Дни бесплатного рамена на Наруто клане
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 6 из 12«12456781112»
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Пaрк славы (Восстановим его вместе)
Пaрк славы
Собираем информацию.
1374628.docx(67Kb)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Цитата Kenny ()
. Вообще-то, на сайте по сей день имеются бывшие копирайтеры, почему бы у них не спросить?

30 био есть, но куда больше половины бредовые, недостоверные, много лишнего.
Цитата Kenny ()
У меня есть на домашнем ПК текст моей био

Цитата Kenny ()
У меня есть на домашнем ПК текст моей био

Ну так скинь сюда. Твоей биографии и не хватает.
Цитата Kenny ()
Дракулины

Есть био Драко.
Цитата Kenny ()
и ещё кого-то.

Кого? По-моему пять биографий не хватает помимо твоей.
Цитата Kenny ()
UPD. А почему Кейн не в ПС?

Забыли вписать или другая причина? о_О
Цитата Shugich ()
АвикСтейт, блин, ты столько бесполезного текста пишишешь в форумных постах и скайпе.

Ну как и ты бесполезных пользователей вписываешь в Легенды типа Лайта, Чувачека и прочих.
Цитата АвикСтейт ()
Ну как и ты бесполезных пользователей вписываешь в Легенды типа Лайта, Чувачека и прочих.

Чувачка не я вписывал. Он давно там был и я всегда был против этого, но раз вписали, то что поделать.

Лайт заслуженно. Не было бы Лайта не было бы сейчас Наруто клана.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Цитата Shugich ()
Лайт заслуженно. Не было бы Лайта не было бы сейчас Наруто клана.

Я совершенно иначе считаю и могу навалом привести аргументов не в пользу Лайта. Но я не хочу развивать эту тему. По мне Лайт заслуживает первой ступени, но многие даже против этого были и смеялись, что за шутка такая? Лайт Легенда лишь из-за того, что проплачивает проект и админ? Смишно.
Цитата Shugich ()
Он давно там был и я всегда был против этого, но раз вписали, то что поделать.

Как и против меня? :D
Цитата АвикСтейт ()
Я совершенно иначе считаю и могу навалом привести аргументов не в пользу Лайта.

Когда в 2010-м сайт был закрыт полгода открывал его Лайт, а не кто-то другой. Он сверстал кучу шаблонов, поставил все это, открыл сайт, обеспечил тем, чтобы все и везде работало. Никто кроме него этим не стал бы заниматься. Так что не было бы Лайта — не было бы Наруто клана.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Цитата АвикСтейт ()
Как и против меня? :D

Да. Ты принес больше вреда, чем пользы.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Ура дебильному вопросу, а Кейн оттуда специально выкинули?
АТиВ. Всё ещё помню. Всё ещё горжусь.
Дневник суровой меломанки
Контыкт|Поющий Йон на НК|Твиттер
YoHnA, я буквально пару постов назад ответил. Не попала она туда случайно, объем большой, легко пропустить кого-то. Появится со следующим обновлением.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Цитата Shugich ()
Да. Ты принес больше вреда, чем пользы.

Мнение прям как и у Химуры, но несмотря на это, он меня считает Легендой. По поводу меня нет однозначного ответа. Кто-то считает, что я исключительно вред принёс, а кто-то пользу. Третьи и четвёртые, что больше пользы принёс или наоборот. А пятые считают, что того и другого в равной степени. 3
АвикСтейт, ну это их дело.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Я не забыл о Парке славы. Руки не доходили. Проапдейтил его, в общем, текст про Тестера появился.

Так, а ща давайте смотреть кто не попал в парк славы. Кого туда еще добавим?

Желающим писать тексты про людей я буду рад.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Shugich, биография об Ирин из её же уст:

Ирин прошла регистрацию 05 июля 2009. Долгое время изучала сайт и его пользователей в качестве гостя.
«Наруто Клан» был свидетелем ее дебюта в качестве фикрайтера. Отличалась активностью в разделе и на форуме фанфиков. Через несколько месяцев после регистрации попала в команду сайта в качестве Помощника Директора Дуэльного Клуба, одновременно с этим вступила на должность журналиста для Газеты НК. Благодаря активности и постоянной готовности работать на благо проектов сайта получила высокий пост редактора, после чего дослужилась и до Директора Дуэльного Клуба.
Работая в «Дуэльном Клубе», добилась стабильности проекта и пика его расцвета. В свое время Ирин принимала непосредственное участие в возрождении ДК. При ее правлении в Клубе работали лучшие умы, комментаторы фанфикшена, собрана сильнейшая команда в истории всех проектов раздела Фанфики.
Как руководитель Ирин вела жесткую авторитарную политику. Работа была абсолютным приоритетом. Её требовательность относилась не только к тем, кто с ней работал, но и к самой себе. Это и было залогом успеха, поскольку люди точно знали свои обязанности и задачи, шли к общему успеху.
Занимая руководящие должности, Ирин продолжала писать фанфики и судить чужие работы, активно помогая начинающим и зрелым фикрайтерам. Возглавляла золотую десятку фикрайтеров сайта за 2010 год.
Ирин являлась бетой многих произведений на сайте, как редактор работала с комментариями и активацией материалов в разделе фанфикшена (ОЗ).
Отличившись активностью, энтузиазмом и полезностью, Ирин заняла сначала пост Заместителя Администратора Фанфиков, а после сама вступила на должность Администратора раздела.
После полугодового перерыва вновь вернулась на сайт редактором - как и в самом начале карьеры - под руководством Миорай. Участвовала в массовом бунте «старой редактуры», организованном ввиду многочисленных скандалов вокруг проектов НК на тот момент.
Вернувшись на сайт, внедрила в фанфикшн свой новый проект «Стол Заказов», усиленно над ним работая. Вскоре во второй раз становится Руководителем редактуры.
Пользователям сайта она запомнилась как жесткий и требовательный руководитель, «железная леди» фанфиков, а некоторым – даже хорошим человеком.

------------------------

В дополнение:

на твоём счету тока один проект? что за золотая десятка? (с) Авик

первое место при выборе лучшего автора за 2010 год. в каком-то номере фифи должно остаться свидетельство.
Мио была на втором ли третьем месте, других не помню..
креативная волна еще - тоже мое. но это как проект-викторина. из крупного - только стол заказов)

Shugich, какие-нибудь вопросы есть?
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Четверг, 16 января 2014, 20:22
Кому интересно, старое интервью от самого Вуди (сам я первый раз прочитал xD):

[21:07] Ksen: Чем занимался, с самого твоего появления на НК

С самого начала заявился на форум во флудилку, где навёл много-много шума своим нестандартным пофигистично-засранско-прямым стилем. Всё это происходило от того, что начались большие комментирования, которые явно пришлись не по вкусу подавляющему количеству пользователей, отчего было массовое негодование. Впрочем, попадали в основном под едкие комментарии те, кто много «мусорил» во флудилке и задирался, что весьма мешало общению множеству новичков, ибо их топили сразу. Потому-то и были крупные разбирательства, попытки загнобить, высмеять и каким-нибудь образом унизить. Негодовавших становилось больше и больше, ведь ничего не действовало толком, а забанить было практически невозможно, в связи с тем, что правила соблюдались куда более чётко, чем большинством, если не у всеми, работниками сайта. Всё своё время проводил в разделе «Общение», в большинстве случаев – во флудилке. Это кратко говоря о появлении на сайте.

[21:07] Ksen: О всех должностях, общественных деяниях, проектах, в которых участвовал, чего достиг и так далее.

Где-то в апреле 2010 года была открыта новая рабочая группа, включающая две подгруппы (прим. копирайтеры и контент-менеджеры), одна из которых трудилась над анонсами манги, а в перспективе и над сериями. Это были «Разработчики». Как раз в этот момент присоединился к копирайтерам. Возможно, был самым первым копирайтером. Поработав немного был назначен главной отдела копирайтеров, где и проработал около полугода. В октябре-ноябре 2010 был переведён в группу подобную нынешним «Модераторам», это были «коАНБУ». Через неделю был повышен до «АНБУ». На тот момент, это были вторые люди по возможностям, после администраторов. Собственно, именно из-за возможностей и был переведён, так как в то время администрация полностью забросила сайт и он стремительно начал загибаться. Вместе с АвикСтейтом было проведено множество переговоров с главным администратором НК Лайтом, после которых были оба переведены на эти должности. Впрочем, важно заметить, что АвикСтейту не удалось долго удержаться в группе из-за разногласий в политике администраторов и его собственной. С другой стороны, это ни сколько не повлияло на парную и весьма продуктивную работу. Тогда же, фактически, в одиночку заведовал сайтом. Именно с этого момента было посвящено очень много сил и времени на изучение всех структур сайта и их проблем, в которую входили разделы ролевой, фикрайтерского блока, корпусов модераторов и копирайтеров/контент-менеджеров. После чего, были проведены переговоры со всеми главами данных структур. К слову, оказалось, что как таковых определённых глав, кроме как у фикрайтеров, ни у кого не было. Все были подвязаны под администраторов. По крайней мере, очень уверенно на них кивали. Потому, основная работа шла непосредственно с фикрайтерским блоком и их проблемами, которые они никак не могли решить достаточно долгое количество времени. После определённых усилий, путём вдалбливания, удалось убедить людей, что к ним пришла помощь и реальная – надо доверять и использовать возможность. Правда, какого-то крупного энтузиазма и здесь проявлено не было, возможно сыграло то самое недоверие. Но всё же, по-прошествие некоторого времени получилось устранить ряд проблем, а также наладить какую-никакую связь с администрацией. В какой-то момент времени (прим. не помню, когда это было; возможно позже описанных выше событий) был массовый погром и застой в этой структуре. Её хотели вовсе упразднить, так как она якобы совсем была не видна, и кто там, и чем занимается неизвестно. Но путём основательных усилий со стороны АвикСтейта и меня (уж извини, сама как-нибудь исправишь потом, Ксения), этого не было допущено. Более того, деятельность фикрайтеров вывели на иной уровень, который можно наблюдать сейчас. Конечно же, на конкретное качество работ влияние особого не оказывалось, но были созданы такие условия, что работники чувствовали больше свободы и уважения, нежели раньше. Вскоре, была создана группа заместителей администраторов, которая включала в себя наиболее активных и эффективных людей каждой из рабочих структур. Особых заслуг в ней не было, следовательно, говорить не о чем. Стоит лишь отметить, что по заказу администраторов (на тот момент им была и Кейн, от кого и шёл заказ) примерно в это время (прим. возможно это было в ноябре, когда меня ещё не назначили на должность модератора) были составлены нормы правил общения и создан FAQ (прим. вот он как раз и был создан в марте где-то). После чего был изгнан с должности при содействии с администрацией третьими лицами, которые, к слову, держались недолго. Снова был восстановлен в должности, но уже как модератор…

Так как детально вспоминать уже не могу и не хочу, то буду перечислять просто события. Если найдёте предыдущее моё описание (потрясите Редакторов), сможете восстановить многое. Выше история не заканчивается, но мне как-то забить, поэтому так.

В целом, был много кем. Перелетал с должности на должность. Нужно историю сайта детально вспоминать. В предыдущем своём описании это всё разбиралось по датам (месяцам, по крайней мере). Был снова в «АНБУ», «Информационном отряде» (прим. копирайтером), каким-то заместителем администрации и модератором. В какой-то момент был назначен на раздел «Мусорка НК» (или что-то в этом роде), который до моего прихода ей и был. После моего назначения, естественно, был совсем не мусоркой, и даже перетягивал большее количество внимание с прочих форумов (или разделов, смотри и решай сама). Потом, после такой удачной работы (все прочие тоже были весьма удачные, но я уж не заострял внимание на копирайтинге, например) был назначен главой модераторов. Поначалу весьма успешно организовывал работу и даже параллельно помогал копирайтерам, но где-то в мае покинул сайт, примерно в это же время и был назначен. Проработал около недели, может полторы-две, не больше. /Вспомни, я тебя ещё в отпуск с 19 мая на три дня отпустил./ Хм… может даже месяц проработал. Точно не вспомню, но недолго. В конце лета вернулся на сайт, чтобы помочь организовать работу в некоторых разделах. В итоге, все переругались и вместо того, чтобы через два дня своей работы уйти, остался до ноября 2011 года главой модераторов. Особо ничем уже в это время не занимался. Лишь иногда поддерживал сайт, когда случались проблемы. В целом, если ещё что вспоминать, так это то, что мне предлагалось несколько раз стать администратором сайта, но я отказывался. Участвуя в переговорах с Зарой по поводу их проблем, мной была предложена идея по разработке персонального послужного списка успешных авторов, который в итоге вылился в портфолио. Не знаю, как оно сейчас у них действует, но я предлагал систему рангирования, и только для определённых личностей открывать его.

Участвовал в ролевой, весьма удивил своим стилем, который какое-то времени некоторое количество участников пыталось скопировать. Не гнушался помочь с разработкой ролевой, её общей системы, но идею не приняли и всячески препятствовали моему участию, отчего я просто покинул группу и ролевую. Фактически, организовал всю систему копирайтинга, которая, может сейчас и не действует. Помимо Авика поставил один из рекордов по самому крупному посту в истории НК (прим. спор с Рил, тема «Vапрос» или как-то так). Поставил негласно, конечно же. В некотором роде участвовал в развитии журнала «ForbsFic», составляя свои мнения по поводу нескольких выпусков. Посодействовал в создании активных баннеров для специальных разделов. Может сейчас их и нет. В целом, если по факту, то наибольшей моей заслугой является то, что очень вовремя заинтересовался разделом фикрайтеров и не дал его уничтожить, сделал я это вместе с Авиком. Если бы не мой интерес и какая-то ответственность, то не было бы давно уже ни фикрайтеров, ни разделов их, ни фиков. На сколько я помню, хотели все их труды убрать. Разве что ранее добавленные фики оставили бы и всё. К слову сказать, об этом мало кто помнит и знает, я в этом уверен. Ах да, вроде как я усиленно проталкивал на первых порах журнал фикрайтеров. Только об этом, опять же, вряд ли кто-то помнит. Да, переименование «коАНБУ» в «Модераторов» и расширение их прав тоже было сделано при моём содействии. Авика не забывайте, он немало сил приложил к этому. И к фикрайтерскому отделу тоже. В целом, всё.
Цитата АвикСтейт
биография об Ирин из её же уст:

хоть бы умолчал ХД
для справки: была биография создана кем-то другим, я ее правила и оформила подобающим образом. и, вообще, не горела инициативой писать про себя, попросили.
а то звучит словно "я памятник себе воздвиг нерукотворный", ахах 1
Ирин, биография про тебя в файле, прикрепленном к первому посту.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Цитата Shugich ()
Ирин, биография про тебя в файле, прикрепленном к первому посту.

Там немало бреда и недостоверной инфы как я понял. Вот и попросил Ирин поисправлять, написать на свой лад, ибо она сама свою деятельность лучше знает, чем кто-либо 2
Цитата Shugich ()
хоть бы умолчал ХД

Да ладно тебе. Далеко не только ты о самой себе напишешь, если био ИО негодные или мало годные
Цитата Shugich
Ирин, биография про тебя в файле, прикрепленном к первому посту.

от этого я и отталкивалась. единственное, там много ошибок и стилистических дуростей. и не все факты.
в принципе, ваш выбор, что принимать)
А мне нравится вообще весь этот ЗооПарк Славы.
Правда, столько эмоций, нравов, нервов, истерик, обвинений, оправданий. Целая буря эмоций.
Это истинный геморрой НК, самый родной и неизлечимый.
А вся проблематика в том, что разные пользователи считают легендами разных людей. Единственный разумный выход - собрать пару старичков и пусть они конкретно назовут тех, кто по их мнению реально легенда.
И, да. Легенда должна быть на слуху, о легендах должны говорить, их имена не должны забываться. Истинным легендам не нужны плашки и аллеи славы - их и так знают, о них и так говорят. А если тебя не признают легендой, то уж прости, плашка в аллее положения дел не исправит.
Другое дело, осуществить "Историю НК", где хорошенько описать какие пользователи какой вклад внесли, кому мы должны быть благодарны за Фанфики, ДК, Ролевую и прочее прочее.
Хикадó
Шантаж, там будет описан вклад, но пока не написали тексты.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Цитата Shugich ()
Шантаж, там будет описан вклад, но пока не написали тексты.

На что будет сделан акцент? На то, какой вклад внес пользователь или на его запоминающиеся уникальные качества? Может, все в перемешку?
Просто я вот могу назвать легендой тебя, потому как ты и создал, и продвигал этот сайт, могу так же назвать легендой Авика, потому как по мне, он самый яркий пользователь НК, могу назвать легендой КоТа, исключительно(!) из-за его грандиозного взлома. К чему я - по каким критериям отбираются Легенды?
Хикадó
Цитата Шантаж ()
могу назвать легендой КоТа, исключительно(!) из-за его грандиозного взлома

Он ничего не взламывал, у него всегда были все пароли.

Цитата Шантаж ()
по каким критериям отбираются Легенды?

По вкладу.

Цитата Шантаж ()
На что будет сделан акцент?

Про Бета-тесетера есть текст, можешь почитать.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Пaрк славы (Восстановим его вместе)
Страница 6 из 12«12456781112»
Поиск: