных и интересных тем, которые были самыми высокорейтинговыми и приводили пользователей в шок своим объёмом и количеством содержащейся в них информации. За это и многое другое в 2008 и 2010 годах Авик был признан лучшим «Выносителем Мозга», а также во всез без исключения топиках «Самым Умным пользователем НК». (с)

Ммм, ну помимо этого я имел титул "Самый скандальный", "Самый непредсказуемый".

6. В марте 2011 года Авик, имея огромную значимость на НК, с одобрения Кейн решает заняться хаотичной и разваливавшейся редактурой. Нужен был руководитель для раздела «Фанфики», который спас бы положение, ведь умелые и опытные Рика и Миорай покинули администраторские посты. Поначалу Авик назначил с согласия Кейн руководителем Однохвостую, а в дальнейшем — Зару. Именно на неё он возлагал большие надежды, которые оправдались. Она в буквальном смысле стала его любимой протеже, а в раздела «Фанфики» Авик фигурировал в качестве крыши, информатора, лоббиста, консультанта и был палочкой-выручалочкой во всяческих непосильных редакторам вещах. В ноябре 2011 года на некоторое время стал общественным администратором и занимался организаторской работой. Создавал для редакторов новые форумы, подфорумы, помогал им в их восстановлении, описании, занимался редактированием шаблонов и т. д. Также был периодически заместителем Миорай, которой он дал заслуженный статус «Основатель и опекун раздела «Фанфики». В то же время по просьбе и инструкции Рензо проводил некоторые перестановки в составе АНБУ и создавал разделы для ролевиков. (с)

Считаю большим успехом пробивание Зары на пост админа Фанфикшна, когда против неё были практически все (Миорай была против, ты Шуга был против пока не убедил в обратном, Кейн никак не за, абсолютно все редакторы помимо Дамочки). Мой выбор поддержал только Вуди и Дамочка. Что это принесло? Как минимум, несколько проектов от Зары.

6. АвикСтейт один из составителей ОНО НК, а также FAQ по сайту, Иерархии, запускал и новостные ленты. По плану АвикСтейта частично систематизировали и рационализировали форум. Посносили неактуальные разделы, создали новые. Темы перенесли в соответствующие разделы, снесли идентичные и нарушающие правила, а какие-то скорректировали. В то же время он задумал и основал раздел «Знакомства» и «Философия и Наука».

7. Он всегда был за равноправие, это доказывает внесение реформ, в силу которых модераторы стали иметь возможность банить пользователей, заимели собственного главу, стали автономной командой и вышли из-под пяты АНБУ. Саму идею полноценно реализовала Кейн. А задумал он её ещё в 2009 году, что вызвало бурную реакцию среди АНБУ. А когда у модераторов вновь забирали права и ущемляли их, пытаясь вернуть устои НК, Авик добивался того, чтобы они были вновь не ниже АНБУ.

8. Неугомонный, он также на пару с Вуди изменил положение в Парке Славы, пробив немало флудеров и некоторых редакторов, труд которых не учитывался, хотя их вклад и отличительность этого заслуживали.

В ПС почему-то не было ни Миорай, ни Рики и вообще других редакторов. Также ни Амелии, ни Литл Бит и т. д. Нас (меня и Вуди) где-то поддержал Ямаха.

И последнее. Мнение обо мне (достаточно одного Вуди):



Может мне скинуть ещё пару сотен мнений о себе, и стихи, которые мне посвящали, картинки-граффити и много чего другого? 8
Цитата АвикСтейт ()
Может мне скинуть ещё пару сотен мнений о себе, и стихи, которые мне посвящали, картинки-граффити и много чего другого?

Не не, не надо, пожалей, плиииз 8
Хикадó
Авик, если убрать всю воду, то про тебя выходит ровно следующее:

Цитата
Активный участник форумных дискуссий. Какое-то время модерировал форум. В ноябре 2011 администрировал форум. Его задачей было — создание, редактирование и восстановление форумов и подфорумов. Участвовал в создании различных текстов для сайта. Какое-то время замещал Миорай на посту главного редактора.


Ну и насколько ты замещал Миорай я не знаю, но поверю на слово.

Сейчас про Ирин гляну.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Цитата АвикСтейт ()
Может мне скинуть ещё пару сотен мнений о себе, и стихи, которые мне посвящали, картинки-граффити и много чего другого?

про фанфик на себя не забудь, а ХД
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Ирин:

Цитата
Ирин — автор и бета фанфиков. Была помощником директора Дуэльного клуба (ДК), позже стала директором ДК. За время работы в ДК добилась стабильной работы, а так же собрала команду комментаторов фанфиков. Помогала начинающим и зрелым фикрайтерам, редактируя, оценивая и критикя их произведения. Редактировала комментарии и активировала фанфики в составе Отряда зачистки. Позже стала заместителем, а после руководителем Редактуры. Внедрила проект «Стол заказов», а так же проект-викторину «Креативная волна».
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Shugich, если оставить подобные тексты, то собственно и не понятно за что он в парк этот попал
Цитата Shugich ()
Ну и насколько ты замещал Миорай я не знаю, но поверю на слово.

Я сам не помню. Но точно немалое время. Я её и пинал, чтоб не ленилась и решала с девочками проблемы и информировал её, чтоб была в курсе.

Действовал я в основном через акк Миорай с твоего разрешения. Но проявлял себя только в рабочих темах, как мы и договорились.
Цитата Sempre_Libera ()
про фанфик на себя не забудь, а ХД

Точно. xD
Флаф, да если и полный оставить то непонятно :-)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Shugich, может, стоит писать что-то реально выдающееся, а не кем был, когда. Многие там как правило за довольно большие заслуги хд
Хотя как вы всяким счастьям, луцукам и прочим писать будете не представляю :D
Флаф, ну у Ирин про заслуги написано, у Тестера тоже.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Не знаю, насколько кратко будет о заслугах.

Первая должность на сайте - журналист "Газеты НК" в 2009 году. Позже становится её главным редактором вплоть до закрытия проекта. КоАНБУ с лета 2010 года, в начале 2011 года - АНБУ. Летом этого же года заменяет Дамочку в должности главного редактора журнала "ForbesFic", после - снова АНБУ. На этой должности находится до середины мая 2013 года, будучи уже Главой АНБУ и Администратором ролевой. Принимала активное участие в жизни форума будучи судьёй и заместителем директора проекта "Игра Слов".

Не думаю, что нужно добавлять о званиях внутри структуры ролевой, вроде Каге деревни Листа. Но если стоит - добавлю.
надо написать, что из-за тенди появилась группа руководителей xD
Тенди, ты пиши по-максимуму, я потом сам сокращу.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Цитата Shugich ()
Флаф, да если и полный оставить то непонятно :-)

По-моему намного понятнее. xD К примеру, в моём био отмечен далеко не одно эксклюзивное достижение (получение золотого пера дважды, самые огромные посты на НК и т.д.). Это никто не повторил и вряд ли сможет.

А что Ирин? Ну, например:
Цитата АвикСтейт ()
что за золотая десятка? (с) Авик

первое место при выборе лучшего автора за 2010 год. в каком-то номере фифи должно остаться свидетельство.
Мио была на втором ли третьем месте, других не помню..

!!!

Неужели это вода, мелочи или ничего не значит? По мне ты слишком много сбриваешь.

Флаф, вообще, если юзеры хотят узнать подробности, то они по сути могут спросить у самих легенд, да и подробные био-то сохранены, так что...

Это я на заметку:)

Цитата Флаф ()
Хотя как вы всяким счастьям, луцукам и прочим писать будете не представляю :D

Про них вообще ничего не будут писать. 8

Shugich,

[23:16:23] woodykutner: Хотя как вы всяким счастьям, луцукам и прочим писать будете не представляю :D (с)
[23:16:30] woodykutner: Так и будут.
[23:17:03] woodykutner: Просто с 10-го персонажа пойдёт дубляж описаний.
[23:17:27] woodykutner: За время работы в ДК добилась стабильной работы (с)
[23:17:52] woodykutner: Шуге надо бросать это дело. Передать лучше соображающему Драгону. Он сделает в разы лучше.
[23:18:20 | Изменены 23:18:35] woodykutner: "Я работал на работе во время работы."
[23:18:26] woodykutner: Вот стиль Шуги.
[23:20:20] woodykutner: Лол, такие шаблоны выдают, ужас.
[23:21:36] woodykutner: Флаф, да если и полный оставить то непонятно :) (с)

Оставляешь 10 человек и проблем нет.
Флаф, а, точно, устроила бунт с паролями и доступом в корпуса х)
Shugich, тогда там немного совсем добавить нужно) пусть всё будет четко и по факту
Цитата АвикСтейт ()
не одно эксклюзивное достижение (получение золотого пера дважды, самые огромные посты на НК и т.д.)

Это не отменяет того факта, что это обычный форумный пиздежь, а не какие-то особые заслуги.

Цитата АвикСтейт ()
Неужели это вода, мелочи или ничего не значит? По мне ты слишком много сбриваешь.

Через год не станет золотой десятки (или уже сейчас не стало) и никто не вспомнит. Награды это вообще не про парк славы, они все в профиле храниться должны.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Цитата Shugich ()
Это не отменяет того факта, что это обычный форумный пиздежь

Это достижения. И им навалом подтверждений.
Цитата Shugich ()
а не какие-то особые заслуги.

Достижения же.
Цитата Shugich ()
Через год не станет золотой десятки (или уже сейчас не стало) и никто не вспомнит. Награды это вообще не про парк славы, они все в профиле храниться должны.

Так и забудут и кто будет знать, что Ирин выигрывала? xD

Shugich, просто судя по твоим сокращениям, Легендой там никто и не попахивает. 2
Shugich, по мне учитывать надо не только тупо где кто работал и что делал но и особые отличия и особую натуру личности
Цитата АвикСтейт ()
Так и забудут и кто будет знать, что Ирин выигрывала? xD

Те кто в ее профиле нажмет на награды.

Цитата АвикСтейт ()
по мне учитывать надо не только тупо где кто работал и что делал но и особые отличия и особую натуру личности

Ты так хочешь учитывать потому что про тебя ничего особо полезного сказать нельзя 2
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Цитата Shugich ()
Ты так хочешь учитывать потому что про тебя ничего особо полезного сказать нельзя

Так ничего полезного нет и про других. Обо мне больше всех можно сказать и говорят. А твоя сущая предвзятость, незнание и тупость меня жутко бесит.
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Пaрк славы (Восстановим его вместе)
Страница 7 из 12«12567891112»
Поиск: